![]() | |
[quote=Кубанец93;43632992]Особенно цветные интересуют.[/quote] Есть пальматы (коричнево-прозрачные) и бабаулти (зеленые). Вишни, наверное, тоже где-то бегают, но не уверена смогу ли их найти и поймать :) Личку почистила. |
есть рыбки Моллинезии и растения: валлиснерия и Лимнобиум побегоносный. Нужны креветки и другие рыбки и растения. |
1162-Кубанец93 > Добрый день, а какие мольки у Вас? |
1163-квитка > Моллинезии 1-1,5 см. Серозеленые с чёрными пятнами. |
Интересно было бы глянуть, что-то не видела вроде таких. Вы в каком районе живете? |
1165-квитка >вечером постараюсь фото сделать. А у вас какие рыбы/креветки на обмен есть? |
Креветки только вишни, есть мох неизвестный и пламя,анибиас,гигрофила иволистная и синема, из рыбок пока только малыши желтой мольки. |
[IMG]https://file-up.net/big_81ff2862c598cab2ec20170202183422.jpg[/IMG] |
[quote=Ulyana;43629676]Есть роголистник, пистия и лимнобиум (плавающее растение, типа пистии).[/quote] Отдано. Теперь есть мох ломариопсис и щитолистник трехраздельный. Отдам даром, район КубГАУ-ЮМР. ЛС |
Район ГМР, есть излишек валлиснерии спиральной, хотелось бы обменяться на пару гуппи, молли, меченосцев, детишек ампулярий. Разнообразить в общем аквариум. |
89528153376 На смс отвечаю. |
Если у кого-нибудь простаивает аквариум 20-50 литров с фильтром и воздухом, одолжите на 2 месяца (до середины апреля), нужно передержать малька для уличного водоема. Отблагодарить могу шоколадом либо фундуком. ЛС. |
1169-Ulyana > я бы взяла, в личку написала |
Отдам ряску.89180877105 |
Есть пара сотен маленьких ампулярий (от 2 до 5 мм). Поменял бы на растения (роголистник, ряску, и мхи). |
Есть большой пучок ломариопсиса (диаметр примерно 6-7см), поменяю на тонущий корм для сомиков. Могу добавить какой-нибудь еще мох и папоротник крыловидный. |
Район КубГАУ-ЮМР. ЛС |
Есть хелены и гуппи, хотелось бы неонов |
1178-Лилия3 > неонов разводить несколько сложнее, чем хелен и гуппи. Но может, кто-то просто захочет избавиться от них :) |
готова услышать и другие варианты хотелок))) |
[quote=Лилия3;43793333]Есть хелены[/quote] В соседней теме просите, а здесь отдаете? |
ошиблась есть мелании, помоему это правильное название, я там написала милены, просто описка))) хелены нужны, извините |
[quote=Кубанец93;43686106] [/quote]а у вас еще есть Молли |
1168-Кубанец93 >добрый день а у вас есть еще моллинезии |
1183-Miha10 > Есть моллинезии, гуппи, пецилии, анциструсы, мелании, хелены, травка неприхотливая. Что нужно и что предлагаете? |
1185-karusel >пару гуппи на молли |
[quote=Miha10;43809889]пару гуппи[/quote]Интересные? Хотелось бы поподробнее. |
1187-karusel >кто? |
1188-Miha10 > Где? |
1189-karusel >я хотел бы одну моллинезии самку на 2 гупешек |
1190-Miha10 > Я поняла ЧТО Вы хотите. Вопрос: какие у Вас гуппи? |
Молоденькие уже им по 2 мес |
1191-karusel >им по 2 мес уже окрашены самцы |
1193-Miha10 > Ладно, уговорили, я вам моллек просто подарю. Приходите с банкой, адрес отравлю Вам в личные сообщения. P.S. Оч. хочется на Вас глянуть. |
Нужны растения, неприхотливые (например, кабомба не растет). Обмен на деньги или корм. Могу еще предложить пару кустиков криптокорины на обмен (вроде бы апоногетонолистная) |
[quote=Ulyana;43792609]Есть большой пучок ломариопсиса (диаметр примерно 6-7см), поменяю на тонущий корм для сомиков. Могу добавить какой-нибудь еще мох и папоротник крыловидный. [/quote] + к этому даром риччия с крупными листьями, пучок 10х10см. Риччию к пятнице выброшу, если никто не заберет хотя бы и на корм :) Район КубГАУ-ЮМР. ЛС |
1196-Ulyana > растения забронированы до завтра. |
1196-Ulyana > отдано. |
Есть много: роголистника и риччии, немного: эхов квадрикостатус и нежного. |
1199-karusel > Всё эабрали. Спасибо. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. | |