![]() |
Осьминожка 1368 - 11.10.2017 - 09:58 *** [b]Не актуально[/b]. |
поменяю гуппиков 10шт на валлиснерию например |
у когонить есть лишние катушки или физы? |
[quote=WOLF DIABLO;45258291] у когонить есть лишние катушки или физы? [/quote]физы есть.89885588171.район мега адыгея. |
кто хочет поучавствовать в совместном заказе с маг [url]https://www.akwarium.su/akwamagazin/[/url] ,доставка дешевле получается,если человек 5-7 наберем,трое уже есть. тел для связи 89628619043.опыт заказа с этого магазина есть,все живы здоровы. |
Есть 4 вида мха вперемешку: ломариопсис, мох пламя, кристмасс, калимантан (набор размером с ладонь). Хоть смешаны, но можно разобрать и посадить :) Обмен: горькая шоколадка. Добавлю туда папоротник крыловидный. Забирать район ЮМР-сельхоза, Галактика (раб время), обговаривать заранее. |
Отдам малышей ампулярии. Размер около 1 см. Энка |
Ищу флаговых меченосцев. |
Заболели вуалехвосты.Куда обратиться? |
Нужны гуппики и креветки :) Мхи и другие растения Есть ампулярии и пару хелен Или корм куплю :) |
отдам,или поменяю на мох(любой,кроме яванского)хорошую "кучу" тайланского узколистного папоротника.Срочно,звонить на тел.,здесь редко бываю |
Снова после прополки отдам треть ведра всякой зеленухи,держу до завтра,потом выкину,плюс 2 сома таракатума наконец то отловлены и ждут новый дом,взамен бы взял гупиков самцов |
892825858 девяносто пять |
предлагаю создать группу в вотсап для оперативного обмена и дарения рыбья и растюх. Если уже такая есть скажите к кому проситься на запись п.с. есть много карины, отдам за пепси |
1414-ДенисВладимирович > написала в личку. |
Давайте я создам такую группу . Пишите в ват цап свои номера... 8-900-264-25 двадцать пять тоже давно об этом думаю. |
папоротник забрали. обьявление неактуально. |
[quote=LarisaCH;45362832] Давайте я создам такую группу . Пишите в ват цап свои номера... 8-900-264-25 двадцать пять тоже давно об этом думаю. [/quote]наконец то! хорошая идея. |
"хорошая идея" себя не оправдала,остаемся здесь! эта созданная группа в ватсапе для обмена не подходит,так как для общения тоже,то есть все обьявления забиваются болтологией... |
Отдам Акулий барбус (Акулий бала) около 20см не меньше, и скалярию,тоже в диаметре см 10 будет.Маловат нам 100 литровый аквариум уже.Взамен гупиков и неонок с десяток,можно малёхо водорослей в придачу. |
Есть валлиснерия гигантская. У меня высота столба воды 40 см. Моя уже вымахала по 60 см. И лежит на воде. Меняю на мелких миролюбивых рыбок. Знаменский, Новознаменский, ГМР, КМР, ПМР. |
[img]https://c.radikal.ru/c37/1803/67/f67888410c73.jpg[/img] |
[img]https://b.radikal.ru/b29/1803/ab/3752d43b9be8.jpg[/img] |
1420-Объявление закрыто. |
Есть на обмен штук 50 взрослых черных моллинезий лира и обыкновенных. Нужно несколько меченосцев парусных, флаговых, вильчатых, также эхинодорусы. |
Всех приветствую. 27 планирую на Краснодар, интересует Попугай 15-20 см не очень дорого, и несколько кустиков растений см по 20-30. Краснодар Тимашевск Каневская Староминская Ейск. |
есть валиснерия, обменяюсь... |
Всем привет! У меня приплод Анциструсов, чуть больше 1см. С удовольствием поменяюсь на что-нибудь))). сомики других пород, склярии, барбус, попугай или растения. Звоните 890027940 пятьдесят три. |
Добрый день. Есть корм для сомов и кустик криптокорины. Обмен на сомиков коридорасы. |
Активирую объявление: пост 1420,1422,1423 [quote=tolom;45396175] Отдам Акулий барбус (Акулий бала) около 20см не меньше, и скалярию,тоже в диаметре см 10 будет.Маловат нам 100 литровый аквариум уже.Взамен гупиков и неонок с десяток,можно малёхо водорослей в придачу. [/quote] |
Мох непонятный, мох ломариопсис, риччия, щитолистник, лимнобиум. Обмен на корм для сомов "Лагуна". ЮМР |
Добрый день! Нужны рыбки неоны и сомик коридорас.на обмен есть криптокорина большой куст, корм для сомов, креветки красные. Фото на вотсап 89615128059 |
Приму в дар излишки плавающей травки. |
Пистия. Много. Налетай! Даром. Забирать в поселке Знаменский. 89186277650 |
Срочно отдам элодею! |
[quote=Locator;45611449]Locator 1435 - Сегодня - 08:48 Срочно отдам элодею![/quote] Написал в личку. |
На обмен есть нимфея зелёная (детка), листа три уже отрастила. Могу добавить гигрофилу иволистную, людвигию, криптокаринок. Есть мальки гуппи, но почему-то не окрасились, может все самки. Интересуют: данио цветные местного разведения, барбусы красные, расборы клинопятнистые,, неоные, Молли черные, жёлтые и снежинки, меченосцы, анцитрусы... В общем,кто у вас размножился или не прижился. Центр, р-н Сенного |
Может у кого есть немного роголистника... |
На обмен есть 8 кустиков молодого эхинодоруса оцелота с корнями (4-5 лист). Нужны хелены. ФМР. Фото на whatsapp пришлю. |
Избавляюсь от рыбок. Посмотрите, но нужно забрать все и сразу [url]https://www.avito.ru/krasnodar/akvarium/3_akvariuma6_nerestovikov_s_rybkami_malkami_1535862196[/url] |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |