![]() | |
Отдам стайку гуппёшек (помесь с эндлерами). Власова/Передерия. |
1201-karusel >как с вами связаться, у вас личку переполнена |
[quote=Оксана Краснодар;43864413]связаться[/quote]Контакты у Вас в ЛС. Звоните. |
Поменяю 250-300 детёнышей ампулярий 3-7 мм (желтых) на креветок, малышей анциструсов, мох, либо компрессор или фильтр. |
1201-karusel > Добрый день! Отдали уже всех? |
Есть излишки не определенного мха. |
Отдам деток ампулярий. п.Яблоновский |
1205-Fleyta > Приходите, наловлю. Контакты в ЛС. |
Нужен сомик 1-3 шт. Взамен могу предложить моллинезий от 1 до 6 см есть. И ряска крупная и мелкая. |
1209-Кубанец93 >Есть сомики. |
Поменяюсь креветками- белые,красные, синие,- на растюхи или рыбок мирных. |
Мольки, гуппи, анцики ~ штук 50, риччия и роголистник - 5л ведерко, мелании, хелены. Власова/Передерия. |
1212-karusel >можно мне одного маленького сомика? |
1213-Оксана Краснодар > Можно, звоните. |
franya, написала вам в личку |
У меня два самца моллинезии может кто поменяется на одну самку окраску любую |
karusel - а можно Ваш телефон в личку? |
Сомиков и хелен забрали, спасибо Оксане за корм и Ольге за конфетки. Остальное - в силе. 1217-Волька > Всё - даром, эсэмэсить некогда. |
Ну тогда я заберу риччию, роголистник, и гупиков чуток с меня-шоколад)). |
очень нужен желтый крапчатый сомик второй умер от старости а этот скучает (они стайкой живут ) . Еще бы разбавила бы своих гуппи . Предложить могу в замен .Анцитруса пару мальчик девочка малонезии черные или ваши предложения |
Подскажите, у меня в 6 литрах сидит петушок и анцитрус. У петушка хвост пропал за пару дней, теперь плавники отламываются лучами и края потрепаны. Все перемыла, добавляю антипар, но тут заметила, что сомик защищается от петушка, может напасть, если петух пристает. Может ли сомик потрепать плавники и съесть хвост? Отрастет ли хвост если отсадить? |
Есть риччия, лимнобиум, пистия. ЛС, почта. Район сельхоза. |
[quote=Stay911;43967100] у меня в 6 литрах сидит петушок и анцитрус.[/quote] О_О А не маловато ли места? |
karusel 1218 - 23.03.2017 - 14:49 Огромное спасибо за растения, рыбок и креветок!!!!! |
1223, так советовал продавец. Петушку много не надо, а сомик маленький был. Аэрация есть. Вот думаю, может сомик заматерел, причем петушек уже болел, а сомик бойкий и здоровый постоянно уже с лета. Раньше прятался под камнем, сегодня заметила как бойко защищается и шастает без опаски везьде. |
[quote=Stay911;43970193]Петушку много не надо, а сомик маленький был.[/quote] Ну петушку и правда не много надо. Но сомик, как мне кажется, отрастает и может нанести вред медлительному петушку. Могу ошибаться. [quote=Stay911;43970193]так советовал продавец[/quote] Продавцу надо продать, а не условия описывать ;) Почитайте про литрорыб и совместимость. Анци[b]с[/b]трусы хоть и не сильно агрессивные, но больных/дохлых рыб могут подъесть. Наверное, медлительных - тоже. Почитайте. Я бы оставила петушка одного :) |
1218-karusel >Огромное спасибо.за растения. сомиков. и креветок. |
1226, отсадила, посмотрим, строит гнездо :) Я думала легче за маленьким следить.Хотела только петуха, а анцитруса уже уболтали для компании так сказать и чтобы стекло чистил, сомик и сомик, от петуха бегал хорошо, даже не думала, что он такой коварный :) |
[quote=Stay911;43971890] Я думала легче за маленьким следить.[/quote] Как раз, наоборот, маленький аквариум сложнее. И баланс там легко сбивается. А для чистки стекла самые лучшие - улитки неретины. |
Обменяю сомика черного на неонок |
1228-Stay911 >Всё очень просто. Сом животное ночное, он петушку перья и щиплет. И убьёт в конце концов. А петушок...странно гнездо строит - без присутствия самки? Как то непонятно... |
1228-Stay911 >У нас множество рыб страдало от анциструсов, они днями прямо примерно себя вели, а ночью же и рыбы и люди спят, поутру бац и нет кого-нить....... |
Петушок поначалу постоянно строил, потом перестал. После капитальной чистки аквариума опять начал и сомик сильно заактивничал. Я хеленок подсадила, но они по стенкам не лазят, все время в камешках зарыты. А немеретины уживутся с петухом и хеленами? Читала, что петух усики поклевать может и неленки хищницы. Волнует отрастет ли хвост - отсутствует напрочь. От сомика, наверное придется избавляться раз так и места ему мало для роста. |
[quote=Stimul;43980753]Всё очень просто. Сом животное ночное, он петушку перья и щиплет. И убьёт в конце концов.[/quote] Вот. Особенно, если петуху негде спрятаться, объем-то маленький совсем. У меня в общем аквариуме петуха били все кому не лень. Пришлось отсадить. [quote=Stay911;43981194]Я хеленок подсадила, но они по стенкам не лазят, все время в камешках зарыты. А немеретины уживутся с петухом и хеленами?[/quote] НЕРЕТИНЫ уживаются с хеленами, но все зависит от размера. У меня хелены толпой сжирали средних размеров неретину. После такого, взяла неретину побольше. Теперь все нормально. [quote=Stay911;43981194]От сомика, наверное придется избавляться раз так и места ему мало для роста. [/quote] Они в природе вырастают до 15 см. В аквариуме меньше. В 6л лучше креветочник заводить. Либо одного петуха там оставить. |
ок, спасибо :) |
После прополки есть майонезное ведерко растений ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ рыбок, черепах. Вперемешку - риччия, плавающие растения, куски длинностебельки, мха. Район сельхоза. ЛС, почта. На выходных выкину, если никто не заберет. |
Добрый день. Может есть у кого улитка неритина зебра? |
Куплю самочку моллинезии или поменяют на самца |
1238-Miha10 >я ответил вам |
1236-Ulyana > отдано. 1237-Оксана Краснодар > они ж не размножаются в аквариуме. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. | |