0
- 27.12.2011 - 10:16
|
| | ||||||||
161
- 28.12.2011 - 18:51
| 161 у вас спросить забыла где мне появляться)) такое ощущение что у вас как раз таки все плохо в личной жизни,вы злобой прям пышите,кота усыпить,детей не будет как у вайкуле,причесаться некогда)))даже на личности переходить стали. | | ||||||||
162
- 28.12.2011 - 18:54
| 167-СуперЛиза >Вот только я не поняла, что в Вайкуле то плохого??)) А то как оскорбление звучало)) | | ||||||||
163
- 28.12.2011 - 19:09
|
Тема банальна до тошноты. Можно было просто написать - Помогите мне ПРЕДАТЬ Ибо, какими благими намерениями это не обставлялось предательство есть предательство. Со всеми атрибутами, тут и "святая" ложь дочери о мучениях кота, и т.д. Возможно, этому несчастному коту осталось жить месяц-два и до рождения ребенка кота уже не станет. Ну а по мне,способный предать кота, предаст еще не раз, главное обставить и чтобы уж очень выгодно было. Не пойму, ребенок он, что сразу из роддома по полу ползать станет? Однако, какие дети сейчас рождаются... Тем более старшая ухаживает за котом, убирает. Отчего то никто не думает о том, что появление малыша в семье для тринадцатилетеней девочки уже стресс, рано или поздно она поймет причнно-следственную связь малыш - усыпление любимого кота. И как в дальнейшем это отразится на её поведении - баальшой вопрос... Всех заботит чистота пола в сортире и всем плевать на чистоту души. Ну что ж, тем кто из за чистоты пяти дециметров кафеля в сортире способны лишить жизни пусть и кота, не понять тех, кому собаки нравятся больше чем люди. И всё бы ничего, если бы не нынешняя мода на поиск оправдания самого себя в соцсетях, блогах и форумах. Раньше было как то не принято сор из избы выносить. | | ||||||||
164
- 28.12.2011 - 19:26
| Вайкуле-старая бездетная бабка. автор правильно это не читает. а чего читать бред-то такой? да,13 летнему ребенку в радость убирать грязищу каждый день и возиться в кровяных испаражнениях. и очень честно и гуманно надеятся,что через пару месяцев кот наконец сдохнет сам,зато ручки чистые! я с вас [*****]. кубаноиды. все ваши аргументы яйца выеденого не стоят. вот уж я точно не буду больше пытаться достучаться до ваших головешек.понимаю,почему мужики говорят,что все бабы -дуры... и кто там детям хочет все дать,мне жаль ваших будущих детей. потому что вы их будете нещадно бить. ведь дети таскают кошек за хвост,уши,вырывают им шерсть... хотя ваш будет сидеть в клетке. чтобы коту легче жилось | | ||||||||
165
- 28.12.2011 - 19:29
| надо букву ш,заменить на л. | | ||||||||
166
- 28.12.2011 - 19:56
|
автор попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны, у Вас проблемы больше чем больной кот. Эта ситуация дана не просто так. А если это своего рода проверка свыше. Если Вы усыпите животное и родится больной ребенок (тьфу конечно). Вот тогда в вашей семье точно будет ад. Или Вы его тоже усыпите или сдадите в детский дом? Сходите к инфекционисту, поговорите про болячки. Все что есть у кота, давно есть у вас. Взявшись за дверную ручку можно нацеплять больше гадости. И займитесь здоровьем кота, сходите в другую клинику. У нас был кот с мочекаменной болезнью, даже катетор ставили. Потом питался сначала специализированной едой, когда все прошло покупала пачку еды для профилактики один раз в месяц и все. Сейчас живет очень проблемная кошка, лечились 7 мес. Ходили по врачам, делали узи, сдавали анализы. У нее на прекращающийся понос, все решилось я бы сказала случайно, понаблюдала и поняла, что если давать только сухую еду все становиться нормально. Теперь у нас жесткая диета, ест только сушку премиум класса. Стоит только что-нибудь съесть сразу начинает ходить где прийдется. Если стул нормальный, у нас горшок. Попробуйте просто посмотреть на все по другому и изменить отношение. Сразу станет легче. Вашей семье (с котом) всего хорошего | | ||||||||
167
- 28.12.2011 - 19:59
| 170-Большой >Рот свой закрой! Ты моих детей не жалей, поверь, они пальцем ни одно живое существо не тронут ,потому что с рождения будут жить с ними рядом, в любви и понимании, как я в свое время! А про "вы их будете нещадно бить", тебя похоже в детстве сильно били, что мозги все поотбивали! Сочувствую ТЕБЕ! | | ||||||||
168
- 28.12.2011 - 20:00
| автор,проверьте своего ребенка на токсоплазмоз,если она уже 3 года убирает за котом... | | ||||||||
169
- 28.12.2011 - 20:55
| Отруби ему голову..... | | ||||||||
170
- 28.12.2011 - 22:45
| Не читая многие посты, кроме постов Большого. Этот человек собирается в скором времени покупать котенка :) Заводчики шотлов, возьмите на заметку :) | | ||||||||
171
- 28.12.2011 - 22:56
| 176-Пшимамбапшипутра >Да вы что?!)))Ну ну | | ||||||||
172
- 28.12.2011 - 23:10
| Если муж-отец орет на кота и гоняет его,то вполне вероятно,что котейке неуютно и неспокойно,и поэтому он гадит.Большой,не умничай!-не усыплять тут советуют как раз те люди,которые мозгами думают,заводя животное,поскольку соображают,что когда-нить это животное или заболеет,или состарится и нужно быть готовым и лечить его,и"говна с сцаками вытирать"...Так вот подумай мозгами,сможешь ты миазмами кошачьими дышать и говно убирать.Если нет - зачем и заводить?-а завел,так неси ответственность до конца,испробуй все варианты...Кошки у меня были всегда,и до рождения ребенка,и когда он рос...Не болел.И сейчас,взрослому,не в падлу за нагадившей нечаянно старушкой-кошкой убрать... | | ||||||||
173
- 28.12.2011 - 23:17
| вайкуле-старая бездетная бабка?) вот это действительно кубаноидство) по-вашему видимо женщина-это свиноматка,кухарка и уборщица. Вам все равно от кого плодится? Может женщина просто не встретила мужчину от которого хочет иметь детей или безплодна например. Бездетная это не оскорбление,каждая женщина сама решает рожать ей или нет. | | ||||||||
174
- 28.12.2011 - 23:19
|
179-СуперЛиза >+10000000 Вайкуле красивая, стройная, добившаяся определенных высот в своей жизни женщина) | | ||||||||
175
- 28.12.2011 - 23:22
| уже не по теме разговор) Большой,а вы не женщина? Все бабы дуры,это и к вам относится) а детей не бить надо,а воспитывать,чтоб за уши и хвосты не тягали котов. Меня так воспитали,что я жука не убью,а некоторые собак режут. Все зависит от воспитания. | | ||||||||
176
- 29.12.2011 - 00:48
| 180-catidog >это пока,муж у неё,кстати,тоже имеется.но вот детей после 2-х абортов (она сама рассказывала недавно в каком-то интервью)уже не будет НИКОГДА... | | ||||||||
177
- 29.12.2011 - 00:52
| 182-ellag >Каждому свое! | | ||||||||
178
- 29.12.2011 - 06:44
| Большой 135- "я бы тоже усыпила,тк когда маленький ребенок иногда причесаться некогда"-а у нас тоже маленький ребенок,и его мама имеет маникюр и аккуратную стрижку.и не ходит дома в замызганом халате и т.д..хотя ребенок ой какой неспокойный.И с животными нашими они живут хОром,и ползает он везде.Дело не в этом на самом деле,а в человеческой лени и безответственности.Если кошь гадит,есть на то причина,ищите ее,и при нынешнем уровне уборочных средств что,большая проблема убрать и организовать свою жизнь так.чтоб ВСЕМ членам семьи было хорошо дома?На форуме есть мамочки с 4 и больше детьми и кучей животных,спросите у них,как они справляются?И как на всех,включая мужа,хватает сил и времени. | | ||||||||
179
- 29.12.2011 - 07:42
|
Не пойму никак.ежели любитель/владелец собак/кошек это значит бездетный старый и одинокий человек!? Я красивая молодая замужняя (некоторые форумчане в курсе)) любящая животных, в наличии кошка и два кота, которых в жопы целую не только я, но и муж, а так же друзья и мои и его. И еще Вайкуле то тут причем!? Стыдобища!!! | | ||||||||
180
- 29.12.2011 - 09:44
| Я согласна. Дело не в коте,а в хозяйке. Кому-то причесаться некогда,а кто-то с ребенком,маникбром,педикюром и животными,и с мужем,и с любовниками)) каждому свое. Усыпив животное-проблема не решится. И животное себя ведет так,в какой обстановке живет. | | ||||||||
181
- 29.12.2011 - 10:10
| может он из-за йорка писять начал? Это стресс для взрослого кота,он мог почувствовать себя не любимыи,почитайте в интернете,про это много пишут. Где автор,кота уже усыпили? | | ||||||||
182
- 29.12.2011 - 11:07
| при обострении мочекаменной надо давать спец. корм в зависимости от типа кристаллов, кот же писает кровью - ему больно и он уже не знает как вам показать, что ему плохо, блин, и еще обострения может провоцировать избыточной кол-во белка - уберите печень. | | ||||||||
183
- 29.12.2011 - 11:14
|
Мой котейка тоже болел мочечнокаменной болезнью (к сожалению, уже он умер), тоже писял где попало. Я купила ему пластиковую миску, поставила ее в ванную, он начал в нее писять, почему-то после болезни невзлюбил наполнитель для писянья, т. ч. выход можно найти, если его искать. А с катетором. в памперсе, после наркоза ночью лежал, услышала какой-то шум. выхожу, в ванной возле туалета лежит наш котик обессиленный, т. е. он захотел в туалет и пополз к нему... Самый легкий способ - усыпить. но..."мы в ответе за тех кого приручили..." | | ||||||||
184
- 29.12.2011 - 11:17
|
Не пойму о чем тема? Автор давно для себя все решила. Советы альтернативные усыплению она игнорирует, так о чем речь? Сама сейчас на 7-Ом месяце, на 45-ти квадратах помимо нас кошка и собака подобранная 15-20 кг. Разговора о расдаче быть не может, хотя родственники уже распределили кто кого забирает ( отправлены в сад). Ребенок еще не родился, а все вокруг уже решают, что для него вредно, а что полезно. Кстати, даже при отсутствии животных вход ползающему ребенку в ванну будет закрыть, не знаю как у вас, а у меня там полно бытовой химии, которая может привлечь запахом маленького ребенка. | | ||||||||
185
- 29.12.2011 - 12:47
| СуперЛиза , и иже другие, зачем ровнять животных с парализоваными бабушками? Парализованые люди лежат неподвижно в одном месте. А вот свекровь моя , когда ее мать уже совсем старая сошла с ума и гадила где придется , сдала в психушку, а что делать было? Там бабушку накачали снотворными и она лежала как растение. Зато нигде не бегала и не гадила. Тоже скажете негуманно ? Тогда всех сажать в психушку негуманно ибо их кладут туда чтоб больные люди не мешали жить здоровым. | | ||||||||
186
- 29.12.2011 - 13:37
| Наталия я на такое вообще ничего не скажу,без комментариев. | | ||||||||
187
- 29.12.2011 - 14:23
| 192 потому что сказать нечего. Существует понятие "асоциальное поведение" , то бишь такое которое не вписывается в уклад общепринятых норм. Если человек лежит и ходит под себя это одно, а если бегает по дому и гадит где попало это другое. В первом случае можно приспособиться членам семьи и ухаживать за больным. Во втором случае это проблематично , и это одна только из причуд больного психически человека . так вот не надо сравнивать кошек с бабушками. | | ||||||||
188
- 29.12.2011 - 14:42
| Наталия а где я животных сравнивала с бабушками можно узнать | | ||||||||
189
- 29.12.2011 - 15:43
| Наталия,а вы вообще в курсе,что большая часть пожилых людей страдают недержанием мочи или кала и маразмом в той или иной степени?- так что,треть населения признать"асоциальным",накачать снотворным и превратить в растения,дабы не бегали и не гадили где попало и не мешали жить дееспособной части общества? | | ||||||||
190
- 29.12.2011 - 17:57
| 1-uk96 >Я знаю человека с большой душой. Ответственного и порядочного. Думаю, на определенных условиях Вы сможете пристроить к ней кота "на дожитие". Позвоните мне, если интересно 89184597002. | | ||||||||
191
- 29.12.2011 - 21:38
| И это писали люди? Не боты? Сравнивать животное с человеком, давать оценку автору в адекватности? Однако... | | ||||||||
192
- 29.12.2011 - 21:59
| 197-chen > Что однако? То что говорим, что убивать животное просто так нельзя?! Мы в ответе за тех, кого приручили! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |