К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краснодар! Дрессировщик забил насмерть щенка маламута!

0 - 08.07.2015 - 12:10
Основная информация
Разделсобаки
ТемаКраснодар! Дрессировщик забил насмерть щенка маламута!
Сообщениекопирую с сайта http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=51648

https://www.facebook.com/profile.php?
id=100004555023634&pnref=story

Ужасающая история! Всем собачникам Краснодара и не только. Щенка маламута насмерть забил дрессировщик Васильев Александр!
Информация для всех краснодарцев у кого есть собаки и кто может быть уже столкнулся с "методами" дрессировки Васильева А.А.Вот его страница в интернете:http://dressirovkadog.wix.com/ru#!price
Так же, он берет животных на передержку. В результате бесчеловечных действий этого дрессировщика погиб от побоев щенок (10 месяцев) Аляскинского маламута.Щенка отдали на дрессировку для прохождения Общего курса дрессировки.Хозяйка за две недели неоднократно звонила и ездила по мере возможности проведывать своего питомца. 28 июня в 12 часов Васильев позвонил владельцам и сказал что собака умерла утром по неизвестной ему причине.Владельцы сразу же приехали и вызвали участкового. Участковый отметил что труп собаки сильно раздут и рекомендовал произвести вскрытие. Вскрытие проводила зав.отделом патоморфологии Г.В. Бубнова .Заключение эксперта: собака умерла от остановки сердца и дыхания по причине механического воздействия на организм животного. И по заключению смерть собаки наступила как минимум два дня назад.В заключении так же отмечено что на теле и голове собаки имеются множественные гематомы свидетельствующие о том что собаку избивали. На момент когда Васильев уверял хозяйку что с собакой все в порядке,фактически собака была уже мертва. Как пояснила зав.лабораторией которая проводила вскрытие Васильев намеренно скрыл дату смерти,надеясь на то что после разложения эксперты не смогут установить причину смерти собаки. В настоящий момент на Васильева заводится уголовное дело за жестокое обращение с животными. Прошу максимального репоста этой информации что бы не дай Бог больше ни одно животное не пострадало от рук этого живодера."
Кто знает об этом ? Почему молчат наши местные профи инструктора ,дрессировщики, товарищ в Знаменском живет



1 - 08.07.2015 - 12:28
Всегда лучше самому дрессировать свою собаку под руководством кинолога. Не понимаю, как можно отдать свою собаку кому-то, что б ее дрессировали((( Для собаки это ж стресс какой - в чужом месте с чужими людьми находиться
Гость
2 - 08.07.2015 - 12:41
Я тоже не понимаю,как можно своего лохматого ДИТЯ отдать на такой БОЛЬШОЙ срок в чужие руки!Это, как сдать в приют своего ребенка!Хозяйка сама виновата!!! Жалко собаку.Лучше бы ей больше не заводить животных!
3 - 08.07.2015 - 12:54
1-Angelina090 >2-besezda > такая практика существует . кроме того собак и на передержке оставляют и в ветлечебницах и знакомым-родственникам на время отпуска. и не только собак. очень хорошо написали на песике , цитата :
людям, проще и приятнее обвинить во всем жертву, ибо обвиняя жертву, обличители считают, что они гарантировано защищены от положения жертвы именно и только тем, что не поступают так, как поступила жертва. Обвинения жертв изнасилования в том, что оне, дескать, сами виноваты - из той же ровно области... Так поступают трусливые обыватели, коим страшно и невозможно обвинять преступника, ибо он - силен и страшен, а вот попинать саму жертву - с громадным удовольствием, ибо собственные страхи и комплексы вполне компенсируются наездами на жертву.
4 - 08.07.2015 - 12:55
лучше не скажешь.
5 - 08.07.2015 - 13:13
еще цитата :
Люди и детей своих в частные школы-пансионы отдают,бывает и в другую страну и бешеные деньги за это платят.Не любят видать.Ведь дети по дому и родителям скучают.Еще и лагеря существуют детские,сдают туда и проводят себе лето в удовольствие,живодеры.Да и ясли и детские сады и простые школы-тоже зло,с родными и у знакомых детям всяко лучше,и домашнее обучение лучше,по крайней мере явно безопасней,во всяких учреждениях разное может случиться и воспитатели-учителя еще те бывают,да и детишки.Однако ж если что случится,никто не будет родителей обвинять,что ребенка сдали на обучение-отдых одного и без его согласия и желания,это общепринято как-бы и мало у кого есть альтернатива.И собачкам некоторым обучение требуется или передержка,не столь длительные ,не вижу никакого криминала в самом факте обучения с пансионом,в некоторых случаях это вообще единственный способ получить послушную собаку вместо проблемной и неуправляемой,при наличии грамотного инструктора,разумеется.Не всем дано самостоятельно воспитать собаку со сложным характером,даже при постоянном хождении с ней на занятия,а если времени на постоянные занятия и отработку нет?С беспроблемными же обычно никуда и не рвутся,они и так слушаются,на ОКД многие в том числе и для удовольствия ходят.
тоже считаю-все правильно написали.
Гость
7 - 08.07.2015 - 13:48
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ брать собаку, если нет времени на её воспитание. Брать или не брать собаку у Вас всегда есть выбор, а дети иногда случаются без выбора, так что с детьми не совсем правильно сравнивать. Очередной раз страдает соба из-за дебилов, которые её взяли.
Гость
8 - 08.07.2015 - 13:54
Нормальному хозяину Ваше предупреждение нафиг неинтересно, он просто так никогда не поступит ( не отдаст свою собу абы куда и абы кому). И на передержку прежде чем отдать десять раз всё просчитает. Справки наведёт. А то лень было, а теперь зло берёт. Собаку жалко, Вас нет.
9 - 08.07.2015 - 13:59
7-Tuzik > у вас может дети и "случились" , а большинство разумных людей все таки их планируют. правильное предупреждение , я теперь никому не посоветую отдавать собак в Знаменский, ни с пансионом ни без.
10 - 08.07.2015 - 14:02
8-Tuzik > или вы считаете что к а. васильеву после этого случая все равно можно ездить на дрессировку , главное на передержке не оставлять ?странно.
Гость
11 - 08.07.2015 - 14:42
а я Наталью поддерживаю, практика такая существует и между прочим вы же и продаете нам тупым собак и кошек...
12 - 08.07.2015 - 15:06
11-oktober > не , я придерживаюсь того мнения, что лучший проводник для собаки -это его хозяин , пусть он больше времени затратит на обучение и главное самообучение , все равно это лучший вариант. но и в том что собак отдают на обучение не вижу ничего криминального. я знаю таких людей, видела их собак. по результату -нормально. очень даже . да и здесь на форуме люди отписывались довольные результатом. это не повод лить на хозяев помои .
Гость
13 - 08.07.2015 - 15:52
Жуть какая, если событие имело место быть. Посмотрела на ПЁсике, автор темы молчит, странно как-то...
Гость
14 - 08.07.2015 - 16:21
У немцев есть выражение: каждый имеет ту собаку, которую заслуживает. Jeder hat der Hund den er verdient.
Модератор
19 - 08.07.2015 - 19:15
Жуткая история....
20 - 08.07.2015 - 19:29
где факты? прям вот приехали и сразу участкового вызвали. какие прям ушлые. ага. и тот прям сразу им сказал вскрытие делать. мол труп лежалый....ну надо же кской участвующий беде то.
васильев кому то перешел дорогу?
Модератор
21 - 08.07.2015 - 19:48
20-Amaterasu > Думаете заключения эксперта недостаточно?
Гость
22 - 08.07.2015 - 20:00
Ну товарищи,заключение выложенное на Пёсике малочитаемое. В любом случае выводы должные сделать компетентные органы. А пока их нет...
23 - 08.07.2015 - 20:02
Вообще то тема не об этом Ведь обстоятельства разные и люди вправе решать заниматься в группе или же доверить инструктору Ведь они же не бесплатно отдают, а здесь на форуме посмотрите предлагаются услуги и по коррекции и по передержке и по дрессировке ,причем цены то довольно таки высокие ,и что же ? Оплатили владельцы и получили за свои же деньги избитую,покалеченную,истощенную или что хуже труп своей собаки И что ? Инструктор не несет ответственности ??? Взяв деньги он берет на себя ответственность за безопасное содержание, за предоставление качественной услуги, которую он рекламировал Может прежде чем размещать на форуме такие вот предложения об услугах модераторы будут требовать представление наличия лицензий инструкторов, хотя бы свидетельства об окончании курсов где, кем выдавались и рейтинг инструкторов, рейтинг передержек, Сама была свидетелем когда 6 мес щенка на передержке и якобы дрессировке в пос Елизаветинский на врем ремонта в доме владельцев за неделю превратили в ходячий скелет Вмешались вовремя, спасли щенка а сколько еще таких передержек, инструкторов которые захотели и назвали себя так , деньги взяли и все, Скажите я не права ? Сама оставляла свою собаку когда ездила по необходимости в другой город, ложилась в больницу Это преступление ??? Но в моем случае оставляла только у проверенных людей ,но я не новичек в кинологии и знаю к кому обратиться А новички ? Им трудно отличить мошенников от профессионалов и ответственных инструктров Может стоит все таки проверять хоть какие то документы при приеме объявлений о предоставлении услуг в этой сфере ?
Гость
24 - 08.07.2015 - 20:13
А Я вот не поняла, что тема не об этом,Вы ,простите, указали данные конкретного человека, обвинив его Бог знает в чем ( хотя может он и виновен, а может и нет). ПОлучается это не проверенная информация. А этот Васильев возьмет и в суд подаст за клевету.
25 - 08.07.2015 - 20:35
Цитата:
Сообщение от MGM Посмотреть сообщение
А Я вот не поняла, что тема не об этом,Вы ,простите, указали данные конкретного человека, обвинив его Бог знает в чем ( хотя может он и виновен, а может и нет). ПОлучается это не проверенная информация. А этот Васильев возьмет и в суд подаст за клевету.
Вы вообще то читать умеете ? О какой клевете с моей стороны ? Я перепостила посты из Фейсбука и Песика И задала вопрос кто знает об этом ?
Не должна была ? Я высказываю свое мнение и отношение к этим постам У меня вот в ответах форумчан вызывает недоумение, что оказывается владелец виноват в гибели собаки, а не человек ,которому оплатили услуги,им же рекламируемые Я, владелец,должна за свои деньги получить качественную услугу, нет ?
26 - 08.07.2015 - 21:23
21-Скорпион >думаю плохочитаемого заключения не достаточно.
вы лично сталкивались с вскрытием животного для установьения причины смерти?
я да. и много чего знаю.жду пока. мож прям факты факты пойдут...
Модератор
27 - 08.07.2015 - 23:05
26-Amaterasu > Файл выложенный на песике конечно сильно сжат, мы как любопытствующие не прочли, но думаю в реальности заинтересованные органы прочесть смогут.
28 - 09.07.2015 - 02:46
27-Скорпион >дело не в этом. прочтут не прочтут. надо ж какие ветеринары пошли грамотные в россии. лежалый вздувшийся труп они вскрыли и причину смерти установили....
невозможно это.
29 - 09.07.2015 - 08:22
27,28- заинтересованные органы читать акт в таком виде как он выложен не будут,т.к. акт составляется госучереждением с подписью трех врачей,включая главврача.
Тема интересна тем,чтоб люди прежде чем отдать свою собаку "васе пупкину",хотя бы поинтересовались лицензирован ли этот горе-дресс.
На сайте РКФ есть список проф.дрессировщиков (на ПЕСике скопированны краснодарские).Никакого Васильева и подобных ему там не наблюдается.
Поэтому мораль сей темы в том, что если даже возникла необходимость отдать собаку на время, то в первую очередь нужно посмотреть документы и лицензии того,кому отдаете, да и отзывы по-возможности помониторить.
Модератор
30 - 09.07.2015 - 08:25
28-Amaterasu > Я так полагаю что заключение выданное компетентным специалистом не должно вызывать подозрений.
На вопрос "могли - не могли" наверняка суд сможет дать точный ответ.
31 - 09.07.2015 - 08:34
30-Скорпион >а я так не полагаю. я не знаю что там за эксперт такой то. вот бы имя его узнать. а то коррупцию в россии не отменял никто. и купить какое то заключение это не сложно.
невозможно установить причину смерти у вздувшегося трупа собаки. вскрытие делается на часы после смерти. а не дни...
и что уж говорить. не думаю я что васильев такой отморозок чтоб забивать пса на своем же поприще что приносит доход.
от сюда и вопрос кому он дорогу перешел.
Гость
32 - 09.07.2015 - 08:35
25-NEONORA > Уважаемая, ну нервничать то не надо. Просто мысли свои надо более структурированно излогать.
Гость
33 - 09.07.2015 - 08:40
31-Amaterasu > согласна.
Мы обсуждаем неизвестно что. На Пёсике написала якобы заводчик ( опять же с её слов,человек только там зарегистрировался, никто её не знает,документы никто не проверял), хозяева молчат. На этом форуме ни её ни хозов нет.
Модератор
34 - 09.07.2015 - 08:48
31-Amaterasu > А как вы полагаете делается заключение у вздувшегося трупа человека? или как вы выше выразились
Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
купить какое то заключение это не сложно
35 - 09.07.2015 - 08:55
34-Скорпион >ахаха я ждала этот вопрос. вскрытие людей и животных разные люди делают. и уж точно никакой патанатом не будет вскрывать пса. разное это .
36 - 09.07.2015 - 09:01
33-MGM >кстати да.
на некоторых форумаз вообще создание горячих тем невозможно тновыми пользоаателями..
Модератор
37 - 09.07.2015 - 09:06
35-Amaterasu > Я понимаю что разные, уж поверьте, но на вопрос вы так и не ответили, зато как чудесно нам всем объяснили о коррупции и продажности ветеринаров в стране....
Гость
38 - 09.07.2015 - 09:23
35-Amaterasu > жена Васильева? )))))
Гость
39 - 09.07.2015 - 10:08
http://kuban24.tv/item/krasnodarskay...-sobaki-125052
40 - 09.07.2015 - 10:51
Жаль малыша...Радуга ему...

Пока нет крупного пёсы. Но, не смогла бы отдать на дистанционную дрессировку вне дома. А уж после таких случаев тем более.
И еще один урок усвоен - даже при совместных занятиях с тренером: тренеру - "семь проверок" и заключение Договора (желательно с заверением у нотариуса). Дрессировка индивидуальная (она эффективнее групповой) стоит дорого и дрессировщик должен нести ответственность за результат.
41 - 09.07.2015 - 11:55
У меня одной создалось впечатление , что MGM,Amaterasu если не близкие родственники,то друзья или коллеги по бизнесу ?
Гость
42 - 09.07.2015 - 12:15
Я тут выше не с дурной головы писала, что надо самим заниматься. Когда Вы сами занимаетесь и результат другой, и соба под контролем. Я прежде чем своего дрессировать навела справки и собрала информацию о кинологах в городе. Посмотрела результаты работы того кого выбрала. И сама каждую субботу и пятницу за редким исключением ездила и занималась с собой. Сначала индивидуально, потом в группе. Разницу между индивидуалькой и группой тоже нужно знать, если Вы серьёзно относитесь к воспитанию своей собы. Всегда могла задать своему кинологу любой вопрос и обсудить с ним ответ. Напрашивается вопрос: если нет времени на дрессировку собы, то как быть с её выгулом. 15 мин утром и вечером? Щенку было 10 мес, а его только начали дрессировать? В смерти этой собы виноваты хозяева и только.
43 - 09.07.2015 - 12:41
Цитата:
Сообщение от NEONORA Посмотреть сообщение
У меня одной создалось впечатление , что MGM,Amaterasu если не близкие родственники,то друзья или коллеги по бизнесу ?
дожились......
Вы хоть статистику ников почитайте, "следователь" вы наша....
Цитата:
Сообщение от NIFKA Посмотреть сообщение
35-Amaterasu > жена Васильева? )))))
- еще одна "следовательница")))
Гость
44 - 09.07.2015 - 12:47
42-Tuzik > Ну тогда, по Вашей логике, если вас по голове на улице тюкнут..... сами виноваты! не нужно было там ходить! ..... железно! )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены