0
- 17.02.2015 - 00:29
|
| | ||||||||
1
- 17.02.2015 - 02:25
| Если вы посетили наш сайт, то значит вы хотите найти информацию о данном генетическом заболевании. Могу вас сразу порадовать - вашему питомцу очень повезло. Это не сарказм, не издевка, не странное чувство юмора. Ему действительно повезло, ведь он выбрал именно вас, а вы в свою очередь не отказались от него, не попытались его отдать, продать, бросить. Вы начали изучать информацию о данной болезни, чтобы помочь своему другу, улучшить его жизнь. А значим ему действительно повезло. http://megaesophagus.ru/ | | ||||||||
2
- 17.02.2015 - 08:47
|
Я просто в шоке!!! Вы что, сейчас пытаетесь отдать больное животное?!!!!!! Никогда не понимала таких людей, ну как то мы все сами лечим своих питомцев и принимаем решение тоже сами, а вы сейчас хотите проблему с плеч долой и всё и не важно что может тот кто возьмет его лечить не будет им заниматься и он может умирать медленно и мучительно. Все работают и у всех нет времени, не думаю что кто то всё бросит и будет нянчится с вашим котенком. | | ||||||||
4
- 17.02.2015 - 10:13
|
Капец вы набрасываетесь. Любого, кто посмел пристроить свое животное и не важно по какой причине, по-вашему заклеймить, расстрелять, а следующим поколениям гореть в аду. Ужас! :( Не все могут себе позволить бросить работу ради животного. К тому же его надо лечить и кормить на что то. Его же не выкинули на улицу, не усыпили. Только лишь ищут варианты решения проблемы. Уже не плохо! | | ||||||||
5
- 17.02.2015 - 10:18
|
Я не желала автору ничего подобного , не перегибайте палку! А свои проблемы надо решать самим, а не скидывать на плечи других людей! | | ||||||||
6
- 17.02.2015 - 11:13
| Муж прав. (с) | | ||||||||
7
- 17.02.2015 - 11:18
|
Муж прав (с) Сколько говорено сколько переговорено....оставьте вы уже занятие разведением знающим. но нет. надо ж самим. вот и имеете то что имеете. и несите теперь ответственность до конца. что ж вы перекладываете? чтоб потом когда он подрастет другие его усыпили? | | ||||||||
8
- 17.02.2015 - 11:41
| зато гуманно. | | ||||||||
9
- 17.02.2015 - 11:49
| Прогноз в большинстве случаев благоприятный-зачем усыплять? | | ||||||||
10
- 17.02.2015 - 11:54
|
4-LittleCrush > ППКС!!! Да кто ж здесь что скидывает-то?! Человек просит совета, помощи. Не хотите - не берите! Да может, найдётся кто-то сердобольный и обеспеченный - и будет за ним достойно ухаживать! Надежда умирает последней!(С) А вы сразу: муж прав.(с) Я представляю, в каком шоке сейчас автор - поделилась-пожаловалась, попросила помощи, называется.( Автор - крепитесь! В этом разделе и по-доброму могут отвечать.) | | ||||||||
11
- 17.02.2015 - 12:02
|
10-Людмилочка > Человек просит совета - ему и советуют... Да может, найдётся кто-то сердобольный и обеспеченный - и будет за ним достойно ухаживать! - может и найдется )) | | ||||||||
12
- 17.02.2015 - 12:02
| совета никто не просит. а просто хотят спихнуть кому нибудь кота-инвалида. не знаю откуда этот котенок у автора , но если она сама творец-разведенец , то ты либо усыпляй больных животных из помета , либо неси свой крест , имей совесть и ответственность за то что у тебя родилось. если котенок куплен у недобросовестного заводчика - надо вернуть и вернуть сразу как обнаружился дефект. а то разбежались обеспеченные люди сутками с инвалидом сидеть в течении 10 лет. | | ||||||||
13
- 17.02.2015 - 12:18
| Очень хочется надеяться!))) 12-Натали 770 > Да дайте человеку шанс! Ну зачем же сразу клевать?! И не нашла я там в её посте ничего про то, что она из разведенцев. А то, прям, набросились.( Я очень уважаю всех участников раздела ДЖ, постояно захожу сюда и читаю многие темы. Восхищаюсь вашим, ребята, мужеством и сердоболием! Честно!!!) Так давайте и здесь проявим терпение, и, если по теме автору подсказать нечем - то лучше промолчать. ИМХО, конечно... | | ||||||||
14
- 17.02.2015 - 12:26
| 13-Людмилочка > я и говорю по теме, просто абсолютно честно и прямо.. для инвалида который требует почасового ухода нужны супер-мега-ответственные ручки. какой человек даст гарантию что в течении 10-12 лет обеспечит такой уход? шансов практически нет. ну попытка не пытка , конечно. | | ||||||||
15
- 17.02.2015 - 12:27
| лучше посоветовать усыпить котенка. Ибо никто не даст гарантии, что через год, два, пять он окажется на улице. Потеряется, выкинут, отдадут новым хозяевам. И тогда этот инвалид будет медленно умирать от голода, а разводчик спать спокойно в своей кроватке, сытый и довольный, что сделал доброе дело. | | ||||||||
16
- 17.02.2015 - 12:31
| через пару лет, если не раньше, эти добрые ручки сами понесут кота на усыпление, ибо почасово и безвылазно кормить животное это капец какой труд, когда ты не можешь никуда уехать. У нас была такая собака, к счастью и для нас и для нее она прожила 3 года, но три года были для всех мучением. Давайте будем реалистами. | | ||||||||
17
- 17.02.2015 - 12:33
| Не усыпляйте.Я сама держу кота инвалида,у меня два года назад женщина взяла кота с грыжей пищевода(тоже все были за усыпление).Живем и даже радуемся жизни.Найдется добрый человек. | | ||||||||
18
- 17.02.2015 - 12:51
| Я почитала, что не такое уж это и ужасное заболевание. Часто с взрослением проблемы с пищеводом проходят, если причина в незрелости эзофагеальной ткани. Если проблема в иннервации, есть препараты для улучшения иннервации, оперативное лечение. Может котенку найдётся какая-нибудь одинокая пенсионерка, которая дома сидит и может кормить целыми днями. А со стороны автора темы, если этот котенок его "произведение", можно предложить пожизненное обеспечение кормом и оплату мед. услуг тому, кто решиться взять котика. | | ||||||||
19
- 17.02.2015 - 13:04
|
4-6 раз в день это не постоянно, не ежечасно. Но и конечно не для тех, кто работает с утра и до вечера. 5-lesik > это вообще здесь частая практика. Вспомнить недавнюю тему про хаски. Когда без появления автора придумали несуществующего ребенка и надавали на этот счет кучу советов и диагнозов. | | ||||||||
20
- 17.02.2015 - 13:10
|
Название темы плохо отражает ее суть. "Котенок шотландской породы ищет дом" нужно заменить на "Котенок-инвалид ищет дом". Тогда правильная целевая аудитория подтянется. | | ||||||||
21
- 17.02.2015 - 13:25
|
Всем кто пишет что найдутся ручки- ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! Вы давно на Авито выходили??? Да там кучу породистых кошек и собак и котят отдают и здоровых!!! И кому же это интересно нужен такой головняк??? Отлично автор придумал, выложил обьявление на Кубань ру! А знаете почему? Да потому что тут мы с вами, те кто сутками долбется за жизнь животных! Тех, кто тратит и время и деньги и иной раз и детям своим столько времени не уделяет а носится по клиникам и лечит и спасает. Не надо покупать у разводчиков!!! Не надо разводить самим!!! И не надо думать, что у нас так много добросердечных и обеспеченных кому может понадобится больной кот! И кормить по 5- 6 раз в день под углом 45 градусов это что, не проблема??? Заведут плюшевую игрушку и потом если что не так скорее спихивают! Ан нееет, долбитесь сами! И что то я не заметила, что бы автор серьезно лечением занялась, коту то всего 5 месяцев! | | ||||||||
22
- 17.02.2015 - 13:40
| 0-ELLINA_YGRIMOVA > автор, откуда у вас этот котенок? Если купили у 'заводчика', верните ему. Если это плод вашей разведенческой деятельности, то соглашусь с постами выше, несите ответственность сами. | | ||||||||
23
- 17.02.2015 - 18:16
| Цитата:
| | ||||||||
24
- 17.02.2015 - 18:19
| Цитата:
| | ||||||||
25
- 17.02.2015 - 18:20
| а,и вообще если бы автор не желала коту хорошей участи,то могла бы про такую особенность и промолчать,спихнуть и вуаля | | ||||||||
26
- 17.02.2015 - 18:22
|
Плюсану всем, кто высказался в духе "за этого котенка должен нести ответственность тот, благодаря кому такое несчастное животное появилось на свет". Если он подобрыш, тут понятно, - спрашивать не с кого. А если известен... эээ... заводчик, то стОит ему адресовать вопросы по поводу содержания такого животного. | | ||||||||
27
- 17.02.2015 - 19:16
|
sale100- раз вы у нас такая умная и время много, вот и берите себе!! У меня время на всех хватает и я не скидываю больных животных другим! Видно вы у нас как раз самая не занятая, помогите бедному автору и возьмите котенка себе!!! А то ляскать языком все горазды, а вот на деле? | | ||||||||
28
- 17.02.2015 - 19:18
| И не надо заводить животное, если время на кота не хватает! | | ||||||||
29
- 17.02.2015 - 19:19
| Цитата:
| | ||||||||
30
- 17.02.2015 - 19:21
| так у нас на кота еще время надо выделять???я считаю что для мурчательно-ласкательных процедур и как покормить больше коту и не надо ничего и мне хватает а,ну да,целовать взад тихими томными вечерами))) | | ||||||||
31
- 17.02.2015 - 19:30
| 27-lesik > но вы тоже так возмущаетесь, как будто автор вам лично уже принесла его домой, оставила и сказала, занимайтесь! Есть непредвиденные обстоятельства. Всякое происходит, чего не ждешь. И не рассказывайте, что у вас все по четкому плану происходит в жизни, не поверю. | | ||||||||
32
- 17.02.2015 - 19:30
|
sale 100 - а у вас есть кот?)) Не ну интересно, а какашки убирать, мыть горшок, ходить к вет врачу на прививки, лечить когда надо, это не время? А где же ответственность за живое существо? Вот именно для этого котенка нужно много времени и денег тоже, так как кушает он только мягкий корм и 5, 6 раз в день и под углом 45 градусов и что, на это время не надо? А не дай Бог пища попадет с вздохом в легкие так это пневмания и вы считаете такого котенка можно отдавать? | | ||||||||
33
- 17.02.2015 - 19:32
| Цитата:
и согласитесь,кот не собака,выгуливать не надо ,никаких обременений я считаю | | ||||||||
34
- 17.02.2015 - 19:34
|
LittleCrush- планов я не строю, всё просто, я животных не покупаю, я их нахожу и потом сама лечу если есть место, деньги и время, а если нет, то ищу тех кто может помочь, но это не моё животное. А возмущаюсь, так как именно таких и нахожу на улице! | | ||||||||
35
- 17.02.2015 - 19:39
| 34-lesik > вы большая молодец, я не спорю. Но это ВАШ личный выбор. У кого то он другой. И покупать животных не преступление. | | ||||||||
36
- 17.02.2015 - 19:53
|
sale 100 - я рада что ваш котик вам не в тягость!) А я нахожу породистых и очень больных, они явно были в тягость своим хозяевам и их либо отдали, либо сразу выкинули, так как никто не отозвался на обьявление о находке. И мне знаете, очень жаль таких животных, потому и считаю что каждый кто заводит должен понимать, что это не игрушка. | | ||||||||
37
- 17.02.2015 - 19:53
| ну так это ваша жизнь,это не значит что все так должны жить | | ||||||||
38
- 17.02.2015 - 21:13
| 12-Натали 770 >совесть и разведенчество - понятия несоизмеримые и несочетаемые, это всем известно. | | ||||||||
39
- 17.02.2015 - 21:17
| автор, жду ответа в личку | | ||||||||
40
- 17.02.2015 - 21:22
| sale100- с вами бессмысленно вести беседы, да и тема эта явно не ваша, потому умываю руки!) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |