К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как наказать по закону этого у.р.о.д.а?

Гость
0 - 08.10.2012 - 17:58
Основная информация
Разделсобаки
ТемаКак наказать по закону этого у.р.о.д.а?
СообщениеВот такая беда случилась на боксерском форуме.Помогите знающие люди,как наказать такого у.ро.да?
http://forum.boxer.ru/viewtopic.php?...p=98978#p98978

Гость
81 - 18.10.2012 - 05:12
Цитата:
Сообщение от Fuckтурная Посмотреть сообщение
55-Dylanboy >мдаааа с пониманием у вас оч туго. Итак разжую. Речь в моем посте шла не о Гжель, а конкретно о вашем цитируюбудучи собаковладельцем ты уже должен понимать что к твоей собаке могут подойти,понюхать,захотеть поиграть,да даже если и укусить,они же собаки! на что я у вас и уточнила не будете ли вы против ежели мой буль отъест ноги вашему тойчику??? Это ж по вашим словам нормально,что даже укусить норма...
С пониманием у меня всё в порядке,не переживайте.Разжевали? Так глотайте :) Я написала то,что происходит частенько со многими собаками.Мы ходим гулять в парк,встречаем других собаковладельцев,гуляем вместе,собаки естественно бесятся,носятся,случаются и ссоры и укусы.Моему кобелю 9 месяцев и его частенько ставят на место взрослые собаки,иной раз и прикусят.Это нормальное поведение собак в стае.Укус и "отьест ноги" разные вещи,не так ли? Если собака может "отьесть ноги" другой собаке,то 100% поводок.Но ведь в обсуждаемой истории речи об этом нет.И кстати,в компании у нас собираются очень разные по калибру собаки: и маленькие метисы и лабры,риджбек есть,боксёры есть.Все как то играют и при этом не травмируют друг друга.Были случаи хозяев роняли.Правда надо сказать что чихов и тойчиков в наших краях почти нет.В смысле я их не вижу на прогулках.
Гость
82 - 18.10.2012 - 05:23
Да,хочу добавить.Я живу в Англии и когда я рассказала эту историю на ФБ и нашим местным собачникам,то все,ВСЕ были в шоке.Люди просто не понимают как такое возможно.А у нас добрая половина собачников на стороне этого выродка.Тут один только факт убийства,уже должен заставить человека посмотреть на ситуацию другими глазами,а вы всё про поводок...сама виновата...У меня растёт воспитанная собака,мы ходим заниматься в клуб,хорошие нагрузки и послушка обязательны.Но он ещё всё таки щенок и может подбежать к любой собаке,которая будет идти мимо.Так вот мне и в страшном сне не приснится,что моего моську могут за это прирезать.
Гость
83 - 18.10.2012 - 06:47
81-Dylanboy >я еще в первом своем посте написала, что очень жаль Гжельку. Но остаюсь при своем мнении, не стоит отпускать с поводка неотдрессированую собаку. И не рассказывайте, что там с дрессурой полный ок. Просто когда это так, достаточно "Стоять" и " ко мне" , а не догонялок-перегонялок как в этой истории.
Гость
84 - 18.10.2012 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Dylanboy Посмотреть сообщение
Я живу в Англии
вот в этом и разница. в англии ни кто не додумается спустить агрессивную собаку с поводка (да и их там просто не может быть) а у нас сплошь и рядом по улицам носятся безпривязные агрессоры. по этому когда у нас подбегает собака, ни когда не знаешь с какой целью она пришла. кстати мелких собак можно и не кусать, на них можно просто наступить, что бы сделать инвалидом. и возможно эта боксёрка уже не раз топталась по собачке того мужика (а может быть и были попытки укусить - кто знает)
Цитата:
Сообщение от Dylanboy Посмотреть сообщение
А у нас добрая половина собачников на стороне этого выродка
на стороне "этого выродка" нет ни кого - читайте внимательней. люди просто за то, что собака в людном месте должна быть на поводке, и поводок это защита в первую очередь самой собаки, а не того на кого она может напасть. если бы к примеру эта собака выскочила под колёса авто... виноват водитель?
то что мужик напал на собаку с ножом, говорит лишь о том, что его довели до отчаянья подобные нападки собак и он решил для обороны носить с собой нож.
если на вашу собаку будут периодически нападать, вы по прежнему будете ходить и наедятся на сознательность других владельцев? я не оправдываю ни его ни тем более его действий, но догадываюсь, что могло стать причиной такого поведения.
Будучи владельцем не только крупных собак, но и малышни, я не раз на себе испытывала "кайф" от общения с собашками на свободном выгуле, когда вместо нормальной реакции на просьбу отозвать собаку, в ответ слышишь отборный мат. и если владельцу наплевать на его собаку, то почему я должна рисковать здоровьем своей? я не хочу что бы мои собаки общались с незнакомыми мне собаками и это моё право, давайте просто уважать друг друга и проблем не будет.
Гость
85 - 28.10.2012 - 19:43
Чем закончилась эта история?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены