![]() | |
Кобра, вот чё ты к Джекки так неравнодушна???))))) Что ни пост - то высер в её сторону!))))) Признайся - мож, Джекки у тебя мужа увела, и ты поэтому ходишь вокруг неё кругами, и кусаешь, кусаешь!)))) Вот смешно уже, чесслово!))))))) |
513-kobra > Плюс миллион!! |
[quote=cjkywe;43400615]Почему тогда не баните хамов и склочников? [/quote] Потому что тогда придётся начать с модератора! |
[quote=ШИЛИН_ДОМИК;43400802] Тем более, уже не один из этих самых сторонних наблюдателей отписался в данной теме, и абсолютно не важно есть у него дома какое-то домашнее животное или нет, потому что интересоваться этими самыми животными можно и не имея их у себя.[/quote] Ну, я лично знаю некоторых из этих сторонних наблюдателей, и приходят они сейчас сюда только потому, что где-то и в чём-то не сошлись с Джекки во мнениях. Причём, в других разделах. И этот свой негатив притащили сюда. А так - им оно и не надо, что здесь меняется или не меняется, основной мотив для "здесь написать" чисто личный. Конструктив им без надобности. |
519-PHENIX >Я не знаю никого лично на форуме. И ничей внутренний мир менять не собираюсь. |
То 515, уважаемая....а в чем вина модератора? За последние годы движение зоо/защиты окончательно потеряло как авторитет, так и берега....у меня вообще впечатление что они сознательно провоцируют негатив в отношении бродяжек, псевдоприютов и тд.... Хоть что-то сделано за эти годы? Где новые приюты, как был один краснодог, так и остался....идею привлечь к пристраиванию бесхозных животных местных администраций в лице отделов культуры и образования (обьявления в Домах Культуры, библиотеках, школах, сельсоветах, почтах...) благополучно похерили, это ж бегать надо и работать....и выхлопа публичного никакого. Сами они плевать хотели на законы рф и примитивные правила общежития.....пример - увидели животное, сразу определили что оно бесхозное, кастрировали его и в приют или ручки искать....службу отстрела муниципальную нагнули - какие умницы, а жильцов кто спросил, они желают иметь рядом свору бродяжек? Всех собак стерилизуем....отлично, только стыдливо умалчивают что за ними в таком случае уход нужен, будки какие, ежедневно их гавно собирать, лечить и тд....это никому не интересно. Зато многостраничные темы как котика или песика спасали...ну спасли и что? Честь вам и хвала - но это правилом должно быть, а не исключением....чего темы то плодить, можешь помочь животному - помоги, никакой особой доблести в этом нет... В том виде как это существует на страницах форума - будет только к нарастанию проблем приводить...... Завязывайте с этой демократией....общественные проблемы, любые - есть отдельный форум, благотворительность - есть отдельный, проблемы содержания - этот форум......вот смотрите - клуб волонтеров и их сподвижники, вот с ноля начали тут, а сейчас на всех форумах одинаково популярны....и им все помогают...и ни разу они не начали никакой склоки и не скатились в оскорбления....и они не анонимны, все данные в свободном доступе. |
Иванович, а Вы не согласитесь ли сюда модератором? Вроде в Ваших разделах порядок. |
526-Иванович >наконец-то начальник транспортного цеха выступил, мы уж переживали, как так-то..вам сколько ни объясняй..вы все о своем..даже время тратить не буду. вообще название темы читали??? первый скандалист ветки. |
то 527, Спаси и сохрани....что я вам плохого сделал...:) |
521-Людмилочка > арбузов мочёных на халяву больше не достанется, обидно же ж:)) |
529-Иванович > :)))))) |
527-kobra > Бог с Вами! Первый ратующий за отстрелы и эвтаназию. И активно поддерживающий скандалы на этой почве. |
517-kobra > Открываю вашу статистику: [quote=LEOLAND;43331336]2524-lena93 > мы с вами на ты не переходили. Хамить не надо! [/quote] [quote=lena93;43331435]2527-LEOLAND >хамить? кому? не льсти себе, на ты перешла первая ты лет несколько назад, я лишь поддерживаю тобою заданный тон.[/quote] [quote=Джекки;43331484]2529-lena93 > или Вы общаетесь спокойным и уважительным тоном с оппонентами, или к сожалению, я вынуждена буду прервать Ваше общение.[/quote] Вот выдержки из переписки темы, из-за которой Ваш аккаунт был заблокирован. Модератор вас предупредил. Но забанил за это сообщение: "опять бревна в глазах ? Скрины сделаны чистить тему не обязательно, а то в прошлый раз уж очень некрасиво получилось. отстаивала интересы Леры до последнего в спорные посты потерла, аяяй негоже модератору так себя вести, про остальное не для эфира я уже вообще молчу. Да и не я одна странности за таким модерированием заметила, вот недавно на жв поминали в суе. " Обсуждение действий модератора. Это сообщение было удалено. Где модератор был неправ? |
521 ну если сам модератор настаивает на комментах к этому посту...(530)...))) Люсенька, такое чёрти чо пишешь.))) Ты видела и меня и Джекки, мой муж на такое) даже не посмотрит.))))))) |
Она ещё и на мужей чужих вешается??)) Фу((( |
533 ТопАдмин, в той теме правильно подметили, что резкие высказывания начались не со стороны Лены93, но забанили её, причём не первый раз. |
535-Gea > Ага, она ещё и младенцев ест - не знали?!))))))) |
не знали. |
536-kobra >ее забанили не за резкие высказывания, а за обсуждение действий модератора. За высказывания было вынесено предупреждение, на которое пользователь не стал обращать внимание, а в той же манере продолжил общение. |
537-Людмилочка >Ну, глядя на фото Джекки с черепами в руках - не удивлюсь. |
Попрошу вас не выносить на всеобщее обсуждение личную жизнь и пристрастия участников форума. Имейте уважение. |
536+ вот например: LittleCrush 2571 - 01.12.2016 - 14:17 2563-Джекки > Жень, без обид, как сторонний наблюдатель, по чесноку, все взрослые адекватные люди. Я помню первую ситуацию, которая пошла с ника "глотт". Честно, по мне, Лерины реплики тоже показались грубоваты. Ну честно. Хотя к Лере я очень хорошо отношусь и с большим уважением, и в первую очередь, как к профессионалу. И тогда я тоже была согласна с lena93. Ну так представил человек своих животных, ну и пусть, это личное дело каждого. Заходят люди, делятся фото, информацией, спрашивают - тема жива, поднимается, наполняется и уже слава богу. ИМХО, но каких-то оскорблений я ни от кого не увидела. |
Как вы считаете, в разделе есть эксперты в определенных породах или областях? |
541 скажите это Людмилочке(521) и Джекки(530). |
[quote=TopAdmin;43401132]Попрошу вас не выносить на всеобщее обсуждение личную жизнь и пристрастия участников форума. Имейте уважение.[/quote] и эти люди "еще борятся за звание дома высокой культуры быта"(с)... слов нет, дамы... ведь кому на каком уровне остановиться, каждый решает сам за себя, никакой модератор тут ни при чем |
540-Linda > Что, так шоры мешают, что уже и шуток не понимаем?!)))) |
542-kobra >Соглашусь, что предупреждение нужно было вынести обоим оппонентам. |
541-TopAdmin > а Вы ещё не поняли, что уважением здесь и не пахнет?! Вот поэтому кто бы ни был модератором, найдётся тот, кто сделает помойку. В связи с чем повторю: [quote=ШИЛИН_ДОМИК;43400802] [b]модератором должен быть человек[/b] (или два человека с разной позицией, но адекватные), [b]который умеет сдерживать свои эмоции[/b] вне зависимости от его личного отношения к какой-либо позиции в темах, [b]и будет "гасить" конфликты и удалять эмоционально-негативные посты.[/b] [/quote] |
547 ТопАдмин, вооот, а пострадал только один.( |
[quote=Людмилочка;43401170]540-Linda > Что, так шоры мешают, что уже и шуток не понимаем?!))))[/quote] Тот же вопрос адресую вам. |
548-ШИЛИН_ДОМИК >кто может стать хорошим модератором? 544-kobra >Я говорю это всем. |
542-kobra > что касаемо той темы, [em]той ситуации[/em], да, мое мнение, что Джекки как модератор поступила предвзято. Сыграли личные симпатии. По чесноку тогда надо было банить обеих. Хотя ИМХО зачем там вообще бан? Все было вполне корректно. Я думаю, что свои выводы по тому случаю модератор сделала. Но это не стоит того, чтобы устраивать прилюдную казнь и обвинять во всех грехах. |
Вообще-то у нас есть краевая общественная организация "защита животных...", она условно и тут присутствует, ей бы это все возглавлять и направлять....но глядя на этих бедных женщин....кто бы их самих спас от реалий жизни:) |
551-TopAdmin > Хорошим модератором в этом опасном месте может быть только инкогнито :)) И желательно чужак, чтобы не было никакой предвзятости. |
549-kobra >да, это неправильно. Предупреждение нужно было вынести обоим оппонентам. Но нарушение пользователю модератор выдал за дело. В конце концов правила повесили не ради красоты, и для общения с модератором есть личные сообщения. |
553-Иванович > Узбагойтесь уже... Нет никакой Зоозащиты. Есть Помощь животным. Возглавлять и направлять можно организованную деятельность. Но помимо этого есть и будут частные темы и проблемы. |
555 ТопАдмин, так внесите справедливость, раз уж Вы здесь. Или разбаньте или забаньте обеих. |
552-LittleCrush > оппонент то есть я был в бане за подобный рецидив, несколькими днями позже, так что все справедливо. Хотя если бы меня тогда тоже отправили в бан - я б только спасибо сказала;) |
555-TopAdmin > Есть в этом некая нестыковка. Если модератор как частное лицо, не меняя ника, участвует в теме - это нормально. При этом может говорить, что считает нужным, выдавать предупреждения, банить... за частный разговор с собой. Но обращаться к участнику с подписью "Модератор" можно только в личку... Это я так... в никуда. |
558 однако Вы сейчас здесь, а она в бане. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. | |