К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зависит ли от камеры?

Гость
0 - 17.03.2014 - 11:55
Фотографировал картины в музее на свой "Canon Power Shot A630".
Если снимать в режиме AUTO, то срабатывает вспышка и всё портит.
Если снимать в режиме P, то выдержка получается около секунды. С руки не получается сделать чёткий кадр, нужен штатив.
Видел, как один чувак снимал маленькой камерой (размером в два спичечных коробка), и получалось великолепно без вспышки. Многие снимали на айфоны, тоже без вспышки и тоже выдержки хватало короткой. От чего это зависит?

41 - 30.03.2014 - 18:51
39-Режиссер> Убедил. На странице 46 инструкции описан М режим. Если выбранная выдержка с имеющейся диафрагмой и ИСО 800 даст темную картинку, потом можно осветлить в редакторе. Остальные рекомендации есть в постах 7,8 и 14. Устроит ли результат - зависит от требований. Автор молчит, правда.
Гость
42 - 30.03.2014 - 19:36
41-хоббит >Дык и я про то.... Я всё это к тому, было бы желание, а снимать можно чем угодно, главное знать и понимать, что делаешь.

Меня недавно попросила одна молодая девочка оценить её фото, сделанные на 60D. Ну я как смог в мягкой форме объяснил, что уровень её знаний не соответствует её технике. На что она мне ответила, что она любитель, и фотографирует обычных людей. Подводя итог нашей беседе, я ей сказал, что любитель это не значит, что можно делать плохо, и обычные люди тоже хотят иметь хорошую фотографию. А сам подумал, может она имела ввиду любитель жмакать кнопку...?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены