![]() |
Тома, лучше шубу... |
Тема интересна тем, что кроме бомбил, тут есть и отличные фотографы и люди! Я вот посмотрел фото Левона сделанные Сигмой |
242-Maddog > ... Сигмой 1.4 и его положительные отзывы и после прощупывания на тушке 1.4 от кэнона и 1.4 от сигмы, перебрав пяток сигм таки отобрал себе без бэк-фронтов и доволен как слон. так-шо... |
Та зас**ли тему. Сразу видно, кто на этом форуме умеет основательно и долго гадить не по теме. |
И к Левону я бы не лез, можно очень больно по башке получить, судя по его комплекции))) |
245-Maddog > зря ты так, Лёва у нас интеллектуал, он умственно задавить может, а комплекция это так, для усиления эффекта. |
50 1,4 хорош, но капризный! Рисунок оч похож на 50 1,2 |
247-aosadchy > на самом деле его один раз в сервис переправит, и потом он работает уж точно не хуже 50/1,2 (я про фокус) |
246-SyJet >я Эльф 80-го уровня! |
249-Levon > Лева, мы все очень рады что ты не г(н)ом 80 уровня! )))) |
250-SyJet >я тоже этому рад))) |
248-SyJet >наверное! |
The_mechanic> я не понял, ты письмо мое получил, или нет? Куда потерялся? |
ну чо решили? кенан-гамно? |
254-its invent> это уже давно решили. Кенанисты - г-о! |
253-Festoprego >походу он вашу фотку продал еще раз!)))) |
256-Levon> печальная весть)( |
[img]http://kp.ru/f/4/image/16/52/385216.jpg[/img] |
;) |
253-Festoprego > Я еще и потерялся... :) Где и куда письмо отправлено-то? |
260-The_mechanic >Мыло напиши саое тут! |
Кхм, вот чью квартиру надо брать))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=bh8fvsZUxuw&feature=g-vrec&context=G2605e7bRVAAAAAAAAAg[/url] предлагаю всем выложить сюда свою фототехнику также как автор видео))) |
5В MkII 70-200 2.8 |
262-Maddog > И сказать где ключи лежат |
[url]http://youtu.be/BTqA4cl6hQ0[/url] Главное так не делать)))) |
The_mechanic > ну, где мыло? После бана, здесь в личку я писать не буду. Они же все читают... Впрочем, я думаю, что ты и так все понял. |
266-Festoprego > я не понял, шли мне [email]syjet@mail.ru[/email] - а я механику передам ))) |
266-Festoprego >да-да... ты писать будешь или нет??? смари пацаны уже нервничают!)) |
267-SyJet> ага, разбежался. Не с тобой базар был. |
268-its invent> а че, нервничать то пацанам. Серьезные пацаны не нервничают, а работают. Вон, механик, видать пашет как лошадь, а вы тут третесь как матрешки :) |
ну так работы нет), вы с механиком всю захапали и писать никто не хочет)) |
266-Festoprego >а чего, серьезный пацан не хочет на всеобщее обозрение свой успех представить? Нам всем интересно =) |
272-Дозорная >ксюха хочет свежих фоток, скинуть ваши контакты?)) |
272-Дозорная> на фиг, у меня завистников и так хватает, палки в колеса вечно ставят, не хочу размножать... Вы что думаете, поклонников у меня прибавится, ну, может чуток. А остальные завидовать будут. Большинство творческих людей предрасположены к этому порочному явлению, если они не самодостаточны, а таких серьезных ребят, здесь по пальцам сосчитать можно... Мне заграничных аплодисментов хватает. Так что Смотри в корень! Дергай за нить! |
274-Festoprego >и правда, как это я про завистников-то не подумала =) Это ж бич нашего времени просто! Ну хоть SyJet'у кинь фотку, хоть подывимся, шо там забугорный люд покупаить))) А то живем тут в деревне, знать не знаем своих героев. 273-its invent >ху из Ксюха? О_о |
275-Дозорная >собчак)) |
276-its invent >да вы юморист, я посмотрю =) |
277-Дозорная >не, делать нечего) |
ломо м8 |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |