![]() |
ВашГен, я не знаю, когда будет ближайшая возможность потестить, но как только так сразу :) |
113, Владимир, а вообще, предлагаю встретиться как-нибудь и потестить объективы, я бы не прочь попробовать сигму 85/1,4 в обмен на мою сигму :) |
99-Festoprego > Дорогой ты мой хороший дружище ):), не надо петь песни Никону и обливать жидкой коричневой массой Кенон. Никон ФФ - (относительно) нормален только на Д3-серии, Сапог же на пятаке втором обеспечивает нормальный цвет. Нет идеальной камеры, везде свои засады стоят. Посмотри на Левона, он хоть и снимает на Никон, но в душе у него живет мысль купить Сапог. Так задайся почему, человек у которого топовые тушки от Никона ищет счастье на стороне? |
122 - Катюша, не вопрос! Чуть потеплеет и можно будет днём в выходной какой-нибудь организовать пленэр-)) |
Ок я за, потусить немножко в парке где нибудь |
[quote=The_mechanic;22982076]Посмотри на Левона, он хоть и снимает на Никон, но в душе у него живет мысль купить Сапог. Так задайся почему, человек у которого топовые тушки от Никона ищет счастье на стороне?[/quote] А вот Джерри Джионис перешел на никон и в полном восторге. Считает, что этот шаг сделал его еще лучшим фотографом. Так что, все не так однозначно. )) |
Разумовский сонькой снимает. Так что разруха начинается в голове (по Булгакову) |
Боже ж мой... Людей хорошими фотографами, оказывается, фотоаппараты делают. |
Итаг, сухие факты 1. Canon: 11 человек 2. Никон: 4 человек 3. Пентакс, Кодак, Nokia N72 - по 1 человеку. |
Nikon D90 Nikkor 18-200 VR2 Nikkor 50 AF-S 1.8D Nikkor 35 1.8G Tokina 11-16 2.8 DX Рюкзак Kata BUG 203 PL Рюкзак Lowepro Slingshot 202 Штатив Benro 200 Вспышка Nikon SB-600 Вспышка Yongnuo 560 Пульт ДУ Pixel 4 синхронизатора Cactus V5 Две безымянные китайские стойки для света Белый зонтик на просвет Серебристый зонтик на отражение |
129-черное солнце >+ 1 за никон :) |
129-черное солнце > a я тут кому писал?((( |
Nikon или Canon, у меня изночально стоял этот вопрос. В руку лег Nikon. Спустя какоето время пытался марк2 поюзать. Ну несподручный он мне. Видимо привычка. Это вечна проблема Nikon или Canon. |
Хочу белый телевик для Nikon |
Итаг, сухие факты 1. Canon: 11 человек 2. Никон: 6 человек 3. Пентакс, Кодак, Nokia N72 - по 1 человеку. 132-Julia Po > Плйоношники не в счёт у них 36 матриц в коробочках)) |
134-Тугарин > [img]http://69.63.139.140/UploadedImages/smImage/cachedir/SML_800M.jpg[/img] Бывает и такое [url]http://www.ebay.com/itm/Rokinon-800-1600mm-Mirror-Lens-Nikon-D7000-D5100-D3100-D5000-D3000-D90-D40-/280813376080?pt=Camera_Lenses&hash=item4161c81250[/url] или [url]http://www.ebay.com/itm/800mm-Mirror-Lens-Nikon-SLR-D5000-D3s-D300s-D60-D90-/360423035075?pt=Camera_Lenses&hash=item53eae310c3[/url] А белый телевик внимание публики ой как притягивает |
135-черное солнце> мой Кодак сделан на базе(коробка и пр) Никона, соответственно никоновский байнет. оптика, вспышки-мышки.. Так шта можно меня и к никонистам посчитать, но в уме) |
И такое бывает то же 5200mm Canon Lens |
Фамилия "черное солнце" - ЧУРОВ!!! Инфа 146%-)))) |
135-черное солнце > Меня седьмым можно написать:) |
[quote=Кошка Че;22988356]Боже ж мой... Людей хорошими фотографами, оказывается, фотоаппараты делают.[/quote] Понимаю Ваше недоумение. Джерри имел в виду, что техническое качество снимков стало более высоким. Но фразу "камера сделала меня лучшим фотографом он употребил. Цитирую: "I am the first to tell or teach you that your camera is only a tool and that you make the difference. That being said, I am getting shots with the D3S (because to the great quality at higher ISOs) that I have never achieved before. Dare I say it, but the camera has made me a better photographer which is allowing me to provide even better results to my clients." |
133-Тугарин >Это как ездить на автомате или механике :), у каждого свои прелести управления. Что же касается лично меня, то практически не могу поладить с тушками начального уровня - это нечто, что взрывает мозг на мелкие кусочки :). Настолько замудренное управление! |
Да когда уже срач начнётся, сколько ждать можно??? |
143-черное солнце > О чем? :). Кэнон - каках с цветом, который нравится девочкам, Никон - каках с нормальным фокусом, Пентакс - ваще каках без фокуса, Кодак - бакротный каках без АА фильтра, Сони - каках без фокуса и управления вспышками. Все каках... Так шо срача нет, ждем пока Apple купит Кенон, Никон, Сони, Кодак = и бахнет iCamera. с переходниками на разные байонеты :). |
О, а может Куку бабла занять? |
144-The_mechanic > хачу хачу iCamera |
144-The_mechanic > это у тебя все каках, на моей соньке фокус уж получше пятаковского (любого) )) |
[img]http://alexandreeff.35photo.ru/photos/20100821/167716.jpg[/img] |
Кенан на почти на полкорпуса впереди |
148-IceMan > А снимали этих кадров мыльницей сони: Изготовитель камеры = SONY Модель камеры = DSC-W130 |
147-SyJet >Это на той, от которой ты избавился спустя два месяца? :)))))))))))) |
150-wayerr >я знаю))) |
151-The_mechanic > это о той, которую оторвал от сердца со скрежетом, и о которой написал новый владелец: ".... Отдельно отмечу юстировку камеры, бьёт точно не только по центральному датчику. Грешил но свой М50/1.4, проверил, успокоился. ... Благодарю Алексея за прекрасную камеру и дай бог каждому такую камеру, какую он пожелает". Но ты тему не переводи, по своей тушке все не ровняй ))) |
123 The_mechanic > Бомбилы снимают на кэнон, а серьезные ребята на никон, это статистика, дорой Вы наш. Если хочешь заниматься серьезной фотографией - бери никон. Если по свадьбам и.т.п. шаришься - кэнон |
154-Festoprego > точно точно!!!!!!!!! инфа 100 проциков!!!! КЕНАН гуано!!!! нормальные поцики на НИКАНЕ! |
АААААААА! Я не нормальный пацанчег...(( Даже Тома и та нормальный пацанчег, а я нет...((( *рыдаит* |
154-Festoprego > ахахаха, чо никонщики только не придумают))) серьёзные ребята с серьёзными фотографии))) ps у меня есть и то и другое, чур на меня не наезжать |
154-Festoprego >да у него всё было, причем топовое) щас на соньке |
[quote=Festoprego;23031056] 123 The_mechanic > Бомбилы снимают на кэнон, а серьезные ребята на никон, это статистика, дорой Вы наш. Если хочешь заниматься серьезной фотографией - бери никон. Если по свадьбам и.т.п. шаришься - кэнон [/quote] Бг, Бг, Бг - Хочу более развернутого ответа, почему кенон не подходит для серьезной фотографии! :) |
157-черное солнце > так ты вообще крутой перец, бггг ))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |