0
- 11.06.2016 - 01:10
|
В студии 21 век, или как там ее правильно. В прошлую пятницу, снимали молодых. Так вышло, что просто забыли метровый Varavon с видеоголовой на нем. На голове еще ручка была и на всем этом деле еще адаптер стоял под манфротовские площадки. Зроровенная- тяжелая хрень. Которая не всем и нужна. Опомнились утром, когда разбирали оборудование из машины. Слайдером последний раз пользовались только там. Помогите найти. Город небольшой, у меня остались доки на него и серийник. Если кто-то где увидит подобное устройство, просто присмотритесь, пожалуйста. Буду премного благодарен! А если тот кто увел его читает эту тему, лови лучей поноса, вор! Я знаю ты читаешь эту тему, потому, что продать ты его не сможешь и пользоваться толком тоже... рано или поздно я его увижу. Стремно крысить у своих. | |
1
- 11.06.2016 - 12:34
| почему вы решили что он свой? | |
2
- 11.06.2016 - 13:00
|
Увидишь иногда заголовок "увели метровый", и начинаешь в силу своей испорченности разное представлять... Так ведь скорее всего следующий арендатор и спёр. Ну, или хозяева студии. Тоже свои ребята. | |
3
- 13.06.2016 - 10:14
| В армии нет понятия украли, есть понятие - прое.ал | |
4
- 18.06.2016 - 20:18
| 3-Я ЗА БАН >По-моему да, здесь классический армейский случай : ) Я б на месте владельцев студии вообще подумал, что вы оставили ненужный хлам, и отнес бы на мусорку. | |
5
- 06.08.2016 - 21:59
| и "Увели метровый слайдер" Как-то не вяжется. Забыли, а теперь значит сперли. Это типа "Ребят, я плеер положил на сиденье и забыл в маршрутке, вор, гори в аду!" | |
6
- 06.08.2016 - 23:51
|
5-simzon >Не путайте маршрутку, имеющую пассажиропоток в несколько сотен человек ежедневно, и фотостудию с потоком арендаторов человек десять в день максимум. Среди сотен человек один [*****]-->[*****] - это нормально, среди десяти человек - это многовато. Получается [*****]-->[*****] - каждый десятый. ЗЫ. В этой теме отписалось всего четыре человека, и пятый вдруг ляпнул такое. Значит отпишутся ещё пятеро. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |