0
- 13.06.2013 - 14:16
|
Добрый день! Прошу подсказать есть ли в природе программа для создания слайд шоу в которой было бы реализовано например чередование фотографий в такт музыке? или например можно было выложить серию снимков например из 100 и более чтоб например эти фотки прошли как начальные перед основным снимком быстро быстро создавая типа фильма а потом основная фотка например замирала и увеличивалась или уменьшалась, а серия например при переключении с однй на вторую кратковременно меняла свой размер. Ну короче для новичков вообще не смыслящих в прогах. просто есть куча фотограий, более 3000 снимков одного мероприятия, куча фоток просто как фильм снято (серия фотографий когда затвор нажат и не отпускается делается много фоток) а потом итоговая фотка, удалять жалко хотелось бы что то инетерсное из этих фоток придумать, так сказать слайд шоу с сюжетом. Короче хочется чтоб легкая в понимании и настройках и обладающая большими возможностями. | |
1
- 13.06.2013 - 14:26
|
klic - чтобы в такт музыке такого нет... у многих программ есть автоматические мастера создания слайд-шоу, но чтобы результат был нормальным всё равно придётся всё править руками, а для этого нужно изучать программу от и до! Также не советую вам загонять 3000 снимков в слайд-шоу. Время комфортного просмотра одного слайда 3-5 секунд, то есть ваши три тысячи превратятся в 6-10 часов экранного времени. Так что вам придётся отобрать около сотни снимков (это 3-5 минут на экране), сделать из них сюжет, чтобы те кто будет смотреть не уснули и не прокляли вас-) Я лично использую программу ProShow Producer-) | |
2
- 13.06.2013 - 14:36
|
1-Владимир К >подписываюсь под каждым словом. ProShow Producer - программа очень удобна и интуитивно понятна(если человек конечно со средним уровнем умственного развития и выше) Найти и скачать реально в ГугЯндексе, естественно если плохо владеете английским, советую сразу искать русскую версию.(Бывают проблемы с русификацией) | |
3
- 13.06.2013 - 14:38
| в том то и дел что 80 процентов этих снимков серия, которая по моему замыслу будет проигрываться 100-150 в 3-5 сек. создавая так называемое видео. кол-ви и время я потом сам попробую откорректировать по смыслу, поэтому ролик с таким количеством фоток я хочу уместить в 5-7 минут. Может 10 мин, в зависимости от выбранной музыки. И еще есть ли редактор фоток прямо в этих программах, например ту же серию все разом перевести в черно белый цвет а потом например плаво добавлять цвет по мере проигрывания и уже к финальному фото этой серии выставить полный цвет, потому как кажду фотку регулировать задолбусь. | |
4
- 13.06.2013 - 14:51
| мне кажется, что видео у вас получится не важное, дергаться будет, фотик снимает со скорость 5-7 кадров в секунду, в стандартной секунде видео должно идти минимум 25 кадров в секунду, а у вас есть только 5-7... | |
5
- 13.06.2013 - 14:57
| 3-klic >+вы задумали что-то невообразимое... | |
6
- 13.06.2013 - 14:57
| Все правильно, там отдельные фотки, не видео, я просто хочу эту серию поставить для воспроизведения быстро быстро, получится дерганое видео, под быструю музыку, а потом с остановкой основное фото этого сюжета, по моему замыслу это будет должно получится зрелищно, если конечно получится то что в голове у себя вижую, вот и хочу найти программу в которой можно было бы указывать длительность показа фоток именно для группы фотографий а не для одной и не для всего проекта в целом | |
7
- 13.06.2013 - 14:59
| просто однажды видел уже готовый клип что то похожее, там правда было 5000 фотографий и уместилось это все в клип с двумя музыкальными композициями, выглядело очень достойно, но тогда было нге нужно поэтому не уточнил как это было сделано... | |
8
- 13.06.2013 - 15:02
| klic - практически любая программа для слайд шоу и видеомонтажа, позволяет установить пакетно время проигрывания слайда, и другие параметры. Что касается пакетного редактирования снимков, то это можно сделать в более-менее продвинутых программах, но я бы не советовал... Вообще то, что вы задумали так просто с кандычка не делается, да и результат сомнителен... На мой взгляд будет просто раздражающее мельтешение...) | |
9
- 13.06.2013 - 15:11
| согласен, что без опыта не получится но попробовать то надо, ладно начну с программ которые вы посоветовали, потому буду задавать очередные вопросы )))))) | |
10
- 13.06.2013 - 15:28
| 9-klic >посмотреть бы на то что у вас получится) | |
11
- 13.06.2013 - 15:56
| ну это не быстро, как закончу выложу куда нить ))) | |
12
- 13.06.2013 - 17:14
|
Кстати, мне пришла рассылка от Зинаиды Лукьяновой, где она предлагает новые видеоуроки по этой программе. Сегодня последний день акции. Может кому из новичков пригодится? Вот ссылка, можете ознакомться: http://photoshop-master.org/disc45/ | |
13
- 14.06.2013 - 15:13
| Спасибо посмотрю | |
14
- 14.06.2013 - 20:13
|
бесплатна альтернатива прошоу продюсеру: http://slideshow-creator.com/rus/ | |
15
- 14.06.2013 - 21:26
| 14-alex419 >До альтернативы, мягко говоря, очень далеко))) Это как Запорожец и Мерседес сравнивать... | |
16
- 15.06.2013 - 12:43
| 15-1647 >тем не менее, альтернатива имеет право на существование. бесплатный проект развит пока слабовато, но думаю что со временем обрастет не меньшей функциональностью коммерческого ПО. все зависит от энтузиазма авторов альтернативы | |
17
- 15.06.2013 - 13:11
| 16-alex419 > ...и ничего, что к тому времени как придёт это самое время гипотетического обрастания функциональностью, актуальность запроса топикстартера давно канет в лету:). Зато всё это время мы будем верить в светлое будущее:). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |