К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подскажите места для съемки с воздуха

Гость
0 - 27.06.2019 - 13:11
Собственно, по-моему, уже все более-менее интересные места Краснодара и его близлежащих окрестностей облетал и заснял (https://www.youtube.com/channel/UCvc...mZKQ4DU8NDoCtg).
Фантазия закончилась.
Может, у кого есть идеи, что еще интересного в городе для съемки с высоты птичьего полета есть?

1 - 27.06.2019 - 19:12
Прикольные видео. Понравилось, где с водой (водохранилище и т.д.). Может, стоит больше уделить внимания цветокору, икогда картинка синит или фиолетит.

Снять можно вокзал, кладбище, стадион во время матча, Солнечный остров, пожары какие-нибудь и т.д.

А сколько такой дрон стоит?
Гость
2 - 27.06.2019 - 20:04
Цветокором плотно занялся на последних двух видео.
Более ранние шли с более простой обработкой.
А что на Солнечном острове снимать? Особо красивой картинки не будет.

Со стадионом тоже не особо. Не весь же матч снимать )))

Над вокзалом пока думаю в плане постановки видео (чтобы не получилось в стиле простого документирования).

Дрон в базовой комплектации (тушка, батарея, пульт) ~ 95
3 - 28.06.2019 - 10:07
Матч снимать и не нужно. Можно снять, как люди заходят в стадион и выходят.
Гость
4 - 28.06.2019 - 11:06
Хз. Думаю, нудно видео будет. Экшена никакого )))
5 - 28.06.2019 - 11:40
При съёмке любого чего-нибудь, ВСЕГДА ставьте вопрос ЗАЧЕМ вы это снимаете.
Хотя именно сейчас тут засел Главный по съёмке "ничего" для "низачем". Член союза фотохудожников, победитель треда на забугорном сайте из 11ти посетителей. Пообщаетесь уверен плодотворно.
В ваших видосах плохо всё. Почитайте ХОТЯ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА, про правила чередования планов или про построение панарамирования. И в 2019том пихать давно немодные транзишны в совершенно неподходящие сюжеты??
Далее, покупать для не_знаю_чё_с_ней_делать "табуретку" за сотку это вообще крутейшая дичь, для облёта себя любимого spark за 20тр выше крыши. Хотя опять же второй ваш собеседник уже и кучу камер накупил а всё плодит непотреб.
На том ограничусь.
Гость
6 - 28.06.2019 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Еще год на этом форуме Посмотреть сообщение
При съёмке любого чего-нибудь, ВСЕГДА ставьте вопрос ЗАЧЕМ вы это снимаете. Хотя именно сейчас тут засел Главный по съёмке "ничего" для "низачем". Член союза фотохудожников, победитель треда на забугорном сайте из 11ти посетителей. Пообщаетесь уверен плодотворно. В ваших видосах плохо всё. Почитайте ХОТЯ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА, про правила чередования планов или про построение панарамирования. И в 2019том пихать давно немодные транзишны в совершенно неподходящие сюжеты?? Далее, покупать для не_знаю_чё_с_ней_делать "табуретку" за сотку это вообще крутейшая дичь, для облёта себя любимого spark за 20тр выше крыши. Хотя опять же второй ваш собеседник уже и кучу камер накупил а всё плодит непотреб. На том ограничусь.
Ваше мнение очень ценно для нас. Для наилучшего его сохранения можете свернуть его трубочкой и поступательными движениями вставить в подходящее для него место.
7 - 28.06.2019 - 12:29
Езжай, например, на:
- Мезмайку. Каньон и 2 довольно больших водопада
- Гуамское ущелье. Отдельная тема - пролёт оттуда в Сухую балку, насколько возможно по уровню сигнала
- Индюк

Немного ножками, и достижимы неподалёку красивейшие вещи:
- Матук (Двухэтажка)
- Тхачи и Ачешбоки
- Фишт-Оштенский горный узел

Выехав в КЧР, например, и снова ножками, имеем:
- Имеретинский горный узел с озёрами
- другие ништяки по долине Б.Лабы. Проехав за Пхию на кош, можно вообще не поднимаясь ногами сделать верхние панорамы пятиозёрья (истоки Ацгары)
- Архыз со всем его многообразием. Например, Аркасарские озёра

Я не предложил ничего экстраординарного по сложности доступа. Но места реально красивые, и это только то, что с ходу пришло на ум
Гость
8 - 28.06.2019 - 14:20
0- какая модель дрона? 4К 60р снимает? Регистрировал? Как в городе напрягают со съемкой различные службы?
Гость
9 - 28.06.2019 - 14:24
Mavic 2 Pro
4K только в 30р (но на постобработке спокойно вытягивается в 60р)
Не регистрировал и не собираюсь.
Не напрягает никто. Но я и сам сильно не наглею.
Недавно милиционер подошел, спросил сколько стоит коптер, и дальше пошел.
Гость
10 - 28.06.2019 - 14:34
Цитата:
Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
Езжай, например, на: - Мезмайку. Каньон и 2 довольно больших водопада - Гуамское ущелье. Отдельная тема - пролёт оттуда в Сухую балку, насколько возможно по уровню сигнала - Индюк Немного ножками, и достижимы неподалёку красивейшие вещи: - Матук (Двухэтажка) - Тхачи и Ачешбоки - Фишт-Оштенский горный узел Выехав в КЧР, например, и снова ножками, имеем: - Имеретинский горный узел с озёрами - другие ништяки по долине Б.Лабы. Проехав за Пхию на кош, можно вообще не поднимаясь ногами сделать верхние панорамы пятиозёрья (истоки Ацгары) - Архыз со всем его многообразием. Например, Аркасарские озёра Я не предложил ничего экстраординарного по сложности доступа. Но места реально красивые, и это только то, что с ходу пришло на ум
Будет отпуск. Воспользуюсь советом.
О многом из перечисленного слышал. Значит, действительно нужно съездить.
11 - 28.06.2019 - 15:04
Цитата:
Хотя именно сейчас тут засел Главный по съёмке "ничего" для "низачем". Член союза фотохудожников, победитель треда на забугорном сайте из 11ти посетителей. Пообщаетесь уверен плодотворно.
Если интересуют просмотры, то на фликре у меня 1,72 млн. просмотров на 350 фото. Это больше чем у любого другого члена СФХ :)
12 - 28.06.2019 - 15:09
Цитата:
Сообщение от ZZZenon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Еще год на этом форуме При съёмке любого чего-нибудь, ВСЕГДА ставьте вопрос ЗАЧЕМ вы это снимаете. Хотя именно сейчас тут засел Главный по съёмке "ничего" для "низачем". Член союза фотохудожников, победитель треда на забугорном сайте из 11ти посетителей. Пообщаетесь уверен плодотворно. В ваших видосах плохо всё. Почитайте ХОТЯ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА, про правила чередования планов или про построение панарамирования. И в 2019том пихать давно немодные транзишны в совершенно неподходящие сюжеты?? Далее, покупать для не_знаю_чё_с_ней_делать "табуретку" за сотку это вообще крутейшая дичь, для облёта себя любимого spark за 20тр выше крыши. Хотя опять же второй ваш собеседник уже и кучу камер накупил а всё плодит непотреб. На том ограничусь. Ваше мнение очень ценно для нас. Для наилучшего его сохранения можете свернуть его трубочкой и поступательными движениями вставить в подходящее для него место.
Дык яж уже и вставил. Или это типа гордыня такая? От 50лайкосов? хммм.. чтож будет после победы на забугорном сайте.
Гость
13 - 28.06.2019 - 15:10
Цитата:
завидовать нехорошо)
14 - 28.06.2019 - 15:10
9-ZZZenon > кстати, в плане коммерческой съемки можно предложить сделать красивые видео для разных новостроек.
15 - 28.06.2019 - 15:25
Вот без обид, посмотрите приличное видео ниже (мне кажется весь ролик великолепен, но вам будет особенно интересен в части коптер-видео):
https://youtu.be/IE366y58YAA?t=355
и теперь на ту коричневую субстанцию что вы выклали...
Гость
16 - 28.06.2019 - 16:55
15- это много надо материала снять для такого, работы здесь на несколько недель и то, если с погодой повезет) Да и монтаж... У автора на канале отдельные футажи преимущественно.
Гость
17 - 28.06.2019 - 17:38
Цитата:
Вот без обид, посмотрите приличное видео ниже (мне кажется весь ролик великолепен, но вам будет особенно интересен в части коптер-видео): https://youtu.be/IE366y58YAA?t=355 и теперь на ту коричневую субстанцию что вы выклали...
Вот, не пойму: вам слово "хобби" вообще ничего не говорит?
Я, вроде, нигде не писал о высоком качестве своих видео.
Если вы не можете сдерживать в себе "коричневую субстанцию", то предлагаю выкладывать её в другом месте.
Гость
18 - 30.06.2019 - 01:54
Вот красивая архитектура в прасковеевке для дрона.
Гость
19 - 30.06.2019 - 08:50
Меня терзают смутные сомнения...
Гость
20 - 30.06.2019 - 14:45
18- потом можно будет навальнообразным впарить, тока могут снайперы там быть)
21 - 03.07.2019 - 08:34
20-no nick > пхах, пугалафил чтоли?
22 - 25.06.2020 - 14:22
Интересная тема, только в Прасковеевке дача сами-знаете-кого
Гость
23 - 07.07.2021 - 13:33
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где то ещё есть сообщества коптероводов?)) Сам летаю на Аир2, и хочу освоить FPV.
24 - 22.07.2021 - 15:13
Да, что-то тяжело идёт тема. Сам обзавёлся, тоже интересно.
Гость
25 - 29.09.2021 - 11:18
Можно поехать на черноморское побережье и там быть на пляже ближе к закату, кадры будут отличные
26 - 13.10.2021 - 00:58
Цитата:
Сообщение от Екатерина Фомина Посмотреть сообщение
Можно поехать на черноморское побережье и там быть на пляже ближе к закату, кадры будут отличные
Не, лучше в горы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены