|  |   [1] [2]   | 
| 
 как выше советовали снимайте в RAW и изучи на примерах как делать тоновую и цветокоррекцию в lightroom и будет все красиво! | 
| 
 41-stan_t > Где эти примеры? Как изучить, расскажите. | 
| 
 42-Хачик Иванов >прикалываешься? запрос сделай "уроки lightroom" или "цветокоррекция lightroom" и изучай. Куча видео есть | 
| 
 [url]http://nnmclub.to/?q=%F6%E2%E5%F2%EE%EA%EE%F0%F0%E5%EA%F6%E8%FF&w=title[/url] | 
| 
 44-Baida > Спасибо. А какой именно из курсов посоветуете? | 
| 
 45-Хачик Иванов > Для начала : [url]http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=844554[/url] | 
| 
 Народ, какую камеру лучше взять для обучения (школьнику) Sony A100, Canon 500 D, Olympus E-520 ? в Сони А100 смущает отсутствие LiveView (нужно ли оно при обучении или только будет мешать читать информацию о параметрах съемки ?) | 
| 
 47-F121 >Самый лучший аппарат для обучения, это "Зенит Е". Всё остальное - баловство. | 
| 
 [quote=Stravaganza;44183256] ...Самый лучший аппарат для обучения, это "Зенит Е". Всё остальное - баловство. [/quote] А я начинал со СМЕНЫ-8. Многие еще даже не родились, когда народ пользовал это чудо техники. | 
| 
 49-ia161258 >Я невероятно польщён тем, что свой первый коммент на этом форуме вы посвятили именно мне! Меня поражает ваше терпение - с пятнадцатого января, с самого момента регистрации, вы хранили молчание, и лишь полгода спустя я стал первым, с кем вы вступили в диалог.  С учётом вышеперечисленного считаю себя обязанным ответить подробно, и по пунктам: Да, фотоаппарат "Смена-8" невероятно крут! Я и сам с него начинал когда-то. Впрочем, учиться лучше на зеркалке, там хоть видно что попадает в поле зрения объектива. | 
| 
 [quote=Stravaganza;44185686]учиться лучше на зеркалке, там хоть видно что попадает в поле зрения объектива.[/quote] Ну, это если какой Алмаз взять или Кэнон-Никон. У Зенита поле зрения видоискателя 64% кадра. У моего TTL оно было еще и не в центре кадра. Приходилось очень учитывать на слайде. | 
| 
 51-хоббит >Кэнон-никон - сильно жирно! Пусть учатся на нашем, кондовом, неуковырном! А Алмазы, кмк, уже все разобрали коллекционеры. Да и по слухам, в коллекцию они гораздо лучше ложатся, чем в сумку профессионала. | 
| 
 [quote=Stravaganza;44185686] ...Меня поражает ваше терпение -  ...с самого момента регистрации вы хранили молчание... [/quote] Молчание - золото. | 
| 
 53-ia161258 >А я зато при нападении вампиров смогу от них отбиться. | 
| 
 49-ia161258 > А я начинал с маленькой такой камеры "Нарцисс". У неё ещё объективчик такой шкодный, то ли Ара, то ли Эра... А потом плавно перешел на Хасель 503CW, такой красненький..;) | 
| 
 Помогу начинающим фотографам понять принцип фотографии и обработки. Желающие,обращайтесь, договоримся. Покажу где кнопка "шИдевр"))) | 
| 
 [quote=Graffoto;44531596]Покажу где кнопка "шИдевр"[/quote] Нуждаюсь в помощи поиска этой кнопки. Куда обратиться? | 
| 
 [quote=DMaster;44532026] Цитата: Сообщение от Graffoto Покажу где кнопка "шИдевр" Нуждаюсь в помощи поиска этой кнопки. Куда обратиться? [/quote] Отложите камеру и смотрите старые фотографии классиков, пытаясь увидеть вокруг себя тоже самое (ракусры, композиция, построение света) Когда почувствуете что пора, снова берите камеру в руки и в вашей голове появится эта кнопка.)) Я уже два года не снимаю. Может через год будет пора)) | 
| 
 [url]https://kubanga.ru/videnie-v-fotografii[/url] | 
| 
 [quote=Arg;44532034]Отложите камеру... ... Когда почувствуете что пора, снова берите камеру...[/quote] Во! Точно! Сначала нужно научиться нырять! Воду в бассейн налить всегда успеется... [quote=Arg;44532034]Я уже два года не снимаю.[/quote] Хотя... можно и совсем не наливать... | 
| 
 от блин, а если я штатаным фотографом числюсь, можно я буду снимать даже без той кнопки? | 
| 
 [quote=Еще год на этом форуме;44532729]...можно я буду снимать даже без той кнопки? [/quote] Да разве же кто-нибудь заставляет? Просто обещают показать, где эта кнопка. Я, вот, всё ищу... | 
| 
 [quote=Еще год на этом форуме;44532729] от блин, а если я штатаным фотографом числюсь, можно я буду снимать даже без той кнопки? [/quote] Можно снимать, но не надевать))) | 
| 
 За кнопкой "шИдевр" обращайтесь по тел. +7 929 829 О7 З5 | 
| 
 я тут недавно пытался снять короткое видео архитектурного проекта. забавная фигня я вам скажу)) не отказался бы от кнопки "шИдевр" по этой теме) | 
| 
 65-он же mugen > Кулек, факультет "оператор", через пару лет чтото начнёте понимать | 
| 
 66-Еще год на этом форуме > эх лет бы 20 назад) | 
| 
 65-он же mugen >Говорят, что по достижении определённого возраста пёс уже не в состоянии научиться выполнять новые трюки. Это грустно, но правда. | 
| 
 68-Stravaganza > а мне грустно что ВСЕ пути ведут в никуда | 
| 
 68-Stravaganza > тота я смотрю на форуме все по-старому из года в год. старые нудные троли с шуточками за 300)) | 
| 
 70-он же mugen >Если бы мы могли выдумывать новые шутки, выступали бы по телевизору... | 
| 
 70-он же mugen > все ветки кабана держатся на последних старых тролях | 
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |