0
- 16.03.2009 - 22:02
|
Где-ж такое ЭЛЬДОРАДО? PS Уважаемые Коммерсанты и Представители торговли! Публикации об акциях не предполагают публикации ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, тем более соц. сети. Согласно Правилам Форума за это полагается ограничение доступа к Форуму на 45 суток. В публикациях данной темы допускается указание только адреса торговой точки (физического, куда рыболов может прийти за покупкой), времени её работы и контактного телефона. Иной формат объявления приведёт к бессрочной блокировке на нашем Форуме. Только в случае предоставления авторам нашего Форума (Редакция "Охота и рыбалка") 30-50% персональной разовой (на конкретный товар) или ПОСТОЯННОЙ СКИДКИ в 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА вашей торговой сети, разовая ссылка на сайт (не группу в соц. сети!) в объявлении допускается. Наши Авторы уважаемые рыболовы и заслуживают соответствующего к себе обращения. Процветания вашему нелёгкому и нужному делу! | | |
3601
- 17.01.2016 - 23:49
| Брендовый - т.е. товар от первоисточника, первой компании придумавшей идею и воплотившую ее в жизнь в виде того или иного товара. Все остальное копии, и может хорошего качества... Но не эксклюзив) | | |
3602
- 17.01.2016 - 23:54
| Про брендовые товары надеюсь ответил понятно) Название темы и описание может быть изменено. Но суть - хотелось бы в этой ветке выкладывать любую инфу по Эксклюзивным товарам, их характеристикам, уловистости, работе и т.д. Там у Вас вопрос был по расширению ассортимента - тоже хорошо. многие магазины слишком ленивы, чтобы покупать брендовые (дорогие) товары... В основном все от недостатка информации и клиентов и продавцов... ИМХО | | |
3603
- 17.01.2016 - 23:55
| Спасибо за теплые слова) и за 16 горячих постов) | | |
3604
- 17.01.2016 - 23:56
| Цитата:
Всем НХНЧ) | | |
3605
- 18.01.2016 - 00:01
| Салмо и косадака это бренды, но и имеют в своем арсенале копии классных товаров от Эксклюзивных брендов...Особенно Косадака) Zemex - бренд эксклюзивный. Их Rampage уже свел с ума многих фидеристов по всей стране...) Я кстати от них тоже в восторге) | | |
3606
- 18.01.2016 - 00:03
|
Всем спасибо за понимание) Надеюсь в полной мере смог ответить на Ваши вопросы и немножко ясности внести) Кстати был вопрос показать контент? Разберусь более досконально с форумом - начну Контент создавать) Надеюсь поддержите) | | |
3607
- 18.01.2016 - 00:48
| Цитата:
Рыба настолько избалована ,необходим только эксклюзив..)И чем дороже товар,тем больше шансов её поймать!) | | |
3608
- 18.01.2016 - 01:01
| Если вы про приманки - он всегда был расходником... но когда этот Брендовый красивый расходник стоит как дешевый Китайский... Я б купил))) А не ошибается тот, кто ничего не делает... | | |
3609
- 18.01.2016 - 01:06
| Я многие сопутствующие товары стараюсь покупать по разуму цена-качество, не гонясь за брендами... Но если это касается спиннингов, катушек, шнуров, крючков, джиг-головок, застежек, струн то тут я не вижу смылса экономить. Скупой платит дважды... Я не люблю расстраиваться от схода трофея из-за дешевого карабина, тупого или разогнутого крючка, скрежетающей катушки... Приманки же 50/50... Все познается в сравнении... Бывает когда на точке берет только на одну и на один цвет (не обязательно дорогую)... нонсенс или факт? | | |
3610
- 18.01.2016 - 02:19
| Цитата:
Всё зависит от тактики ловли ,при активном поиске возможно вы попали на точку с рыбой уже с "правильной" приманкой. "Правильная" приманка стояла при "выходе" рыбы на кормёжку на точку ,на которой вы в ожидании полоскали другие приманки в холостую.По неактивной рыбе,вы пыжитесь и уговариваете эту дежурную рыбку ,вы ловите 1-2 рыбы. И Вам показалось ,что сегодня рулила именно эта приманка в таком цвете.Заметьте, что у каждого рыболова свои любимые приманки,на которые он чаще ловит!Так ведь?!) "Чёрная пятница" это великое достижение маркетологов ...) | | |
3611
- 18.01.2016 - 06:58
|
Витя тихо тихо , что ты козырей палишь про беленькую и зелененькую )))) сейчас у маркетологов шок случится , что больше ничего не надо ))))) по теме опять вокруг да около , где товары , где цены ?)))) брендовую и дорогую воду в ступе толчем ? | | |
3612
- 18.01.2016 - 07:01
|
может надо пример какой ? хочу брендовый эхолот Хаммберд оникс 10 с скидкой 70-90 % где взять | | |
3613
- 18.01.2016 - 07:13
| Николай Алексеев- Доброе утро! Цитирую: "Тем более у Вас в Крае можно почти круглый год ловить... У нас только 5-6 месяцев в году(((" , а Вы откуда будите хлопчик?))). | | |
3614
- 18.01.2016 - 07:44
| 42-Sedoi > Из Ярославля хлопчик ваш - читайте его посты выше )). Если хлопчик немного расскажет о себе (причастность к мормышечному спорту мы уже знаем) , то возможно мы поймем для чего создана эта тема . Пока все покрыто тайной . Толи нам хотят рассказать какой бывает ассортимент у конкретных производителей и потом вежливо направить по двум-трем ссылкам торгующих организаций . Толи сам не знает где покупать и ждет от нас тех самых ссылок , где мы покупаем брендовые товары ... | | |
3615
- 18.01.2016 - 08:14
| Ну он такой же мой как и Ваш. | | |
3616
- 18.01.2016 - 08:15
| А в остальном с Вами согласен пожуем увидим! | | |
3617
- 18.01.2016 - 19:23
| Кубаноиды ((((( очень печально | | |
3618
- 18.01.2016 - 19:27
|
46-Sorc > Я Кубаноид и что то против меня имеешь? | | |
3619
- 18.01.2016 - 19:29
| 46-Sorc > Может быть расшифруете пошире весь список отрицательных человеческих качеств , которые вы хотите вложить в это слово .... | | |
3620
- 18.01.2016 - 19:30
| я тоже Кубаноид против ни чего не имею, добрее надо быть всем нам | | |
3621
- 18.01.2016 - 19:40
| Я лично недобрым себя никак не чувствую . Искренне желаю понять чего человек хочет от созданной им темы и от нас , участников этого рыболовного форума . На предложение "добрее надо быть" - хочется сказать - надо быть открытее ! Тогда число тех , кто понял(зашифрованный в недосказанности смысл) станет больше , соответственно и добрее . | | |
3622
- 18.01.2016 - 19:51
| А я, не кубаноид! Хотя, живу не далеко от реки Кубань. Кубаноиды есть везде, но называются они по-другому. Например: оканоиды, волганоиды, москваноиды, десноиды, днепроиды и другие ...оиды. | | |
3623
- 18.01.2016 - 20:25
| Вот это прям очень понравилось :) Особенно, пожалуй, по-своему интересно читать это крупным магазинам вроде Мира охоты и противоположному полюсу - небольшим магазинчикам, торгующим преимущественно пресловутыми Германом, Косадакой и иже с ними :) | | |
3624
- 18.01.2016 - 21:39
| 24-Николай Алексеев >Как результат, есть где отчёт посмотреть? | | |
3625
- 19.01.2016 - 07:49
| SoVA-Володя у тебя нормальный магазин и цены! Обновляй почаще свой сайт и все будет ОК! | | |
3626
- 19.01.2016 - 09:24
| Цитата:
Согласен) Но многие готовы попробовать что то новое))) Я сам так грешу... Покупаю, меняю, дарю... | | |
3627
- 19.01.2016 - 09:26
| Согласен) Нужно только выбирать честные магазины. Знаю точно на 100% реальные скидки в ЧП были в Фишпрофи и Волгабейтс. | | |
3628
- 19.01.2016 - 09:29
| Уже вроде писал. Корысти не имел. Двигать магазин не хотел ни свой ни чужой) Интересные "Вкусняшки" будут, если ветка не загнется ))) | | |
3629
- 19.01.2016 - 09:31
| Идея рассказать и показать ассортимент моих любимых производителей была и есть, но корыстные ссылки только в личку по запросу, если надо могу найти. Это не коммерческая ветка) | | |
3630
- 19.01.2016 - 09:32
| Но если шепнете интересные места, которые не знаю - буду признателен) | | |
3631
- 19.01.2016 - 09:35
| Извините пожалуйста, если кого то обидел. Честно не хотел. Но поездив по стране - сложилось такое впечатление может абстрактное. Мир Охоты и другие крупные сетевые магазины - у них немножко друие объемы, другие хлопоты, и не всегда просто таким магазинам добавлять новый ассортимент. Может конечно это и недоработка "предлагающих" менеджеров) | | |
3632
- 19.01.2016 - 09:51
|
Тоска короче . Мне как продажному маркеологу скушно Все это похоже на рекламную акцию типа слушайте нас внимательно завтра будет что-то интересное. Или послезавтра. Или... Или.... Понятно , что в трудные для реализации времена надо искать любые способы поиска рынка и продвижения товаров , но , как то уж неказисто получается. По мне - честная формулировка своих интересов в теме была бы более результативна | | |
3633
- 19.01.2016 - 09:53
| Цитата:
Попробую объяснить свою мысль и посыле еще раз: Я хотел посвятить эту ветку обзорам, тестам, фото, видео, анонсам товаров и новинок брендов, которые указал в самом 1 посте. Т.к. хорошо с ними знаком и очень уважаю, можно сказать даже "влюблен" в них. Многие из этих брендов представлены в магазинах всей страны и Ваших в том числе. Но все же максимальная концентрация этих брендов в интернет-магазине Volgabaits (без корысти). Я занимаюсь оптовыми продажами и в основном ориентирован на эти бренды. Ваш любимый, теплый Краснодарский край с сегодняшнего дня я начинаю курировать и в марте скорее всего приеду в Командировку к Вам. Я хотел понять насколько народ осведомлен о моих "любимых" брендах, что как Вы считаете будет работать на Ваших водоемах, какие товары Вы бы хотели увидеть на прилавках своих Краснодарских магазинов??? И соответственно по мере возможности осведомлять и информировать Вас об этом всем. В общем-то как то так. Самое главное хотел и хочу понять надо Вам и Вашему форуму это или нет?! Буду признателен если отнесетесь с пониманием... Всем еще раз спасибо))) | | |
3634
- 19.01.2016 - 09:57
| Цитата:
Но я живу по одному из принципов: " лучше сделать, получить шишек, и извлечь опыт, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть..." | | |
3635
- 19.01.2016 - 10:08
|
60-Николай Алексеев > да нет, какие обиды. Просто о "лени", на мой взгляд, можно говорить именно в случае достаточно крупных (читай: финансово сильных, с "запасом жирка"; не обязательно федерально-сетевых) магазинов, которые могут себе позволить добавить в ассортимент то и это, но в силу инертности или каких других неконструктивных соображений этого не делают: при чем речь может идти даже не о каких-то экзотических сепульках, вроде японских товаров, а даже о популярных на нашем рынке распространенных брендах. Но есть и "другая сторона медали": магазины поскромнее, но пусть даже неплохо торгующие уже каким-то сложившимся ассортиментом могут не заводить такой ассортимент именно потому, что он, как правило, недешев и в закупке, и в реализации, вследствие чего их терзают небеспочвенные сомнения, что "все это будет носиться": ведь у "крупняка" для закупки такого товара есть объемы, скидки, а у "мелочи" цена на входе будет малоинтересная, соответственно, они не смогут предложить покупателям вкусные цены, а если еще и делать в розницу хорошие скидки, то экономический эффект от закупки таких товаров вообще будет сомнительным по сравнению с уже "обкатанным" товаром. P.S. Старожилам. Если что, я не о себе веду речь: у меня размах пока еще сильно скромнее, чтобы замахиваться на сабжевого "Вильяма нашего Шекспира", хотя в целом в отношении каких-то новых, более дорогих товаров у меня то же самое, только, повторюсь, в более мелком масштабе :) P.P.S. Топикстартеру. Если Вас интересует рынок края - пишите в личку, могу немного сориентировать. 54-Sedoi > Вы мне льстите, но все равно спасибо :) Сайт доведу до ума непременно, работаю над этим в две руки :) А как со своими поднакопившимися финансовыми вопросами разберусь, так и ассортимент улучшится. | | |
3636
- 19.01.2016 - 10:15
| Спасибо большое) Обязательно обращусь))) Ваше мнение, как человека опытного - интересна будет информация по моим "любимым" брендам, которой я владею, Вашим форумчанам?!?! | | |
3637
- 19.01.2016 - 10:19
| 62-Николай Алексеев > у нас тут коммерческая составляющая на форуме не шибко развита, но все же кое-как, хромаючи, шевелится :) Если Вам так уж хотелось что-то свое "презентовать", могли бы согласовать с модератором и создать соответствующую ветку, выложив сразу карты, а не "шифроваться": все-таки народ не первый день в интернетах и, как Вы сами смогли заметить, вмиг "раскусил", куда ветер дует. Для примера (хоть и не образца для подражания), поищите здесь же, в Рыбалке, тему про воблеры TsuYoki. | | |
3638
- 19.01.2016 - 10:19
| 65-Николай Алексеев > не-не, я за интерес форумчан не поручусь - это к ним вопросы :) | | |
3639
- 19.01.2016 - 10:28
| [GREENFISH] Магазин вынужденно закрылся на несколько дней: домашний карантин. Извините за неудобства. В четверг-пятницу, думаю, откроемся: обязательно напишу. Привезу немного недорогого, одобренного силикона KINETIC (аналог Lucky John) и недорогих, тоже проверенных, китайческих спиннинговых катушек. | | |
3640
- 19.01.2016 - 10:38
| Да я честно не хотел "шифроваться", а хотел просто народ информировать, и понять что хочет народ? и хочет ли вообще??? Если все-таки мой посыл воспринят как коммерческий то можно ветку закрыть) И всех поблагодарить за участие) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |