0
- 12.07.2013 - 09:00
|
(Если вдруг я не на ту ветку разместила данный вопрос, подскажите нужный адрес, плиз). Есть подозрения, что на моем компьютере стоит программа-шпион, а может быть и не одна ((( Думаю, что keylogger есть. Как их найти и удалить, подскажите, плиз. | | |||||
161
- 30.07.2013 - 18:32
|
а еще как вариант напишет участковому заяву мол так и сяк меня оскорбляють на родном форуме. а еси исчо и тыкнет участковому в статью по которой желает шоп на привлекли то думаю 360 часов тусклого света ему обеспечены. | | |||||
162
- 30.07.2013 - 20:13
| ))))))))))))))))))))))))))) | | |||||
163
- 30.07.2013 - 20:22
| Он уже так в городе насветился полгорода его телефон как установщика знает))) | | |||||
164
- 30.07.2013 - 20:32
| На родном как он считает форуме называли вещи своими именами, то что он не желает работать и насмехаеться над теми кто работает так он это сам писал неоднократно, то что он занимаеться незаконно предпринимательской деятельностью и уклоняеться от уплаты налогов так он сам это подтверждает, что паленый софт использует для получения прибыли так это известно и он сам не отрицает. Так кто его бедолажку оскорбил???))))) Стыдили его рабочие люди так ДА критиковать мы можем и Президента КОНСТИТУЦИЯ это одобряет.)))))) | | |||||
165
- 30.07.2013 - 21:13
| Цитата:
дык всем понятно что только критика в дозволенных рамках,но для него это оскорбление по причине отсутствия эмоционального развития в виду своей замкнутости. вот увидишь в итоге дискуссий мы останемся виноваты. | | |||||
166
- 30.07.2013 - 21:15
|
165-JAF > смешно уже такой герой был и слился напрочь))))) у него такое и раньше бывало обидчивый он видать сказать то нечего ему)))) | | |||||
167
- 30.07.2013 - 21:32
| Цитата:
если ему назначить собеседование-он не придет по двум причинам; 1.нечего одеть. 1.туп как валенок ибо не имеет общения с людьми а тока полудурки с кривыми руками и погаными ноутами ото и делает им компы так как им общение не нада а только результат. я терпеливый,подожду высеры от него. оно того стоит 100%!!! а можеть бабу свою пытает на факт левака. гыыы вот дурень,а годов то.... | | |||||
168
- 30.07.2013 - 21:36
| 167-JAF > раскритиковали сильно его безделие и нежелание работать та видать испугался что привлекут рано или поздно за паленый софт вот и залег на дно | | |||||
169
- 30.07.2013 - 21:42
|
168-КОТ Пашковский >привлекут,инфа 199%! то шо привлекут пущай даже не сомневается. прям как никогда хочется почитать его мемуары. | | |||||
170
- 30.07.2013 - 21:45
| Да ты прав скучно без его ДОКТРИНЫ А может он и прав что мы с тобой и все остальные кто работает дураки и идиоты а ОН НЕЗАВИСИМЫЙ ОООО как он себя величает Может и нам такими независимыми стать А? | | |||||
171
- 30.07.2013 - 21:52
|
170-КОТ Пашковский > а чо,вариант. жену отправлю работать,сына в садик а сам буду в носу ковырять да по форумам постить. на телепон заработаю а там глядишь жинка подкинет тырнет заплатить маленько. чо ото в офисе сидеть с дураками да курями криворукими-буду дома сам себе хозяин. точна! щас ремонт доделаю и сразу пойду на вольные хлеба,хай жена пашет. шмотки есть,лет на 5-7 хватит ездить в маршрутке вянду шоп паставить. | | |||||
172
- 30.07.2013 - 21:55
|
кстати сколько читаю форум,его тексты всегда выделялись чем то необычным что вызывало отвращение и ненависть.... не понимал почему а тут вот оно чо... впредь буду очень внимателен к его постам. к сожалению в них нечего подчерпнуть для себя полезного.печалько( | | |||||
173
- 31.07.2013 - 08:56
| Цитата:
Цитата:
Согласись не будет никто даже анонимно в сети рассказывать о своих недостатках, они есть у тебя и у меня но мы не будем о них никому говорить, людбой человек не лишен недостатков и изьянов. На такое способен токо троль Троль явление нередкое в мире интернетовских форумов. Троль получает удовольствие от создания споров и ссор в форуме. И весь этот спор создан этим тролем умышленно Почитай всю тему с самого начала и ты это поймешь. Тема началась что вроде бы девочка а может это мальчик или он же сам завел разговор а кейлогерах. Потом этот ТРОЛЬ полностью отошол от обсуждаемой темы, в тот момент когда она практически себя исчерпала. И начал всех поучать жизни и житзненым ценностям а это ведь никак не лезет в тему. Троли так и поступают, зная что кто то на это отреагирует и пошол он дальше нас тролить)))) а мы как лохи повелись на этот троллинг))) Начал в 121 разжигать межнациональную рознь, кроме троля такое никто не сделает. | | |||||
174
- 31.07.2013 - 09:03
|
Вторые сутки под этим ником не заходит на форум И сидит в тихи насмехаеться как тут обсуждали троля Грамотный я тебе скажу троль Он как вируса запустил и мы сами тролями фактически стали)) В этом и заключаеться искуство троллинга, что бы завести других на бесммысленый спор ни очем))) а оно фактически так и получилось, так что полными лохами оказались мы с тобой)))) А может это кто то из нас с тобой развел этот троллинг???))) Ну к примеру ты или я)))) Честно признаюсь иногда люблю потролить народ на ЗР--))) они там такие заводные им кинешь кусок так мусолят его по несколько дней))) Та и вааще на ЗР самая тролинговая ветка там половина посетителей жирные троли))) Так что троллинг это искуство))) | | |||||
175
- 31.07.2013 - 09:06
| Хотя троля сложно обвинить в троллинге, вот фактически мы стали заложниками троля и сами стали тролями, но согласиться с этим не согласимся, мы высказывали свое мнение по поводу бездельничества, а каждый имеет право на свое мнение свободу слова никто не отменял. | | |||||
176
- 31.07.2013 - 09:10
|
Нашол в сети чье то мудрое высказывание спорить с троллем, чтобы доказать ему, как он не прав, сродни желанию, став на четвереньки, погавкать на собаку, которая вас облаяла а мы повелись и сподобились сказаному))) | | |||||
177
- 31.07.2013 - 09:16
|
Герой зашол почитал и оставил нас тролей без каментов | | |||||
178
- 31.07.2013 - 09:18
|
Извиняюсь вчерашню картинку вставил | | |||||
179
- 31.07.2013 - 09:46
| Остаеться только гадать кто нас так красиво на этот спор развел)))) | | |||||
180
- 31.07.2013 - 10:00
|
172-JAF >Еще раз прочти его 121 пост. Как ты думаешь люди кавказких и азиатских национальностей уже ищут его за оскорбление нации?? | | |||||
181
- 31.07.2013 - 10:25
| | ||||||
182
- 31.07.2013 - 10:29
| Троль попал в Интернетзависимость))) | | |||||
183
- 31.07.2013 - 10:32
| полностью к теме подходит))) | | |||||
184
- 31.07.2013 - 10:34
| | ||||||
185
- 31.07.2013 - 10:43
| | | |||||
186
- 31.07.2013 - 10:45
|
да то я так ляпнул.... канечна не высижу дома без работы. я вон щас типа в отпуске а сам на работе каждый день а вечером ремонт. *** то что тролль создал тему,это я сразу понял-статистика только подтвердила. посмотреть все темы автора и сразу все понятно-кто-то из зарулемовских алкашей тролит. а вот наш оппонет распинался на полном серьезе и факт что он нас протролил сразу ОТПАДАЕТ. он как раз тот бездельник который нагло грит в глаза что он прав и не нада работать как все. он лентяй по жизни и рад этому но в силу жизненных обстоятельств и напруги людской вынужден придумывать отмазки своему безделию. а ушел он из темы по причине того что мы оказались гораздо более грамотными собеседниками и категорически отвергли его отношение к жизни. глупо доказывать свою никчемную правду понимая что ты никчемный бездельник. не троллил он нас,это стопудово. он щас готовит плацдарм для контр наступления а если у него осталась хоть капля масла то просто сидит и пережидает когда мы угомонимся и нам надоест перемывать его кости. ******** 180-КОТ Пашковский > не скажу что хотел бы этого,но считаю нужным найти его и наказать за оскорбления. а по хорошему впаять статью и как говорил ранее на 360 часов полумрака с дальнейшим переездом на Леваневского 4. | | |||||
187
- 31.07.2013 - 10:52
|
вот вспомни людей которые встречались в жизни и которые прятались после того как им тыкали ихними косяками а потом они всячески избегают тебя. вот этот кадр именно такой перец. бегает мысля в голове что накатает или уже накатал на нас. очень интересен этот вопрос не в плане боязни а в том плане как оно ему обернется. имею желание проявить интерес на наличие такого факта. | | |||||
188
- 31.07.2013 - 11:08
| Это СТО% я сразу посмотрел статистику автора темы тут ясно как божий день что ТРОЛЬ ее создал постебаться над народом форумским. Цитата:
Но ЦЕЛЬ?? Потролить народ и вызвать на жестокий спор потом самому слиться и хихикать за монитором. Цитата:
Тут не соглашаюсь троллинг был налицо!!! Цитата:
Цитата:
Рядом с домом у меня стройка там мнООООго иностраных рабочих из Азиатских республик, может им слить всю Инфу?? Та и вокруг немало заведений у которых хозяева лица выходцы из Кавказких республик, им наверное понравиться его такое высказывание в адрес лиц кавказких и азиатских национальностей??? Тут уже на горизонте и ул Воронежская посматритваеться. Цитата:
Та флаг ему в руки)))) это вариант когда заявитель переходит в категорию обвиняемых))) | | |||||
189
- 31.07.2013 - 11:36
| Цитата:
он живет с этим и этого жизненная позиция которая позволяет ниче не делать. ваще не вопрос. есть у мну контакт одного моего знакомого из РА. любитель ноут положить а потом бежить шоп откат сделал ему. элементарно раскрыть ему инфу и дать номер нашего скинхеда,вот тады посмеемся. та они ужо так настроили шо их видно с лоджии. кады дом заселица(может быть.....) так нам в окна будуть подсекать. сашка грит ваще лоджию застеклить и закатать рубероидом стекла ибо все как на ладони. ну то ладно.... нее,то тупо гастарбайтеры,они вон по тэц ходять и озираються по сторонам шоп пэпсы не хлопнули. тут нада горных орлов шоп отвезли в дагестан черемшу собирать или в адыгею доход полоть. Цитата:
а в этой ситуации только так и будет! | | |||||
190
- 31.07.2013 - 11:49
| Цитата:
Цитата:
Вряд ли я думаю им стройнадзор уже дал предписание по нарушению проэктной документации, вон месяц как все стоит)) Цитата:
Тем тоже незя инфу об оскорблении национальностей кавказких и азиатских сливать в рабство же заберут я добрый человек не могу такого допустить)) | | |||||
191
- 31.07.2013 - 12:16
|
190-КОТ Пашковский >та с него толль как с меня белерина. отмазки это все шоп не работать. работы воз и тележка. с его какими никакими познаниями и умением пользоваться гуглояндексом можно смело пристроиться эникейщиком с одновременным углубленным изучением it дела и получать минимум 20р сидя в кабинете под сплитом попивая кофе на который сам и ЗАРАБОТАЛ. то как он тут распинается оно то понятно интересно в реале с ним поговорить-будет так же настаивать на своем или раки назад хочу работать и на форуме не я писал? интересно узнать в чем его интерес в жизни... ******* вчера видел как на верху корячились и чет делали. вроде арматуру вязали. говорят там будет гамнит на 1ом этаже. во весело будет-фуры,протухшая просрочка и толпы хомяков с зади в очереди когда принесут просроту. **************** вот честно,если прикинуть по ситуации шо щас то наврядли кто-то будет огорчен его рабством. нахлебник да и только. жаль пропал он с форума. ну пропал в том плане что нет перлов его,которых ой как не хватает. посмеялся когда он в модеры на железо просился. я же у него тогда спросил типа дебил на что он скрыто ответил ДА. я даже подумал что очередной малолетка форум с чатиком попутал а оно вот чо))) | | |||||
192
- 31.07.2013 - 12:41
| Та не отменный троль))) Цитата:
Сидеть сутками в сети и туситься на форумах Цитата:
Цитата:
Он много лет не скрывая проситься в модеры на всех ветках ему власти хоца а не только независимости)) Прозевал такое не читал если честно)) | | |||||
193
- 31.07.2013 - 12:53
|
Уже продаеться вот такое средство против тролей | | |||||
194
- 31.07.2013 - 12:54
|
И вот так с тролями случаеться Только логику не понял как происходит такое)) | | |||||
195
- 31.07.2013 - 12:56
|
Вот одна из разновидностей форумских тролей весьма кстати оригинальная и симпотищная))) | | |||||
196
- 31.07.2013 - 12:58
|
Люди некоторые все таки с уважением к трорлям относяться и поставили тролю памятник И сочинили и поют ГИМН тролям | | |||||
197
- 31.07.2013 - 13:01
|
Это еще одно средство борьбы с тролями | | |||||
198
- 31.07.2013 - 13:02
| | ||||||
199
- 31.07.2013 - 13:04
|
Это точно трошль с нашего форума токо остаеться разобраться какой у него Ник | | |||||
200
- 31.07.2013 - 13:08
|
Трорль увлеченно рассказывает как хорошо быть НЕЗАВИСИМЫМ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |