0
- 20.07.2014 - 22:26
|
У нас в Краснодаре и крае столько талантливых разработчиков, программистов... столько вузов, выпускающих "технарей", так почему же русскую "силиконовую долину" решили делать в Крыму? Обидно за малую Родину! Неужели там спецы круче? И только ли в этом проблема? Почему в Екатеринбурге, Казани всё так круто, а у нас всё так печально? | | |
41
- 14.11.2014 - 13:30
| чего-то форум гюкнул... | | |
42
- 15.11.2014 - 15:16
|
38-economist > Может потому что больше учились, а троечники решали стандартные задачи? Впрочем, мой пример возможно непоказателен, Скорее пример имеет какойто смысл если "отличники" профильно обучались, а не как у нас (на физтехе программистам например преподавали КСЕ и пяток предметов про электронные деньги) Может ваши отличники обучались в какомнить зарубежном университете? | | |
43
- 23.12.2014 - 17:03
| 41-dmitry93ru >выдает "доступ запрещен" на разные страницы. | | |
44
- 25.12.2014 - 16:37
| Цитата:
Насчет Крыма не скажу, но по общению - Питерцы в основном рулят, Москва - очень разно (оно и понятно т.к. "понаехали"), в Екатеринбурге уровень разработчиков довольно слабый, зачастую крайне слабый. Это не проблема, перевезти специалистов из нескольких регионов (или сажать их на удаленку) намного выгоднее чем открывать "силиконовые долины" где попало. Хотя географически выгоднее было делать на границе Ростовской и Воронежской областей. Не круто, с Казанскими не общался, поэтому о них сказать ничего не могу. С "детищами" Екатеринбуржцев по работе не раз сталкивался, но еще ни разу ничего нормального не видел. | | |
45
- 18.01.2015 - 12:04
| 44-1isadmin > Бгг, я даже не знаю, что такое ФиззБазз тест. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |