К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Помогите "чайнику", пожалуйста!

Гость
0 - 09.04.2014 - 09:45
Суть вопроса в следующем: на Айфон 4С снято видео,несколько роликов, самый большой 65 КБ, которое не пропускает ящик почты. С помощью какой программы и в каком формате его пересохранить, чтобы снизить вес (разрешение) и ролики отправлялись?
Убедительная просьба, объяснить не компьютерными терминами и не сленгом, а по-русски, для "чайника".



Гость
1 - 09.04.2014 - 11:42
Для видео размер в 65Кб - это ничтожно мало. Это даже мало для фотки. При отправке файлов такого размера вообще проблем быть не должно. Если они таки есть, то меняете почту. А так на некоторых почтовых ящиках встречал ограничения на размер в 30 Мб для прикрепленных файлов.
Предположу, что у вас размер видео не 65Кб, а 65Мб.
Как там с айфонами дела обстоят я не в курсе так как не из их секты, но у них все делается через жо.... , т.е. через itunes, т.е. через него можно как то скинуть видео на комп и там отредактировать каким нибудь редактором, но это муторно. Проще завести ящик где нибудь на mail.ru или yandex.ru и воспользоваться там возможностью прикреплять большие фалы размещай их в облаках. Можно использовать наверное что то типа dropbox. Да и у яблочников вроде тоже есть свое облако может можно как то через него это сделать.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены