![]() | [1] [2] |
Эта пушка пока не стреляет. |
Есть вполне себе казуальный шутер,это Stalker Clear Sky) |
пилять,не казуальный а хардкорный конечно же) |
gtx560ti 950-1300fps)). Mikle Quits, чем могу помочь в разработке? Владею фотожопом) |
Debian, пригодились бы тайлящиеся текстуры с нормалмапами по аналогии с теми, что лежат в папке MapTex. Сейчас там тестовые текстуры, tex2 - вообще не моя. В идеале было бы, чтобы у Normal текстур был альфаканал, но в нём запечь не прозрачность, а карту спекуляра, то есть если там ноль - это место излучает только Diffuse, если не ноль - пропорционально растёт блеск этой точки. А вообще в идеале - в Color текстурах тоже альфаканал, а в нём - светимость. |
Была такая небольшая проблема - чтобы оружие, которое в руках, не протыкало стены, я чищу перед его рендером z-буфер. Всё в порядке, стены не протыкаются, но если подойти к тонкой стене с тёмной стороны так, чтобы обратная сторона стены была освещена, то конец ствола тоже освещается. Можете посмотреть на старой демке. Я думал сделать поднятие ствола возле стены вверх, но это не годится для аренного шутера - сильно снижает динамику. Сделал просто отвод оружия назад, вроде не плохо вышло. В демке три вида оружия, стреляет из них пока только одно: [url]http://yadi.sk/d/QJveWpkd3r9qg[/url] |
занятна игрочка получается, по тексту не нашел, но такое ощушение что на Дарк бейсике деланна. да мою видюху она прогрела 8))) а что за цыфры от 4000 до 5700 скачут? |
[quote=Kamatozzz;30284681]ощушение что на Дарк бейсике деланна[/quote] На Visual Basic 6 с самописным портом DirectX9. [quote=Kamatozzz;30284681]видюху она прогрела 8))) а что за цыфры от 4000 до 5700 скачут?[/quote] Это FPS, вот и греется видюха. Имеет смысл включить vsync, перестанет греться. |
48: Цепляй фрага и LUAху (ну или еще че скриптовое). Буим контест по ИИ устраивать. Правда еще карту надо другое. |
[quote=Rcorp;30293195]Буим контест по ИИ устраивать.[/quote] Я тут когда-то гораздо более простой ИИ конкурс пытался провести - не пошло. Точнее пошло на GameDev.ru, ещё на паре сайтов, но не тут. |
Все может быть. Форум скатывается в уг... А было бы хорошо, именно как плэйграунд для тестировки будушего ИИ фрагов. Помнится, еще в энские времена была такая штука - C-Robots. Текстовая. На 386 даже тормозилку ставить приходилось, чтобы посмотреть сам бой. |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |