К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Где добыть опыт?

Гость
0 - 30.07.2012 - 17:53
Изучаю C#. Где взять толковый опыт? Я готов даже за мороженое в стаканчике работать, чтобы потом взяли в на работу. Закончил 4 курс, есть огромное желание учиться технологиям .NET. Подскажите, наставьте на путь истинный.


1 - 30.07.2012 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Epic Mac Посмотреть сообщение
есть огромное желание учиться технологиям .NET
вечером стулья, утром - деньги. )
2 - 30.07.2012 - 21:24
не... ) как=то наоборот)
Гость
3 - 30.07.2012 - 21:40
это намёк на фриланс?)
Я некоторые вещи не понимаю, допустим, мне кажется, если бы я у кого-то учился(на той же работе)опыт пришёл бы и в каких-то приёмах.
4 - 30.07.2012 - 21:50
0-Epic Mac >

толковый опыт лучше получать на жаве. на дотнете можно только заучить список майкрософтовских тухнологий и перечислять их как мантры при случае.
Гость
5 - 30.07.2012 - 22:30
2wayerr
Ну зачем все мантры, хватит основ языка же, концепции ООП и божественного линкуэ :)
Гость
6 - 31.07.2012 - 01:43
4-wayerr > Однако, какой годный вброс.. ))
Гость
7 - 31.07.2012 - 02:33
2CPU
Всё равно толсто :(
жабоиндусам далеко уже до мс же. Сборщика мусора даже толкового нет, лямбда-выражений - тоже, оптимизации кода (как у мсила) нет. Беда в общем. Но мы же не полемику пришли разводить.
Гость
8 - 31.07.2012 - 02:34
Я еще Lazy-evaluations приплёл, кстати)
Гость
9 - 31.07.2012 - 02:35
не приплёл*
Гость
10 - 31.07.2012 - 06:57
7 Конечно, конечно, только вот google выбрал все таки java. На c++ сборщика мусора и в помине не было, и ничего справлялись как то.
11 - 31.07.2012 - 07:37
3-Epic Mac >почти везде нужны готовые спецы. А опыт вы же сами можете добыть. На практику, там, устроиться. Например.
Гость
12 - 31.07.2012 - 09:43
10-dax > гугл выбрал питон же. Там жабой и не пахнет. Плюсы лучше вообще не трогать, как окаменелое говно мамонта.
Гость
13 - 31.07.2012 - 13:46
>>7 Конечно, конечно, только вот google выбрал все таки java. На c++ сборщика мусора и в помине не было, и ничего справлялись как то.

В Краснодаре открыли офис гугла? - пора изучать? :)
Гость
14 - 31.07.2012 - 18:59
а то что java нынче продукт оракла и его перспективы очень туманны, вон же на андроид были какие то наезды по поводу джавы.
15 - 31.07.2012 - 19:43
5-Epic Mac > божественного линкуэ :)

вот оне мантры. то что это абсракция-имитация черти чего что в функциональных языках есть изкаробки и работает лучше мы упоминать не будем?
16 - 31.07.2012 - 19:43
13-avis > В Краснодаре открыли офис гугла? - пора изучать? :)

в кранодаре емнип 5-6 контор занимающихся явой.
Гость
17 - 31.07.2012 - 20:34
14-tcode > да там те 37 строк кода, насколько помню, не зарешали :D суды с гуглом такие суды.
Гость
18 - 31.07.2012 - 20:35
15-wayerr > конечно не будем, в прошлом я лиспер как бы :)
Гость
19 - 31.07.2012 - 20:35
16-wayerr > не находишь странным свой ответ на цитату?)
20 - 31.07.2012 - 21:17
18-Epic Mac > в прошлом я лиспер как бы :)

оно и видно
Гость
21 - 31.07.2012 - 21:39
20-wayerr > так говоришь, как будто что-то плохое
22 - 31.07.2012 - 21:41
у меня такое дежавь будто тут филиал ЛОРа, только непонятно почему вместо mono .net и лисперы "бывшие".
Гость
23 - 31.07.2012 - 21:47
22-wayerr > хм, по мне, так лучше бы тут был филиал зерача, хоть вспомню былые годы.
ЛОР неочень был уже года...так 2 назад.
24 - 31.07.2012 - 21:48
ох щи
Гость
25 - 31.07.2012 - 22:22
24-wayerr > а вы, господин, как деньги добываете? Такое ощущение, что не интырпрайзом
26 - 31.07.2012 - 22:31
тем самым ынтерпрайзом чтоб его. но без погрязания в дебри ejb и прочей шелухи тухнологий, по возможности.

но для желающих в крд есть 2-3 конторы чистого ынтерпрайза с мантрами тухнологий, вьебсервисами и прочими ништяками.
Гость
27 - 01.08.2012 - 08:14
18 я бы на клипере до сих пор писал и радовался, но увы прогресс )
Гость
28 - 09.08.2012 - 14:24
>>Закончил 4 курс, есть огромное желание учиться технологиям .NET. Подскажите, наставьте на путь истинный.

У Microsoft есть программа стажировки студентов. Я бы рекомендовал посмотреть на нее и после окончания 5-то курса пойти на стажировку в Microsoft. Глянь что и как там работает и что может светить после успешного прохождения стажировки.
Гость
29 - 11.08.2012 - 00:32
15 господин, дык F# на то есть. а .net'у языкоинтегрирует. Потому c#+f#+=попобольжаберов.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены