![]() |
Где добыть опыт? Изучаю C#. Где взять толковый опыт? Я готов даже за мороженое в стаканчике работать, чтобы потом взяли в на работу. Закончил 4 курс, есть огромное желание учиться технологиям .NET. Подскажите, наставьте на путь истинный. |
[quote=Epic Mac;26169188]есть огромное желание учиться технологиям .NET[/quote] вечером стулья, утром - деньги. ) |
не... ) как=то наоборот) |
это намёк на фриланс?) Я некоторые вещи не понимаю, допустим, мне кажется, если бы я у кого-то учился(на той же работе)опыт пришёл бы и в каких-то приёмах. |
0-Epic Mac > толковый опыт лучше получать на жаве. на дотнете можно только заучить список майкрософтовских тухнологий и перечислять их как мантры при случае. |
2wayerr Ну зачем все мантры, хватит основ языка же, концепции ООП и божественного линкуэ :) |
4-wayerr > Однако, какой годный вброс.. )) |
2CPU Всё равно толсто :( жабоиндусам далеко уже до мс же. Сборщика мусора даже толкового нет, лямбда-выражений - тоже, оптимизации кода (как у мсила) нет. Беда в общем. Но мы же не полемику пришли разводить. |
Я еще Lazy-evaluations приплёл, кстати) |
не приплёл* |
7 Конечно, конечно, только вот google выбрал все таки java. На c++ сборщика мусора и в помине не было, и ничего справлялись как то. |
3-Epic Mac >почти везде нужны готовые спецы. А опыт вы же сами можете добыть. На практику, там, устроиться. Например. |
10-dax > гугл выбрал питон же. Там жабой и не пахнет. Плюсы лучше вообще не трогать, как окаменелое говно мамонта. |
>>7 Конечно, конечно, только вот google выбрал все таки java. На c++ сборщика мусора и в помине не было, и ничего справлялись как то. В Краснодаре открыли офис гугла? - пора изучать? :) |
а то что java нынче продукт оракла и его перспективы очень туманны, вон же на андроид были какие то наезды по поводу джавы. |
5-Epic Mac > божественного линкуэ :) вот оне мантры. то что это абсракция-имитация черти чего что в функциональных языках есть изкаробки и работает лучше мы упоминать не будем? |
13-avis > В Краснодаре открыли офис гугла? - пора изучать? :) в кранодаре емнип 5-6 контор занимающихся явой. |
14-tcode > да там те 37 строк кода, насколько помню, не зарешали :D суды с гуглом такие суды. |
15-wayerr > конечно не будем, в прошлом я лиспер как бы :) |
16-wayerr > не находишь странным свой ответ на цитату?) |
18-Epic Mac > в прошлом я лиспер как бы :) оно и видно |
20-wayerr > так говоришь, как будто что-то плохое |
у меня такое дежавь будто тут филиал ЛОРа, только непонятно почему вместо mono .net и лисперы "бывшие". |
22-wayerr > хм, по мне, так лучше бы тут был филиал зерача, хоть вспомню былые годы. ЛОР неочень был уже года...так 2 назад. |
ох щи |
24-wayerr > а вы, господин, как деньги добываете? Такое ощущение, что не интырпрайзом |
тем самым ынтерпрайзом чтоб его. но без погрязания в дебри ejb и прочей шелухи тухнологий, по возможности. но для желающих в крд есть 2-3 конторы чистого ынтерпрайза с мантрами тухнологий, вьебсервисами и прочими ништяками. |
18 я бы на клипере до сих пор писал и радовался, но увы прогресс ) |
>>Закончил 4 курс, есть огромное желание учиться технологиям .NET. Подскажите, наставьте на путь истинный. У Microsoft есть программа стажировки студентов. Я бы рекомендовал посмотреть на нее и после окончания 5-то курса пойти на стажировку в Microsoft. Глянь что и как там работает и что может светить после успешного прохождения стажировки. |
15 господин, дык F# на то есть. а .net'у языкоинтегрирует. Потому c#+f#+=попобольжаберов. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |