0
- 03.07.2013 - 22:49
|
Хочу купить айМак, производительность мне для простых офисных задач выше крыши любого. Но вот есть одно дело играю я только в одну игру ГТА4 и больше не во что не играю. Хотелось бы паралельно поставить Винду и использовать её для игры в ГТА по сетке. Также жду ГТА5 на РС и ясно, что требования там пока не известны, но ясно, что немаленькие будут. Посоветуйте по айМаку, хватит ли мне для игры в ГТА4 и возможно для 5ки? Варианта всего два: 27-дюймовый: 2,9 ГГц Четырёхъядерный процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,9ГГц Ускорение Turbo Boost до 3,6 ГГц 8 ГБ (два модуля по 4 ГБ) памяти Жёсткий диск объёмом 1 ТБ1 Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 660M с 512 МБ памяти 27-дюймовый: 3,2 ГГц Четырёхъядерный Intel Core i5 с тактовой частотой 3,2 ГГц (возможно взять с Intel Core i7 с тактовой частотой 3,4 ГГц, ускорение Turbo Boost до 3,9 ГГц) Ускорение Turbo Boost до 3,6 ГГц 8 ГБ (два модуля по 4 ГБ) памяти Жёсткий диск объёмом 1 ТБ1 Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 675MX с 1 ГБ памяти (и тут можно: Графический процессор NVIDIA GeForce GTX 680MX с 2 ГБ памяти GDDR5) | | |||||
81
- 07.07.2013 - 16:15
| Ну а вообще тема совсем не об этом, это пустой разгвоор. Речь была потянет или нет ГТА5 та конфа, что я указал и стало ясно, что потянет тот, что за 148 тыс получился. Всем спасибо, ответ я получил. Поеду на эти деньги в декабре отдохну в Доминиканской республике, а на остаток, куплю простой айМак и оставлю свой комп, поставив в него видео карту 580 и ок :) (шучу, не решил ещё окончательно) | | |||||
82
- 07.07.2013 - 17:01
| 45-IceColdTequila >бэкапы данных делаете на отдельный носитель или слепо доверяете облачным хранилищам ? в наше нестабильное время самое надежное это бэкап хотя бы на 2 независимых локальных источника. свои любые данные никогда не доверю облачному хранилищу, потому что сегодня я имею доступ в интернете к ним. а например завтра уеду куда нить в тьму-торокань, где интернетами и не пахнет, что делать, как данные достать ? никак. а про роуминг молчу, очень дорого обойдется такой интернет Конечно на носитель, сетевое хранилище на 4ГБ, там два диска WD по 2ГБ, оно автоматически делает двойное хранение файлов, пожертвовал 2мя гигами для двойной записи. Ляжет комп, с сетевого вытащу бэкап, ляжет в сетевом один диск на 2гб, вытащу с зеркала со второго 2гб. Защищён плотно. Ну и ещё маленькая часть важных вайлов в облаке, полная защита. | | |||||
83
- 07.07.2013 - 18:00
| Цитата:
при непристегнутых ремнях не спасут, как раз об них и убьетесь. у нас в россии тенденция такая, если иномарка то пристегиваться не надо. и не доказывайте, что вы всегда пристегиваетесь. вы да, а большинство нет, общепризнанный факт. потому и убиваются, по собственной глупости туда солярис, фокус и прочее уг. безопасное авто это рамный тяжелый бронированный внедорожник. и плевать, что он бензина/соляры/газа жрет как лошадь, зато лобовой удар держит отлично, практически всегда без жертв, если не против камаза и автобуса. в любой легковой убиться легко, потому что мало кто соблюдает скоростной режим. оно и понятно, "нафаршированная" разными чпоксами иномарка создает иллюзию безопасности и абсолютной управляемости. потому и создается иллюзия у их владельцев что вроде как 60-80 км/час едут,а по факту все 140-160. иномарки рассчитаны на нормальные дороги а не на российские, не забывайте об этом я в игры практически не играю, разве что изредка с детьми по домашней сетке могу в гонки погонять все что угодно можно убить или жестко завесить, было бы желание на это вас учили головой думать или чем другим ? не нужно создавать иллюзии о неубиваемых железяках, таких не бывает. как говорят, дай дураку стеклянный... он и его разобьет. на тот же ПК под любой осью поставьте кучу всего в автозагрузку, система тоже повесится от нехватки оперативки. ах, мак-ось... да не вопрос, в том же финал-кат в 5-6 экземплярах поставьте кодировать чего нить потяжелее в 1080р при физических 4 гб оперативки... скорее всего система повесится или жестко лагать начнет, постоянно свопя | | |||||
84
- 07.07.2013 - 18:08
| сами провоцируете смотря какой блок питания сейчас у вас. лучше поменять на ватт 750-800 честных некитайских. лучше запас иметь, чем впритык Цитата:
82-IceColdTequila >вот за такой подход уважаю крайне ненадежно. радости ваши будут ровно до тех времен, пока ваш аккаунт не поломают или облачный сервис вдруг не закроется. потом кто то смеяться будет, над вашими личными фото поизвращается и в соц.сети зальт, а вам этот позор потом расхлебывать. p.s. я даже пароли от аккаунтов не храню нигде, только в голове. так надежнее | | |||||
85
- 07.07.2013 - 19:35
| alex419 1) я уже понял свою ошибку на счет разрешения но на 1280*1024 все норм идет :) меня по крайне мере устраивает... 2) ненавижу машины по определенным причинам :) прав не имею как и навыков вождения 3) сюда я пришел только собирать заказы и рекламировать некоторые вещи :) а он тут почти с открытия так что как то так сложилось... IceColdTequila - 80 огрызок да и вообще любое устройство можно убить за не большое время если надо :) к стати да раз тема зашла купили несколько моих знакомых айфончик 5 прошло года пол (может больше может меньше не важно...) у одного кнопка не нажимается (ну он сам виноват) у другого экран позеленел а у третьего греется как электрическая печка во время деградации (игр) покупали все в офф магазине на красной площади так же на многих форумах пишут что путается верх и низ экрана то есть у вас экран все время перевернутый да у каждого производителя есть своя партия брака НО кто то выше писал что айфон не убиваемый вот вам так сказать заводские глюки :) и еще... еслиб огрызки не глючили то не было бы на каждом шагу натыкано их сервисных центров :) | | |||||
86
- 07.07.2013 - 21:16
| Цитата:
И какой же не унылый софт есть на Андроиде, чего нет на иОС? Смешно просто. Гуглить про вирусы не собираюсь, достаточно практического опыта нескольких лет. Антивирусников даже нет для айОС, не выпускают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
87
- 07.07.2013 - 21:24
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||||
88
- 08.07.2013 - 08:49
|
87-IceColdTequila > Не стоит уповать что будешь играть только в GTA. Все равно потом захочешь что-то еще... Вот, если любишь GTA, то понравится вот эта игрушка: Saints Row: The Third. | | |||||
89
- 08.07.2013 - 09:07
| 88-DAVIDnovicheeeeek > Спасибо Давид. Я уже несколько лет играю только в ГТА, сейчас комп тянет всё, но я не играю больше ни во что. Времени и желания нет, играю только в одну игру уже с 2009 года. За совет Saints Row: The Third, благодарю, почитаю, посмотрю. | | |||||
90
- 08.07.2013 - 09:10
| Играю, конечно через Интернет, поэтому не надоедает, пару раз в неделю по паре часов. И это уже 4 года продолжается, жду ГТА5)) | | |||||
91
- 08.07.2013 - 10:27
| 90-IceColdTequila > помню перед выходом 4 й серии, тоже хватали железо - наобум, а после выхода многие были разочарованы, имхо нужно подождать и брать потом то что нужно, а не то что предвидим | | |||||
92
- 08.07.2013 - 15:59
| Цитата:
отстаете от жизни, есть. VirusBarrier iOS погуглите. Цитата:
Цитата:
и т.д. Все эти хваленые тесты проводятся при "идеальных" условиях, скорости удара в них не превышают 65-70 км/час. С какими скоростями ездят в России, вы знаете ? По российским нас.пунктам положено 60 км/час, а летают 80-100 и выше, по нашим трассам положено максимум 110, а большинство летят за 130-140. Люди водят иномарки в основном агрессивно а не спокойно, потому что свято верят что авто всегда их спасет. Никакие системы безопасности вас не спасут от смерти или серьезных травм и увечий, если на вас летит авто такого же класса со скоростью выше 80 км/час, тем более если в бок или под углом, а не строго в лоб. Не спасут вас абс, есп и прочие приблуды на наших российских дорогах. все эти технологии рассчитаны на нормальное вождение и нормальные дороги, а не на наш российский бардак. Ссылки на те же дтп с ютуба приводить не буду, их огромное множество. Поэтому не нужно мне тут постить про безопасность иномарок. В отношении обслуживания и ремонта российский автопром гораздо дешевле любых иномарок, и этим все сказано. Если у человека любая иномарка,то ценник на ее обслугу и ремонт автоматом вырастает минимум раза в 1,5-2 выше чем на российские авто ради игрулек ? глупая трата денег. почему ? вы с помощью этой мыши больше реальных денег зарабатываете ? нет, для развлекухи ее взяли. дальше спор не имеет смысла. я прожигать жизнь ради потребляства не считаю разумным решением. это навязано вашими любимыми американцами и прочими прожигателями жизни впустую. техника должна приносить хоть какой то доход ее покупателю. в данном случае независимо что это, смартфон или компьютер. если техника куплена исключительно ради развлечения, то это пустая трата денег | | |||||
93
- 08.07.2013 - 16:33
| Цитата:
http://rusdtp.ru/19709-shestero-molo...aevschine.html тут в общем то все понятно. но тем не менее... где хваленая безопасность сработала ? http://rusdtp.ru/19706-na-sonate-v-mokruyu-pogodu.html а вот живой пример про то, что я писал выше про ваши приблуды и наши дороги. регика не спасли они. http://rusdtp.ru/19701-infiniti-srubil-stolb.html довольно недешевая машина и тем не менее без жертв не обошлось. где хваленая безопасность, в каком месте ? http://rusdtp.ru/19675-ssylka-na-pre...st-neprav.html а это классика жанра. http://rusdtp.ru/19538-tragediya-v-pribaykale.html тут не спасла иномарка... http://rusdtp.ru/19524-bryunetka-za-rulem.html комментарии будут ? и т.д. и т.п. ход моих мыслей понятен ? | | |||||
94
- 08.07.2013 - 17:51
|
Первое! Вы писали, что на айОС унылый софт, полагая, что на Андроид он не унылый, туда же флешку можно втыкать :) Вот тут постарайтесь действительно найти обоснование своих слов, особенно слово УНЫЛЫЙ, это так для словца. Тогда и всё остальное буду считать таким же. Это принципиально! Вы не разбираетесь в том, что пишете, вы просто пишете... Второе: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про обслугу иномарки и жигулей вообще слов не имею, зачем это писать? У вас проблемы с деньгами? Так я тут не причём катайтесь на своём тарантасе за 150 тысяч и не пользуйтесь никакими электронными современныыми технологиями, играйте мышкой за 99 рублей, я же не против. Только в моей ветке не стоит писать эту чушь старпёрскую, просто бред какой-то, честное слово))) А вот мой айФон попробуйте повесить, если силёнок хватит в извилиннах. Готов предоставить образец, на кон по 500 баксов и час гоняем, пожалуйста, завис-перезагружать надо, возьмите свои 500 баксов и купите себе классику :))) Нет, отдайте деньги мне. | | |||||
95
- 08.07.2013 - 18:40
| 94-IceColdTequila >хотел развернуто ответить, но не вижу ни малейшего смысла после и вам деньги достаются легко благодаря весомой поддержке со стороны родителей/других родственников, пристроивших вас на "денежную" должность или вам реально фартит по жизни. для меня и 100 рублей это деньги а не салфетка для подтирания 5-ой точки. засим ухожу из этой темы, мне с олигархами не по пути, я русский человек и живу русскими понятиями, а не буржуазным прожиганием жизни впустую | | |||||
96
- 08.07.2013 - 19:02
| пашковский кот и тут свою тему загнул))). | | |||||
97
- 08.07.2013 - 20:06
|
а давайте больше не слова о осях?))) слабо господа? вот ГТА и видяха в теме - остальное давай соседнюю создайте и между копьёметанием - хоть половину из старой темы-халивара, что нить интересное о методах и способах жить с той или иной осью | | |||||
99
- 09.07.2013 - 15:04
| 96-Рыбий глаз >+100 :) Пролетарий наш :) | | |||||
100
- 09.07.2013 - 21:53
| [83-alex419 >чушь не надоело писать? не?))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |