К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. Ну чё поцики, пацанва - помираем?

0 - 02.08.2026 - 08:51
Злые языки базлают что форуму скоро хана.
Не знаю кто его содержит, платит за хостинг, доменную площадку.
Но - призываю мастодонтов, динозавров и птеродактелей этой конференции:
- А давайте соберёмся лично?
Скинемся по малой копеечке.
Чтобы платформа не умерала.
=
Предполагаю, что это не дорого.
Не сильно ударит по карманам...

1 - 02.08.2026 - 11:40
Ну так, а чего тупить? Тут делов - возьми да сделай.
2 - 02.08.2026 - 11:44
Да я бы с удовольсвием!
Аж даже бегом сделал.
Но движок не мой.
И куда лаве переслать за хостинг - знает пароли и имена только его хозян.
3 - 02.08.2026 - 11:53
Форумов под своим именем насоздовал достаточно.
И посещаемость была до 10000 человеков в сутки(вдумайтесь в эту цифру) нулей не прибавил, именно столько людей и приходило.
Но речь не об этом...
На данном форуме с 1999 года просиживаю свои штанишки спереди жёлтинькие, а сзади - коричневенькие :-)
=
Желаю - что бы форум не умер окончательно.
=
Мои намерения ясны?
4 - 03.08.2026 - 07:54
давайте скинемся незная сколько, непонятно кому
нормально
как минимум нужно услышать официально версию от компетентного человека, может проблема совершенно в другой плоскости
5 - 04.08.2026 - 17:15
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
- А давайте соберёмся лично? Скинемся по малой копеечке. Чтобы платформа не умерала.
Не катит и не гипотенуза ни разу. Так всем миром спасали одну из лучших площадок РуНета начала века - diary.ru - краснодарскую, между прочим. Тоже собирали бабос, платили, предлагали хозяину выкупить её чисто за символическую плату, только бы она не умерла, энтузиасты готовы были безДвозДмезДно её админить, но нет.... Бабло бралось, команда за бабло админила, площадка хирела и в итоге её продали и похоронили. Или похоронили и продали, не суть важно.
Если помнишь, с кубаньру также было, когда ЮТК купил Ростелеком, Фил и компани отошли от дел, долго пинали, продали нынешним владельцам, старый движок админы не потянули тянуть, поставили вот это вот всё, что сейчас - недодвижок - ради шарма оставили кубаньрушный антураж - максимально его приблизив к тому, что было визуально, хотя тоже сколько копий было сломано перед этим. Ну вот... Сейчас нет энтузиазистов, токма пизднес - не приносит денег - не интересна и баста.
6 - 04.08.2026 - 20:13
Понимаю и принимаю.
=
Но, ностальгия - такая весомая штука...
Даже в российском городе Москве не выдержал и пол-года, свалил на хазу, в родной Краснодар.
=
Если навести аппроксимацию на эту конференцию - те почти 27 лет, что отдал этому форуму...

... как то гложет душу.
Sk
7 - 04.08.2026 - 22:11
Остались 2 живых раздела: Политика и ЗР. Не думаю, что кому-то интересно содержать этот форум из-за пару сотни человек.
Sk
8 - 04.08.2026 - 22:20
*сотен
Sk
9 - 04.08.2026 - 22:27
Сейчас глянул - даже ЖВ, оказывается, умерло. Никогда бы не подумал...)
10 - 05.08.2026 - 09:23
Курятник умер??? Яфшокепосоны!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены