![]() |
Офф. Ну чё поцики, пацанва - помираем? Злые языки базлают что форуму скоро хана. Не знаю кто его содержит, платит за хостинг, доменную площадку. Но - призываю мастодонтов, динозавров и птеродактелей этой конференции: - А давайте соберёмся лично? Скинемся по малой копеечке. Чтобы платформа не умерала. = Предполагаю, что это не дорого. Не сильно ударит по карманам... |
Ну так, а чего тупить? Тут делов - возьми да сделай. |
Да я бы с удовольсвием! Аж даже бегом сделал. Но движок не мой. И куда лаве переслать за хостинг - знает пароли и имена только его хозян. |
Форумов под своим именем насоздовал достаточно. И посещаемость была до 10000 человеков в сутки(вдумайтесь в эту цифру) нулей не прибавил, именно столько людей и приходило. Но речь не об этом... На данном форуме с 1999 года просиживаю свои штанишки спереди жёлтинькие, а сзади - коричневенькие :-) = Желаю - что бы форум не умер окончательно. = Мои намерения ясны? |
давайте скинемся незная сколько, непонятно кому нормально как минимум нужно услышать официально версию от компетентного человека, может проблема совершенно в другой плоскости |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |