| 0
- 02.08.2026 - 08:51
|
Злые языки базлают что форуму скоро хана. Не знаю кто его содержит, платит за хостинг, доменную площадку. Но - призываю мастодонтов, динозавров и птеродактелей этой конференции: - А давайте соберёмся лично? Скинемся по малой копеечке. Чтобы платформа не умерала. = Предполагаю, что это не дорого. Не сильно ударит по карманам... | | |
| 1
- 02.08.2026 - 11:40
| Ну так, а чего тупить? Тут делов - возьми да сделай. | | |
| 2
- 02.08.2026 - 11:44
|
Да я бы с удовольсвием! Аж даже бегом сделал. Но движок не мой. И куда лаве переслать за хостинг - знает пароли и имена только его хозян. | | |
| 3
- 02.08.2026 - 11:53
|
Форумов под своим именем насоздовал достаточно. И посещаемость была до 10000 человеков в сутки(вдумайтесь в эту цифру) нулей не прибавил, именно столько людей и приходило. Но речь не об этом... На данном форуме с 1999 года просиживаю свои штанишки спереди жёлтинькие, а сзади - коричневенькие :-) = Желаю - что бы форум не умер окончательно. = Мои намерения ясны? | | |
| 4
- 03.08.2026 - 07:54
|
давайте скинемся незная сколько, непонятно кому нормально как минимум нужно услышать официально версию от компетентного человека, может проблема совершенно в другой плоскости | | |
| 5
- 04.08.2026 - 17:15
| Цитата:
Если помнишь, с кубаньру также было, когда ЮТК купил Ростелеком, Фил и компани отошли от дел, долго пинали, продали нынешним владельцам, старый движок админы не потянули тянуть, поставили вот это вот всё, что сейчас - недодвижок - ради шарма оставили кубаньрушный антураж - максимально его приблизив к тому, что было визуально, хотя тоже сколько копий было сломано перед этим. Ну вот... Сейчас нет энтузиазистов, токма пизднес - не приносит денег - не интересна и баста. | | |
| 6
- 04.08.2026 - 20:13
|
Понимаю и принимаю. = Но, ностальгия - такая весомая штука... Даже в российском городе Москве не выдержал и пол-года, свалил на хазу, в родной Краснодар. = Если навести аппроксимацию на эту конференцию - те почти 27 лет, что отдал этому форуму... ... как то гложет душу. | | |
| banned 7
- 04.08.2026 - 22:11
| Остались 2 живых раздела: Политика и ЗР. Не думаю, что кому-то интересно содержать этот форум из-за пару сотни человек. | | |
| banned 8
- 04.08.2026 - 22:20
| *сотен | | |
| banned 9
- 04.08.2026 - 22:27
| Сейчас глянул - даже ЖВ, оказывается, умерло. Никогда бы не подумал...) | | |
| 10
- 05.08.2026 - 09:23
| Курятник умер??? Яфшокепосоны! | | |
| 11
- 13.08.2026 - 13:02
| Ну все ушли на другие площадки, на Вконтактик и т.д. | | |
| 12
- 13.08.2026 - 13:03
| Я многих наших нашел случайно на Drive2 | | |
| 13
- 13.08.2026 - 15:02
| Если Метучую лышь увидишь/услышишь - передавай мои искренние благодарности и пожелания всяческого хорошего. | | |
| 14
- 14.08.2026 - 18:38
| Если что, есть куда положить форум. Вот с доменом надо решать. Пойдут-ли навстречу. | | |
| 15
- 15.08.2026 - 10:20
|
Какое красивое слово, "пацанва". Сейчас такое редко услышишь) "Не будут больше надо мной смеяться из твоего подъезда пацаны"))) А насчёт активности в интернете. И на разных старых ресурсах, в том числе. Тоже удивляюсь, и не могу никак понять, куда исчезают старые участники старых форумов. Буквально несколько лет назад была же активность. Спросишь что-нибудь, ответят, прокомментируют. А сейчас тишина. Не только тут. Соцсети те же самые. "Типичный Краснодар" в ВК, например. Когда-то были сотни участников. Сейчас там хохлы и городские сумасшедшие остались только. И всё. Группы путешественников, там почти тоже самое. Мошенники, тролли, боты, сумасшедшие. Группы знакомств. Да практически везде так. Где люди, где "живые" участники? Все ушли в Тик-ток, в Инстаграм? Так всё это вроде напрямую сейчас не работает без "костылей". А эти костыли не каждый сможет сделать. Или все до такой степени устали очень, "ушли в себя", отказались от публичного общения? Вот гадаешь, почему так. Хотелось бы, конечно, вернуться в старые времена, но увы) | | |
| 16
- 15.08.2026 - 11:34
|
15-Inkognito > Как говорил Жванецкий: "Одно неосторожное движение и вы отец." Аналогично и в интернете, если вы поняли о чём я. | | |
| 17
- 15.08.2026 - 11:39
| Цитата:
Старые пердуны. Кстати, не пердю\пержу пред людьми. Религия не позволят. = А - вам? | | |
| 18
- 15.08.2026 - 13:38
|
Кажись-50 штук рублей за него просят. Возможна ошибка. Неужели не сбросимся по малому на платформу\конференцию\форум\? | | |
| 19
- 15.08.2026 - 13:47
|
За этот Форум. И в этой Конференции будет Бронику трындеть без пределов. Беспрельно... | | |
| 20
- 15.08.2026 - 14:42
|
16-юнкер >Политика, это да. Не все представляют, где границы "дискредитации". Я абсолютно не политические чаты имею в виду. Те же путешествия. Вопросом, где в окрестностях горячие источники хорошие есть, ни на что точно не наговоришь. Просто люди вообще не желают общаться. Даже на форуме здесь. Сколько сообщений типа "зашёл раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт". Зачем вообще тогда нужен этот аккаунт, если не пишешь ничего на нём? 17-kawi >Не-не, есть ещё порох в пороховницах! Малость отсыревать начал уже, правда))) Но ещё есть) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |