К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Офф. Ну чё поцики, пацанва - помираем?

0 - 02.08.2026 - 08:51
Злые языки базлают что форуму скоро хана.
Не знаю кто его содержит, платит за хостинг, доменную площадку.
Но - призываю мастодонтов, динозавров и птеродактелей этой конференции:
- А давайте соберёмся лично?
Скинемся по малой копеечке.
Чтобы платформа не умерала.
=
Предполагаю, что это не дорого.
Не сильно ударит по карманам...

1 - 02.08.2026 - 11:40
Ну так, а чего тупить? Тут делов - возьми да сделай.
2 - 02.08.2026 - 11:44
Да я бы с удовольсвием!
Аж даже бегом сделал.
Но движок не мой.
И куда лаве переслать за хостинг - знает пароли и имена только его хозян.
3 - 02.08.2026 - 11:53
Форумов под своим именем насоздовал достаточно.
И посещаемость была до 10000 человеков в сутки(вдумайтесь в эту цифру) нулей не прибавил, именно столько людей и приходило.
Но речь не об этом...
На данном форуме с 1999 года просиживаю свои штанишки спереди жёлтинькие, а сзади - коричневенькие :-)
=
Желаю - что бы форум не умер окончательно.
=
Мои намерения ясны?
4 - 03.08.2026 - 07:54
давайте скинемся незная сколько, непонятно кому
нормально
как минимум нужно услышать официально версию от компетентного человека, может проблема совершенно в другой плоскости
5 - 04.08.2026 - 17:15
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
- А давайте соберёмся лично? Скинемся по малой копеечке. Чтобы платформа не умерала.
Не катит и не гипотенуза ни разу. Так всем миром спасали одну из лучших площадок РуНета начала века - diary.ru - краснодарскую, между прочим. Тоже собирали бабос, платили, предлагали хозяину выкупить её чисто за символическую плату, только бы она не умерла, энтузиасты готовы были безДвозДмезДно её админить, но нет.... Бабло бралось, команда за бабло админила, площадка хирела и в итоге её продали и похоронили. Или похоронили и продали, не суть важно.
Если помнишь, с кубаньру также было, когда ЮТК купил Ростелеком, Фил и компани отошли от дел, долго пинали, продали нынешним владельцам, старый движок админы не потянули тянуть, поставили вот это вот всё, что сейчас - недодвижок - ради шарма оставили кубаньрушный антураж - максимально его приблизив к тому, что было визуально, хотя тоже сколько копий было сломано перед этим. Ну вот... Сейчас нет энтузиазистов, токма пизднес - не приносит денег - не интересна и баста.
6 - 04.08.2026 - 20:13
Понимаю и принимаю.
=
Но, ностальгия - такая весомая штука...
Даже в российском городе Москве не выдержал и пол-года, свалил на хазу, в родной Краснодар.
=
Если навести аппроксимацию на эту конференцию - те почти 27 лет, что отдал этому форуму...

... как то гложет душу.
Sk
banned
7 - 04.08.2026 - 22:11
Остались 2 живых раздела: Политика и ЗР. Не думаю, что кому-то интересно содержать этот форум из-за пару сотни человек.
Sk
banned
8 - 04.08.2026 - 22:20
*сотен
Sk
banned
9 - 04.08.2026 - 22:27
Сейчас глянул - даже ЖВ, оказывается, умерло. Никогда бы не подумал...)
10 - 05.08.2026 - 09:23
Курятник умер??? Яфшокепосоны!
11 - 13.08.2026 - 13:02
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Курятник умер??? Яфшокепосоны!
Ну все ушли на другие площадки, на Вконтактик и т.д.
12 - 13.08.2026 - 13:03
Я многих наших нашел случайно на Drive2
13 - 13.08.2026 - 15:02
Цитата:
Сообщение от МТ_ЛБ Посмотреть сообщение
Я многих наших нашел случайно на Drive2
Если Метучую лышь увидишь/услышишь - передавай мои искренние благодарности и пожелания всяческого хорошего.
14 - 14.08.2026 - 18:38
Если что, есть куда положить форум. Вот с доменом надо решать. Пойдут-ли навстречу.
15 - 15.08.2026 - 10:20
Какое красивое слово, "пацанва". Сейчас такое редко услышишь)
"Не будут больше надо мной смеяться из твоего подъезда пацаны")))
А насчёт активности в интернете. И на разных старых ресурсах, в том числе. Тоже удивляюсь, и не могу никак понять, куда исчезают старые участники старых форумов. Буквально несколько лет назад была же активность. Спросишь что-нибудь, ответят, прокомментируют. А сейчас тишина. Не только тут. Соцсети те же самые. "Типичный Краснодар" в ВК, например. Когда-то были сотни участников. Сейчас там хохлы и городские сумасшедшие остались только. И всё. Группы путешественников, там почти тоже самое. Мошенники, тролли, боты, сумасшедшие. Группы знакомств. Да практически везде так. Где люди, где "живые" участники? Все ушли в Тик-ток, в Инстаграм? Так всё это вроде напрямую сейчас не работает без "костылей". А эти костыли не каждый сможет сделать. Или все до такой степени устали очень, "ушли в себя", отказались от публичного общения? Вот гадаешь, почему так. Хотелось бы, конечно, вернуться в старые времена, но увы)
16 - 15.08.2026 - 11:34
15-Inkognito >
Как говорил Жванецкий: "Одно неосторожное движение и вы отец."
Аналогично и в интернете, если вы поняли о чём я.
17 - 15.08.2026 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Вот гадаешь, почему так. Хотелось бы, конечно, вернуться в старые времена, но увы)
То есть - нам остаётся лишь вспоминать о былых временах.
Старые пердуны.
Кстати, не пердю\пержу пред людьми.
Религия не позволят.
=
А - вам?
18 - 15.08.2026 - 13:38
Кажись-50 штук рублей за него просят.
Возможна ошибка.
Неужели не сбросимся по малому на платформу\конференцию\форум\?
19 - 15.08.2026 - 13:47
За этот Форум.
И в этой Конференции будет Бронику трындеть без пределов.
Беспрельно...
20 - 15.08.2026 - 14:42
16-юнкер >Политика, это да. Не все представляют, где границы "дискредитации". Я абсолютно не политические чаты имею в виду. Те же путешествия. Вопросом, где в окрестностях горячие источники хорошие есть, ни на что точно не наговоришь. Просто люди вообще не желают общаться. Даже на форуме здесь. Сколько сообщений типа "зашёл раз в полгода, чтобы не удалили аккаунт". Зачем вообще тогда нужен этот аккаунт, если не пишешь ничего на нём?
17-kawi >Не-не, есть ещё порох в пороховницах! Малость отсыревать начал уже, правда))) Но ещё есть)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены