|     0
            - 14.12.2019 - 07:49
           |      
                    В качестве темы для беседы предлагаю поговорить о таком на мой взгляд зимнем блюде как формшамк грамматисты могут меня поправить, если правильно через "а", а кулинары рассказать что туда добавлять: лук, чеснок, яблоки, морковь, масло, какие специи, сколько в граммах? Отредактировано egly; 16.12.2019 в 10:47.  |    |  
|     1
            - 14.12.2019 - 07:52
           |     
			
			
                Фаршмак Селедка средняя филе на мясорубке или блендере с вареной картошкой яйцом масло белый хлеб яблоко тоже можно Доброе утро!  |    |  
|     2
            - 14.12.2019 - 07:53
           |     
			
			
                Здравствуйте. Спасибо. )))  |    |  
|     3
            - 14.12.2019 - 08:00
           |  1-Павлик > луковица еще. Уксус перец |   |  
|     4
            - 14.12.2019 - 08:10
           |  3-Павлик > И скушать не забыть... |   |  
|     5
            - 14.12.2019 - 08:11
           |  4-стикс > не забудешь. Вкусно |   |  
|     6
            - 14.12.2019 - 08:15
           |  А для чего нужно кушать вкусно? Чтобы больше влезло? |   |  
|     7
            - 14.12.2019 - 08:22
           |     
			
			
                6-Валенок > вот тоже проблема. Согласна. Пора переходить на пп. Все хочу найти оптимальную диету  |    |  
|     8
            - 14.12.2019 - 08:26
           |  7-Павлик > Да не нужно никакой диеты. Уберите мучное и специи совсем да сладости до минимального. Остальное - в меру. Всё! |   |  
|     9
            - 14.12.2019 - 08:29
           |     
			
			
                8-Валенок > я знаю. Это реально помогает. Именно так я хорошо вес сбрасывала.  Каждый день думаю - ну все. С завтрашнего дня без конфет. Но никак. Срываюсь. Жутко просто  |    |  
|     10
            - 14.12.2019 - 08:40
           |     
			
			
                Сладкое- наркотик для мозга. Я не могу без сладкого. Были случаи, когда я, напряжённо работая головкой, съедала пачку кускового сахара параллельно.  |    |  
|     11
            - 14.12.2019 - 09:04
           |     
			
			
                сегодня взял овсяное печенье и сгущенку, нравится мне это сочетание вкусов) сижу балдею..  |    |  
|     12
            - 14.12.2019 - 09:14
           |  Я ни разу не готовила форшмак. Даже не помню, чтобы ела. А мне должен понравиться, теоретически. |   |  
|     13
            - 14.12.2019 - 09:22
           |  12-7ginger7 > ты же ешь селедку с луком с хлебом и маслом заправленную уксусом? Это тоже самое. Только за тебя блендер пожевал уже |   |  
|     14
            - 14.12.2019 - 09:39
           |     
			
			
                фаршмак наверное больше как закуска, как самостоятельное блюдо не прокатит. под запотевшую рюмочку, само то)  |    |  
|     15
            - 14.12.2019 - 09:40
           |  Хочу салат мимоза ///-: но надо вставать и везти пушистого пе***ика на прививку |   |  
|     16
            - 14.12.2019 - 09:44
           |     
			
			
                15-flaka >я бы под шубой сейчас навернул. у нас кстати сегодня корпоратив в рестике) думаю под шубой там должно быть на столах.  |    |  
|     17
            - 14.12.2019 - 09:45
           |  16-_Shulc >шуба это вообще салат салатов. Причем я эту мимозу никогда осоьенно и не ела, че вспомнила про нее вообще |   |  
|     18
            - 14.12.2019 - 09:49
           |  17-flaka >я один раз ее попробовал, не зашла.. |   |  
|     19
            - 14.12.2019 - 09:55
           |  На улице холодно, но мне туда надо ((( |   |  
|     20
            - 14.12.2019 - 09:58
           |     
			
			
                Мама обещала привезти тазик оливье. Уксус в селёдку никогда не добавляла. Продолжаю хотеть форшмак. На улице тепло и сумасшедше красивое небо.  |    |  
|     21
            - 14.12.2019 - 10:01
           |  20-7ginger7 > тазик Оливье, яйца Фаберже.... все у Вас не как у Русских (ворчит) |   |  
|     22
            - 14.12.2019 - 10:11
           |  21-Крош > точно. У меня сегодня в печи индюшачьи ноги в бульоне с вином, гратен и пицца. А как у русских - лапша домашняя, пельмени и квашеная капуста. |   |  
|     23
            - 14.12.2019 - 10:13
           |  А мне больше всего нравится, не знаю как он правильно называется, когда скумбрия из банки, рис, яйца. Слоями. |   |  
|     24
            - 14.12.2019 - 10:30
           |     
			
			
                Всем утра! Рабочее утро! Много дел. Кофе со сливками, сушеный инжир и адыгейский сыр.  23-Ёроол Гуй >мимоза наверное  |    |  
|     25
            - 14.12.2019 - 10:32
           |  10-Имя >угу, тоже самое. Хотя когда мозгами работаю, то все время охота белка. Яиц, мяса-хотя их не очень. А сладкого всегда много в ящике, мне подбрасывают) |   |  
|     26
            - 14.12.2019 - 11:10
           |  16-_Shulc >что так рано? Это новогодний? |   |  
|     27
            - 14.12.2019 - 11:11
           |     
			
			
                26-Изо_льда >да. в этом году решили нахреначится пораньше;)  |    |  
|     28
            - 14.12.2019 - 11:14
           |  это Т9? Или что-то новенькое?) думается мне, что вряд ли кто-то лучше меня здесь готовит это блюдо)) |   |  
|     29
            - 14.12.2019 - 11:15
           |  27-_Shulc >где гудите? Где нынче модно корпоративы отмечать? |   |  
|     30
            - 14.12.2019 - 11:17
           |  7-Павлик >сколько я тебя читаю, ещё в бытность Софой ты только хочешь и ни кера для этого не делаешь. |   |  
|     31
            - 14.12.2019 - 11:20
           |  Привет. Форшмак сама никогда не готовила. И так безмерно уважаю слабосоленую сельдь. Впрочем как и всю рыбу! :-))) |   |  
|     32
            - 14.12.2019 - 11:27
           |  31-arlena >форшмак это очень вкусно. Особенно с черненьким хлебушком, из тостера, форшмак с горочкой, на него листик петрушечки или мелко мелко зелёный лук, кто как любит, а на столе рюмочка запотевшая с хорошей водочкой. И ты такая пригубила, кусочек откусила, и мм , вот оно, блаженство... |   |  
|     33
            - 14.12.2019 - 11:30
           |     
			
			
                29-Изо_льда >модно не знаю где. наша тусовка назначена в ресторане "Королева вдохновения" в 18 нуль нуль. почему выбрали этот рестик не известно..  |    |  
|     34
            - 14.12.2019 - 11:34
           |  33-_Shulc >название многообещающее, вечер обещает быть томным))) |   |  
|     35
            - 14.12.2019 - 11:36
           |  34-Изо_льда >по фото посмотрел, вроде зал годный;) |   |  
|     36
            - 14.12.2019 - 11:37
           |  35-_Shulc >зал конечно важен, но в приоритете компания, годный шнапс и хрючево)) после 3 рюмок пофигу на антураж! |   |  
|     37
            - 14.12.2019 - 11:42
           |  30-Изо_льда > не правда. Я 2 года продержалась. А этим летом не знаю как так получилось но вес набрала и скинуть не млгу |   |  
|     38
            - 14.12.2019 - 11:54
           |  37-Павлик >продержалась на чем? |   |  
|     39
            - 14.12.2019 - 11:55
           |  38-Изо_льда > без конфет и мучного. Мне больше и не нужно было ничего ограничивать. Нормальный был вес. Оптимальный. |   |