|     0
            - 03.04.2019 - 15:30
           |      
                    Разговаривал сегодня с продавцом. Сказала, москвичи избавили нас от сильного, качественного  конкурента. Короче, оптимизировали. Сбережение народа в действии. Колбаса вредна. С победой!  |    |  |||
|     1
            - 03.04.2019 - 16:47
           |     
			
			
                0-Конь германский >Это потеря потерь:) Единственная нормальная варенка была в городе. Тока я не поняла, что случилось то? На той неделе еще закупалась у них. Молочки, правда, уже давно нет, а мясопродукция еще была жива.  |    |  |||
|     2
            - 03.04.2019 - 17:01
           |     
			
			
                Позавчера и мясопродукция все. Продавец сказала цех закрыли на модернизацию. Сроков и планов никаких нет. Торгуют кореновской мясопродукцией.  Территориально -Сенной рынок  |    |  |||
|     3
            - 03.04.2019 - 17:25
           |     
			
			
                2-Таша >Ясно, спасибо. Прощай, варенка! Может ты и правда вредна)  |    |  |||
|     4
            - 03.04.2019 - 17:33
           |  Колбаса вредная любая. Особенно вареная. Лучше вообще никакой не есть. |   |  |||
|     5
            - 03.04.2019 - 17:34
           |  Так шта, где интрига? Васюринцы vs Выселки? Или всё же Каневская? |   |  |||
|     6
            - 03.04.2019 - 18:00
           |  Эх, если б вы понюхали запах той варёнки лет 55 назад... До сих пор помню его:-)) |   |  |||
|     7
            - 03.04.2019 - 18:00
           |     
			
			
                4-Хома Брут >Про вред черной и красной икры разве не читали? А в сливочном масле холестерина немеряно! Сыры допускается употреблять с пальмовым маслом, а те, что были из молока, оказались очень вредны. Очень полезен только валежник. И то, в распиленном виде. Из всех представленных производителей мясопереработчиков, Васюринский был самый качественный. Все остальное из фуфла. Даже по завышенным ценам. Каневская вместе Выселками где-то внизу, по сравнению с Васюринцами.  |    |  |||
|     8
            - 03.04.2019 - 18:01
           |  6-Кася >Галя, у них Любительская была 1 в 1 СССР. Ветчина тоже. Но кому-то помешали. |   |  |||
|     9
            - 03.04.2019 - 18:03
           |  8-Конь германский > Жаль, конечно...:-(( |   |  |||
|     10
            - 03.04.2019 - 18:09
           |       Цитата:  
 Но сам я колбасу не ем никакую оч давно. Чего и всем желаю. Но от домашней не отказался бы конечно.  |    |  |||
|     11
            - 03.04.2019 - 18:42
           |  Ого, вы ещё и названия мясокомбинатов знаете! |   |  |||
|     12
            - 03.04.2019 - 20:04
           |  Каневская хоть и дорогая, но по по качеству самая лучшая |   |  |||
|     15
            - 04.04.2019 - 07:21
           |      Самая лучшая - домашняя, даже не обсуждается. Вы просто боитесь её готовить! Ничего сложного на самом деле. Годные компоненты-стерильность-позитивный настрой. Ойц, если "васюринцев" таки ухайдокают, то кому от этого станет лучше? Китайцам? Или "аграрному лобби"?  |    |  |||
|     16
            - 04.04.2019 - 08:21
           |     
			
			
                10-Хома Брут >Да понятно, что мы все разные. Кто-то по показаниям не ест, кто-то из убеждений. Я тоже не ярый приверженец колбас. Но иногда покупаю. Их ветчина была лучшая. А солянку готовил практически из их продукции. Чем сейчас заменить, не знаю. На оливье брали только у них. Наверняка все знают, успех вкусного оливье лежит в качестве составляющих. Мыло под видом докторской, не канает. А домашняя во-первых, быстро надоедает, во-вторых, не со всеми продуктами сочетается. Кофе с ней не попьешь.) А Васюринская Любительская + Городская булка + пакетик Мак кофе - да это ж вкус детства! Многие помнят кафетерии Красная-Советская, на становке Дом союзов, Красная-Северная, где сейчас Мюнхен.  |    |  |||
|     17
            - 04.04.2019 - 08:23
           |  12-рожденный ЖВ >Про Каневскую я в курсе. Рядом не стоит. Их Сормовская - жалкое подобие Васюринской Любительской. |   |  |||
|     18
            - 04.04.2019 - 08:51
           |  16-Конь германский >помним, Красная-Бабушкина.) |   |  |||
|     19
            - 04.04.2019 - 08:51
           |  чего разжигаете? Модернизирую производство и будут выпускать вкусный и качественный мясной продукт. |   |  |||
|     20
            - 04.04.2019 - 09:07
           |  Печаль. Хорошая у них продукция. |   |  |||
|     21
            - 04.04.2019 - 09:09
           |  Агрокомплекс тоже кто-то реконструирует. Сыр у них теперь фасованный, почему-то с торговой маркой Николаевские сыроварни. И пироженых давно нет. А их корзиночки это тоже вкус детства. |   |  |||
|     22
            - 04.04.2019 - 09:14
           |  О, а я только в мышах писал о том, что все никак свой новый сыр не запустят. Это не реконструкция, а новый завод. Надо попробовать. |   |  |||
|     23
            - 04.04.2019 - 09:18
           |     
			
			
                22-Dimentiy > Меня старый вполне устраивал. Их Российский. Какой никакой, но честный. В пакетах тоже самое, только разумеется дороже. Потому что новая марка, затраты на упаковку и рекламу. И фермерский, который типа адыгейского. Был большими головами, теперь в фасовке. Похоже они просто завод по фасовке запустили  |    |  |||
|     24
            - 04.04.2019 - 09:23
           |     
			
			
                23-Шизандра >они запустили абсолютно новый большой молочный завод.  Если будут делать хороший сыр, то пусть будет дороже. Лишь бы сыр был хороший.  |    |  |||
|     25
            - 04.04.2019 - 09:26
           |       Цитата:  
 Цитата:  
 Цитата:  
 ЗЫ. Мясо с хлебом вредно, есличё. "Кислятина" вместо "щёлочи". Адонай, услышь Диментия!  |    |  |||
|     26
            - 04.04.2019 - 09:31
           |     
			
			
                Ролик конечно рекламный, но тем не менее https://www.youtube.com/watch?v=n9CHH1hI0to  |    |  |||
|     27
            - 04.04.2019 - 09:34
           |  Останется одно ГМО и фастфуд). |   |  |||
|     28
            - 04.04.2019 - 09:35
           |     
			
			
                24-Dimentiy > Гм. Ещё раз... Я покупала развесной и покупала фасованный. Разницы нет.  |    |  |||
|     29
            - 04.04.2019 - 09:39
           |     
			
			
                28-Шизандра >Они там не только фермерский будут выпускать. А типа адыгейского сложно запороть, если делать из молока. Агрокомплексовская говядина под маркой Лабинск Биф мне очень нравится. Если они сыр начнут делать такого же уровня, то будет отлично.  |    |  |||
|     30
            - 04.04.2019 - 10:54
           |       Цитата:  
 Я понимаю, что власти н...рать на народ. Но не до такой же степени, чтоб оптимизировать единственное годное производство в крае!  |    |  |||
|     31
            - 04.04.2019 - 10:57
           |  ДЕда, вы наверняка клизмируетесь на ночь.))) Стопудово и этот алгоритм вам подсказали те же личности.))) Однозначно доживете до коммунизма.) |   |  |||
|     32
            - 04.04.2019 - 11:42
           |      дело в том, что годная продукция имеет неконкурентный ценник, а по учению дедушко Карла Маркса и уже с ними утопистов именно он является приоритетом в обществе, где прибыль важнее всего, все остальное осталось в 1991 году(((. Чего говорить про колбасы, я не понимаю, как можно пить ту тухлятину с надписью молоко на полках магов..... Там такое же молоко, какой я испанский летчик...... Тут помянули один МПМК, как вспоминаю 2002-2004 года, каждый раз проезжая мимо одноименной станицы затаривался колбасами, потом правда спохватились, вернее производство было передано заслуженному товарищу и пошла продукция на гора с соответствующим качеством..... Можно много приводить примеров, как нормальные пищевые производство прекращали выпуск продукции по ГОСТУ и начинали гнать тухляк по ТУ. Вспоминаю одну агрофирму на Юге края, где в 90-е товарищи в малиновых пиджмаках с карманами отдавали указания лить в виноматериал спиртоган, чтобы скорее отдать на бутилирование..... не, обычно доживают до маразма (камень не в огород никнейма дедушка Андрюша)  |    |  |||
|     33
            - 04.04.2019 - 11:58
           |  а Армавирский МПК чем плох? А из мелких "Раритет" ? |   |  |||
|     34
            - 04.04.2019 - 12:00
           |  был в Армавире, местные не берут |   |  |||
|     35
            - 04.04.2019 - 12:02
           |  34-Троянский >Полностью согласен. Закос под совдепию, но на поверку - шняга. |   |  |||
|     36
            - 04.04.2019 - 12:05
           |     
			
			
                Вот, кому интересно, почитайте. Директора реконструируют из топ менеджера в пенсионера. https://www.rbc.ru/krasnodar/freenew...79472a27ee8f88  |    |  |||
|     37
            - 04.04.2019 - 12:08
           |  35-Конь германский >ну не знаю с/к "Столичная" и варёная "Русская" абсолютно нормальные. |   |  |||
|     38
            - 04.04.2019 - 12:12
           |     
			
			
                Ааа, ну вот и результат Покупатель выбирает лучшую продукцию и не задумывается о том, что на предприятии могут быть какие-то экономические проблемы. А они были. Мясокомбинат находился в предбанкротном состоянии, но недавно, буквально три месяца назад, в компании сменился учредитель. И все изменилось. Отжали таки.( Главное, что у нас появился стимул двигаться вперед: работникам своевременно выплачивают заработную плату, обновляется техника, привлекается наука. Значит будут сыпать химию.(  |    |  |||
|     39
            - 04.04.2019 - 12:13
           |  Надо было сравнить с Васюринской "Любительская". Но уже не судьба. |   |  |||
|     40
            - 04.04.2019 - 12:17
           |     
			
			
                39-Конь германский >мне Васюринская не очень нравилась, но это наверное дело вкуса, ИМХО раритетовская "Любительская" не хуже.
            
		    Отредактировано feast27; 04.04.2019 в 12:18. Причина: ***  |    |  |||
|     41
            - 04.04.2019 - 16:40
           |      Я бы так не сказала. Докторская варенка стоила под пятисотку.Не будут. Выселковскую колбасу до модернизации еще можно было есть с голодухи, после модернизации-только котам)  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |