0
- 07.11.2018 - 22:46
|
В России предложили создать группу мониторинга дискриминации россиян, проживающих за рубежом. Об этом сказано в докладе «Россияне за рубежом: без права на право», подготовленном директором Московского бюро по правам человека и членом Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александром Бродом, передает «Коммерсантъ». https://lenta.ru/news/2018/11/07/bez_prava/ | | ||
1
- 07.11.2018 - 22:48
|
Самые популярные комменты: - Методику защиты эмигрировавших испытали в боевых условиях, на Скрипале... - Владимир Путин! Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо! - Ребята, держитесь от меня подальше, мне ваша"защита" не нужна - А не пошли бы они на х.. со своей защитой... | | ||
2
- 07.11.2018 - 22:50
| бользю вон никак носком нигеры не забьют,воняет даже тут от него) | | ||
3
- 07.11.2018 - 22:55
| Мне кажется, он не жалуется. А если за его придут "защищать от дискриминации", то будет "Я дам вам парабеллум... мы будем отстреливаться и уходить в горы... вы будете нас прикрывать..." | | ||
banned 4
- 07.11.2018 - 23:23
| Негры передо мной дверь открывают и придерживают пока не зайду. Тебе этого , лосяра, никогда не понять. ;о)) | | ||
5
- 07.11.2018 - 23:26
| странно а че такие как бользя и ты постоянно лезете на российские форумы? мабуть от хорошей жизни за границей)) | | ||
6
- 08.11.2018 - 00:13
| Как-то, тогда, не понятно, почему он тут, но не мы там? | | ||
7
- 08.11.2018 - 00:45
| 1-nonolimit911 >ничего смешного, так как есть случаи, когда нашим соотечественникам нужна реальная помощь. Вот сейчас в ФБ обсуждают историю, когда женщине и ребенку нужна помощь. | | ||
8
- 08.11.2018 - 01:15
| Когда за границей нужна помощь, то Родина тебя бросит. Мы все прекрасно понимаем, что представляют из себя российские чиновники - они продукты совка. Их кредо в жизни: делать все на отвали и не делать ничего лишнего, если тебе не платят дополнительно. Есть исключения, но они очень редки У меня был в свое время интересный случай. 10 лет назад я ехал на Мальту учить английский язык. На 5 ноября (даты условные, я не помню их конкретно) был куплен билет. Я протянул время и поехал получать визу только 3 ноября. Но, приехав в посольство, что 3-4 ноября это праздник у Мальтийцев и посольство не работает. Я начал звонить по экстренному телефону и объяснять послу по английски, что мне нужно, он сказал, что пришлет работника посольства, который выдаст мне визу. Реально приехал мальтиец в выходной только ради меня с другого конца Москвы. Вот это был для меня культурный шок. | | ||
9
- 08.11.2018 - 01:20
| Цитата:
А вот жить можно где хочешь. Жизнь одна и нет смысла переводить ее из-за того, что твоя Родина больна. И детям с женой тоже хочется дать все, а не это полицейско-военное государство, которое разосралось со всеми соседями. P.S. Хотя чего я тебе это пишу? Ты не поймешь. | | ||
banned 10
- 08.11.2018 - 02:02
|
8-nonolimit911 > В вот тебе недавний случай, совсем свежий. Моя жена решила поменять российский загранпаспорт. В Консульство в Нью-Йорке теперь такое правило: по интернету делаешь заявку на конкретный день и в него идешь. Она сделала на понедельник, на 14:30. В этот день она взяла отгул на работе. Чтобы слетать стрижку , прическу, т.к. должны были в консульстве делать снимок на БИОпаспорт на 10 лет. Оплатила мани-ордер и приехала в ко времени. Но ее не пустили. Вас нет в списке! Она - как нет? Я делала заявку лично на это день и время, должна быть. Нет в списках! --Но не может быть?! Я все сделала как сказано было на сайте, все документы со мною. Я взяла отгул, а вы не пускаете. Нет в списках! Уходите не мешайте нам работать?! Но может быть ошибка? я вас покажу мою заявку на айфоне, я ее сама делала и сохранила. Я добиралась до вас почти 2 часа, говорит им жена , 61 -летняя женщина. Пустите пожалуйста. Нет! Незачем мне смотреть. У меня ври в руках распечатка -список с сайта заявок, но вас в нем нет. Не мешайте работать.! И закрыл дверь консульства. Финиш;. Дома жена проверила и обнаружила действительно свою ошибку. Она составила анкету, сделала заявку, заказала день и время, но не поняла ,что надо было вернуться к началу сайта и нажать маленькую функцию , ( не в конце заявки , а почему-то вверху) и все бы было в порядке , ее заявка попала бы в список. А так сама виновата старуха. Плевать ,что ты русская, что потратила столько времени, что тут просишь-умоляешь. Нет в списках и все! | | ||
11
- 08.11.2018 - 04:04
| Ну вот, кстати, это свойственно самому низовому чиновничью. Достаточно подняться на 1 уровень выше и уже появляется гибкость. Вспоминается: "Нет хуже господина чем бывший раб" | | ||
12
- 08.11.2018 - 06:54
|
10-NYC Resident >читала на телефоне, не могла ответить, но сейчас скажу: каким нужно быть тупым, чтобы не зарегистрироваться толком, а там нужно подтверждение на имейл о времени в Консульстве . А потом каким нужно быть наглым колхозником, чтобы настаивать на несуществующем времени для оформлении паспорта. Ее не было в списках, а потому ее и не пустили, правильно сделали. Люди записываются за несколько месяцев, едут из других штатов, а тут какая-то наглая рожа))) будет спорить. Ну попробуйте попасть к амер врачу без записи и посмотрите, что из этого выйдет. У меня была противоположная ситуация с Консульством: я приехала намного раньше, посидела в кафе, но надоело- попросила охранника просто пустить меня внутрь пораньше. Он пустил. Паспорт оформили как раз пораньше (не по времени) и за 10 минут. Ступила тетка. Там же пишут русским языком- получите подтверждение со штрих кодом и с этой бумагой являйтесь в Консульство. Охранник выполнял свою работу, Консульство- не проходной двор. Кстати, он списков не имеет, так как на сайте написано явиться с подтверждением распечатанным. Вот выдержка с сайта Консульства : ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ 10 ЛЕТ ГРАЖДАНИНУ СТАРШЕ 18 ЛЕТ Для оформления паспорта нового поколения сроком действия 10 лет необходимо в назначенный по предварительной записи день лично представить в Генконсульство следующие документы: Заявление о выдаче паспорта нового поколения в 1-м экземпляре. Заявление рекомендуется заполнять в электронном виде по адресу: https://zp.midpass.ru. Заявление распечатывается на одном листе с двух сторон, также обязательно распечатывается и предоставляется лист с двумерным штрих-кодом (без сгибов по штрих-коду). Просим учитывать, что заполнение заявления в электронном виде не означает подачу заявления, а так же не означает, что заявитель автоматически записан на прием. Дуракам закон не писан. | | ||
13
- 08.11.2018 - 06:55
| https://newyork.mid.ru/grazdaninu-starse-18-let | | ||
14
- 08.11.2018 - 07:00
| гыыы.грилже ты такоеже говно как и бользя)) | | ||
15
- 08.11.2018 - 07:02
|
А это для полных кретинов))) https://zp.midpass.ru/Application/Editor Где видно, что кнопочка "сохранить" как раз внизу, а не вверху. | | ||
16
- 08.11.2018 - 07:04
| Ахахааааа, на айфоне ОНО имело. Там ясно пишут- РАСПЕЧАТАТЬ! | | ||
17
- 08.11.2018 - 07:13
|
В консульский округ Генконсульства входят штаты: Вермонт, Висконсин, Иллинойс, Индиана, Коннектикут, Массачусетс, Миннесота, Мичиган, Мэн, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд. То есть, люди едут, а чаще ЛЕТЯТ самолетом, чтобы попасть на прием. Проверяют, читают внимательно, являются ко времени. Многие ночуют в отеле для этого. И вот они приходят по всем правилам, а какой-то придурок будет их время занимать? Они просто тогда не попадут на прием, пролетев такое расстояние, потратив пару дней и кучу денег. Ахренеть. ![]() | | ||
18
- 08.11.2018 - 07:24
| Цитата:
Готово и сохранить | | ||
19
- 08.11.2018 - 07:29
| Тупейшая тема,да и авторы подстать... | | ||
20
- 08.11.2018 - 07:30
| Цитата:
Цитата:
Кто-то из них врет. А скорее всего оба. Бользя просто забыл перелогиниться? | | ||
21
- 08.11.2018 - 07:37
| Бгг, кайфуешь, расист. Вот негры тебя раскусят, и нос тебе дверью прищемят. | | ||
22
- 08.11.2018 - 07:38
| 10-NYC Resident > Ну, тупые...(с) пиндосы... Бггг | | ||
23
- 08.11.2018 - 07:45
| А это разве одно и то же? | | ||
24
- 08.11.2018 - 08:13
| Спасай подельника,ибо еси бользя заговорит(а он заговорит)-тебе кранты.))![]() | | ||
25
- 08.11.2018 - 08:16
| Lich-23 > так это обычный прием, исказить исходные данные, замаскировав брехней реальность. Главное - кричащий заголовок, не верите, спросите у "пушки". | | ||
26
- 08.11.2018 - 09:54
| Видиш Березин! Виновата все таки твоя старуха, а ты заладил путинпутин. Конечно Бользе обидно-с российской пенсией его прокатили,его старухе новенький российский загранпаспорт не дали. Еще вы посмеиваетесь над его неудачами,кто вы после этого вместе со своим проклятымпутеном,мм? Всадники апокалипсиса-вот вы кто!о) | | ||
27
- 08.11.2018 - 10:03
| Цитата:
Цитата:
Но эмигрирующие не сразу получают гражданство. Они долго живут с видом на жительство. По идее, они довольно незащищенная прослойка, но не верю, что российские чиновники станут им активно помогать. Они специализируются больше по наркотрафику, разведке и всяким продавцам оружия (типа Бута) | | ||
28
- 08.11.2018 - 10:07
| Да он и не спорит, что виновата. Совковые чиновники херово работают даже если ты полностью прав, а уж если ты что-то у них просишь, то низший чиновник будет радостно потирать вонючие лапки и не пытаться войти в положение. | | ||
29
- 08.11.2018 - 10:10
| Цитата:
| | ||
30
- 08.11.2018 - 10:14
| Во-во. Видишь, ты, наверное тоже мелкий чиновник. Вот именно от таких (в том числе) и бегут наши граждане во всякие нескрепные США и гейские Европы. Чтобы больше никогда не видеть мурло россиянского чиновника, который считает, что граждане существуют для них, а не они для граждан | | ||
31
- 08.11.2018 - 10:16
| Ага. Точно. Они и когда в России жили то - им не помогали, так чего начинать то | | ||
32
- 08.11.2018 - 10:22
| А ты домой все гавно с улицы тащишь? Или выбираешь? | | ||
33
- 08.11.2018 - 10:42
| Так что не так в новости то? Lenta.ru, в моем понимании, достаточно солидное издание. Пропагандонское, но солидное. Хотя в последнее время стали появляться новости типа "Девушка помыла руки душистым мылом и родила", но это скорее исключение | | ||
34
- 08.11.2018 - 15:57
| Цитата:
Цитата:
| | ||
35
- 08.11.2018 - 16:13
|
34-Невприхожей. )) +1. | | ||
36
- 08.11.2018 - 16:29
| 10 нюся,пысателница,твоя америга на дубинке:-))) | | ||
37
- 08.11.2018 - 17:10
|
10-NYC Resident > Снова ты придурок подставляешься. А ведь никто тебя за уши на каркалыгу не тянул. Ты уже несколько раз писал, или хвастался как дурак - "молодой женой"... "Молодая жена! - это по крайним меркам, как минимум хотя бы лет, так - больше пяти, моложе тебя... И вдруг оказывается, по твоим же новым (последним) сведеньям - она тебе ровесница! Зап@здился, ты окурок пропиндос неприкаянный. Негры и мексы - твоя семья... и не муж ты им - жена ты извращенцам цветным на пять минут... | | ||
38
- 08.11.2018 - 18:33
| правильно не вериш.и не будут помогать.пусть помогают власти страны проживания | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |