|     0
            - 08.01.2017 - 11:34
           |  Магазин продуктов. Стоит 1С:розница. Открыли отдел выпечки (выпечка реализуется как со своего магазина так и контрагентам в другие магазины). Необходимо вести учет затрат на производство хлебобулочной продукции, рассчитывать себестоимость, прибыль и т.п. Также имеется отдел где из продуктов производят различные салаты. Там тоже необходимо отслеживать затраты, себестоимость и т.п. Какую конфу оптимальней будет подобрать к рознице для решения поставленных задач. |   |  
|     1
            - 08.01.2017 - 12:13
           |  БП3.0 |   |  
|     2
            - 08.01.2017 - 12:26
           |  Спасибо, я рассматривал именно бухгалтерию, просто думал, возможно, есть что-то специализированное. |   |  
|     3
            - 08.01.2017 - 14:22
           |  http://infostart.ru/public/432355/ |   |  
|     4
            - 08.01.2017 - 15:36
           |  А зарплату вы сейчас где рассчитываете? в 1с:рознице? |   |  
|     5
            - 08.01.2017 - 17:19
           |  http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering |   |  
|     6
            - 08.01.2017 - 17:21
           |  3-Чучундер > чудоподделка по цене космического корабля? |   |  
|     7
            - 08.01.2017 - 17:39
           |  6-scaramouche > в (1) имхо оптимум |   |  
|     8
            - 08.01.2017 - 19:35
           |  Если ИП, то самое лучшее - это УНФ |   |  
|     9
            - 09.01.2017 - 00:13
           |  Отдел выпечки - это производство хлеба. Как говориться успехов в личной жизни. Найдешь учет сложнее пиши ( а всего три компонента: мука, молоко, дрожи). |   |  
|     10
            - 09.01.2017 - 00:18
           |  Дрожжи |   |  
|     11
            - 09.01.2017 - 18:12
           |  2(9) Ха-ха три раза. В выпечке вполне может оказаться многопередельное производство. Например, сначала готовят начинку (по одной рецептуре), затем его используют при выпечке пирожков (по другой рецептуре). Начинка может оставаться на остатках. |   |  
|     12
            - 09.01.2017 - 18:51
           |     
			
			
                11-Климов Сергей >В 9 все сказано без иронии. Кроме многопередельного производства при выпечки хлеба учитывают свойства сырья (влажность, клейковина, жирность...) и свойства полученных компонентов (опары, например). От этих свойств зависит и закладка. p.s. Многим это не надо у меня один клиент учет ведет учет минипекарни в БП, другой полноценное производство в УТ 10 (без доработок).  |    |  
|     13
            - 10.01.2017 - 00:17
           |     
			
			
                8-shotsdv2008 > там учёт ТМЦ очень уж упрощённый для производства  (0) подбирать производство "к рознице" - это плохая идея на мой взгляд  |    |  
|     14
            - 10.01.2017 - 16:34
           |  Если это небольшой цех (а не завод), то какое многопередельное производство? Кто будет обслуживать этот учет, взвещивать, измерять, заносить в базу? Три тетеньки, которые замешивают тесть и выпекают продукцию. Выбор конфигурации определяется потребностями учета, структурой организации, а иначе нам можно долго толочь воду в ступе |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |