К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Посоветуйте конфу

Гость
0 - 08.01.2017 - 11:34
Магазин продуктов. Стоит 1С:розница. Открыли отдел выпечки (выпечка реализуется как со своего магазина так и контрагентам в другие магазины). Необходимо вести учет затрат на производство хлебобулочной продукции, рассчитывать себестоимость, прибыль и т.п. Также имеется отдел где из продуктов производят различные салаты. Там тоже необходимо отслеживать затраты, себестоимость и т.п. Какую конфу оптимальней будет подобрать к рознице для решения поставленных задач.


Гость
1 - 08.01.2017 - 12:13
БП3.0
Гость
2 - 08.01.2017 - 12:26
Спасибо, я рассматривал именно бухгалтерию, просто думал, возможно, есть что-то специализированное.
3 - 08.01.2017 - 14:22
http://infostart.ru/public/432355/
Гость
4 - 08.01.2017 - 15:36
А зарплату вы сейчас где рассчитываете? в 1с:рознице?
Гость
5 - 08.01.2017 - 17:19
http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering
Гость
6 - 08.01.2017 - 17:21
3-Чучундер > чудоподделка по цене космического корабля?
7 - 08.01.2017 - 17:39
6-scaramouche > в (1) имхо оптимум
Гость
8 - 08.01.2017 - 19:35
Если ИП, то самое лучшее - это УНФ
9 - 09.01.2017 - 00:13
Отдел выпечки - это производство хлеба. Как говориться успехов в личной жизни. Найдешь учет сложнее пиши ( а всего три компонента: мука, молоко, дрожи).
10 - 09.01.2017 - 00:18
Дрожжи
11 - 09.01.2017 - 18:12
2(9) Ха-ха три раза. В выпечке вполне может оказаться многопередельное производство. Например, сначала готовят начинку (по одной рецептуре), затем его используют при выпечке пирожков (по другой рецептуре). Начинка может оставаться на остатках.
12 - 09.01.2017 - 18:51
11-Климов Сергей >В 9 все сказано без иронии. Кроме многопередельного производства при выпечки хлеба учитывают свойства сырья (влажность, клейковина, жирность...) и свойства полученных компонентов (опары, например). От этих свойств зависит и закладка.

p.s. Многим это не надо у меня один клиент учет ведет учет минипекарни в БП, другой полноценное производство в УТ 10 (без доработок).
Гость
13 - 10.01.2017 - 00:17
8-shotsdv2008 > там учёт ТМЦ очень уж упрощённый для производства
(0) подбирать производство "к рознице" - это плохая идея на мой взгляд
Гость
14 - 10.01.2017 - 16:34
Если это небольшой цех (а не завод), то какое многопередельное производство? Кто будет обслуживать этот учет, взвещивать, измерять, заносить в базу? Три тетеньки, которые замешивают тесть и выпекают продукцию. Выбор конфигурации определяется потребностями учета, структурой организации, а иначе нам можно долго толочь воду в ступе


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены