0
- 08.01.2017 - 11:34
|
Магазин продуктов. Стоит 1С:розница. Открыли отдел выпечки (выпечка реализуется как со своего магазина так и контрагентам в другие магазины). Необходимо вести учет затрат на производство хлебобулочной продукции, рассчитывать себестоимость, прибыль и т.п. Также имеется отдел где из продуктов производят различные салаты. Там тоже необходимо отслеживать затраты, себестоимость и т.п. Какую конфу оптимальней будет подобрать к рознице для решения поставленных задач.
| |
1
- 08.01.2017 - 12:13
| БП3.0 | |
2
- 08.01.2017 - 12:26
| Спасибо, я рассматривал именно бухгалтерию, просто думал, возможно, есть что-то специализированное. | |
3
- 08.01.2017 - 14:22
| http://infostart.ru/public/432355/ | |
4
- 08.01.2017 - 15:36
| А зарплату вы сейчас где рассчитываете? в 1с:рознице? | |
5
- 08.01.2017 - 17:19
| http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering | |
6
- 08.01.2017 - 17:21
| 3-Чучундер > чудоподделка по цене космического корабля? | |
7
- 08.01.2017 - 17:39
| 6-scaramouche > в (1) имхо оптимум | |
8
- 08.01.2017 - 19:35
| Если ИП, то самое лучшее - это УНФ | |
9
- 09.01.2017 - 00:13
| Отдел выпечки - это производство хлеба. Как говориться успехов в личной жизни. Найдешь учет сложнее пиши ( а всего три компонента: мука, молоко, дрожи). | |
10
- 09.01.2017 - 00:18
| Дрожжи | |
11
- 09.01.2017 - 18:12
| 2(9) Ха-ха три раза. В выпечке вполне может оказаться многопередельное производство. Например, сначала готовят начинку (по одной рецептуре), затем его используют при выпечке пирожков (по другой рецептуре). Начинка может оставаться на остатках. | |
12
- 09.01.2017 - 18:51
|
11-Климов Сергей >В 9 все сказано без иронии. Кроме многопередельного производства при выпечки хлеба учитывают свойства сырья (влажность, клейковина, жирность...) и свойства полученных компонентов (опары, например). От этих свойств зависит и закладка. p.s. Многим это не надо у меня один клиент учет ведет учет минипекарни в БП, другой полноценное производство в УТ 10 (без доработок). | |
13
- 10.01.2017 - 00:17
|
8-shotsdv2008 > там учёт ТМЦ очень уж упрощённый для производства (0) подбирать производство "к рознице" - это плохая идея на мой взгляд | |
14
- 10.01.2017 - 16:34
| Если это небольшой цех (а не завод), то какое многопередельное производство? Кто будет обслуживать этот учет, взвещивать, измерять, заносить в базу? Три тетеньки, которые замешивают тесть и выпекают продукцию. Выбор конфигурации определяется потребностями учета, структурой организации, а иначе нам можно долго толочь воду в ступе | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |