Посоветуйте конфу Магазин продуктов. Стоит 1С:розница. Открыли отдел выпечки (выпечка реализуется как со своего магазина так и контрагентам в другие магазины). Необходимо вести учет затрат на производство хлебобулочной продукции, рассчитывать себестоимость, прибыль и т.п. Также имеется отдел где из продуктов производят различные салаты. Там тоже необходимо отслеживать затраты, себестоимость и т.п. Какую конфу оптимальней будет подобрать к рознице для решения поставленных задач. |
БП3.0 |
Спасибо, я рассматривал именно бухгалтерию, просто думал, возможно, есть что-то специализированное. |
[url]http://infostart.ru/public/432355/[/url] |
А зарплату вы сейчас где рассчитываете? в 1с:рознице? |
[url]http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering[/url] |
3-Чучундер > чудоподделка по цене космического корабля? |
6-scaramouche > в (1) имхо оптимум |
Если ИП, то самое лучшее - это УНФ |
Отдел выпечки - это производство хлеба. Как говориться успехов в личной жизни. Найдешь учет сложнее пиши ( а всего три компонента: мука, молоко, дрожи). |
Дрожжи |
2(9) Ха-ха три раза. В выпечке вполне может оказаться многопередельное производство. Например, сначала готовят начинку (по одной рецептуре), затем его используют при выпечке пирожков (по другой рецептуре). Начинка может оставаться на остатках. |
11-Климов Сергей >В 9 все сказано без иронии. Кроме многопередельного производства при выпечки хлеба учитывают свойства сырья (влажность, клейковина, жирность...) и свойства полученных компонентов (опары, например). От этих свойств зависит и закладка. p.s. Многим это не надо у меня один клиент учет ведет учет минипекарни в БП, другой полноценное производство в УТ 10 (без доработок). |
8-shotsdv2008 > там учёт ТМЦ очень уж упрощённый для производства (0) подбирать производство "к рознице" - это плохая идея на мой взгляд |
Если это небольшой цех (а не завод), то какое многопередельное производство? Кто будет обслуживать этот учет, взвещивать, измерять, заносить в базу? Три тетеньки, которые замешивают тесть и выпекают продукцию. Выбор конфигурации определяется потребностями учета, структурой организации, а иначе нам можно долго толочь воду в ступе |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |