Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Территория 1С (http://forums.kuban.ru/f1040/)
-   -   Посоветуйте конфу (http://forums.kuban.ru/f1040/posovetujte_konfu-8148431.html)

GODed 08.01.2017 11:34

Посоветуйте конфу
 
Магазин продуктов. Стоит 1С:розница. Открыли отдел выпечки (выпечка реализуется как со своего магазина так и контрагентам в другие магазины). Необходимо вести учет затрат на производство хлебобулочной продукции, рассчитывать себестоимость, прибыль и т.п. Также имеется отдел где из продуктов производят различные салаты. Там тоже необходимо отслеживать затраты, себестоимость и т.п. Какую конфу оптимальней будет подобрать к рознице для решения поставленных задач.

VZ 08.01.2017 12:13

БП3.0

GODed 08.01.2017 12:26

Спасибо, я рассматривал именно бухгалтерию, просто думал, возможно, есть что-то специализированное.

Чучундер 08.01.2017 14:22

[url]http://infostart.ru/public/432355/[/url]

YARIK 08.01.2017 15:36

А зарплату вы сейчас где рассчитываете? в 1с:рознице?

scaramouche 08.01.2017 17:19

[url]http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering[/url]

scaramouche 08.01.2017 17:21

3-Чучундер > чудоподделка по цене космического корабля?

Чучундер 08.01.2017 17:39

6-scaramouche > в (1) имхо оптимум

shotsdv2008 08.01.2017 19:35

Если ИП, то самое лучшее - это УНФ

GariPortman 09.01.2017 00:13

Отдел выпечки - это производство хлеба. Как говориться успехов в личной жизни. Найдешь учет сложнее пиши ( а всего три компонента: мука, молоко, дрожи).

GariPortman 09.01.2017 00:18

Дрожжи

Климов Сергей 09.01.2017 18:12

2(9) Ха-ха три раза. В выпечке вполне может оказаться многопередельное производство. Например, сначала готовят начинку (по одной рецептуре), затем его используют при выпечке пирожков (по другой рецептуре). Начинка может оставаться на остатках.

GariPortman 09.01.2017 18:51

11-Климов Сергей >В 9 все сказано без иронии. Кроме многопередельного производства при выпечки хлеба учитывают свойства сырья (влажность, клейковина, жирность...) и свойства полученных компонентов (опары, например). От этих свойств зависит и закладка.

p.s. Многим это не надо у меня один клиент учет ведет учет минипекарни в БП, другой полноценное производство в УТ 10 (без доработок).

Пудель 10.01.2017 00:17

8-shotsdv2008 > там учёт ТМЦ очень уж упрощённый для производства
(0) подбирать производство "к рознице" - это плохая идея на мой взгляд

USSR 10.01.2017 16:34

Если это небольшой цех (а не завод), то какое многопередельное производство? Кто будет обслуживать этот учет, взвещивать, измерять, заносить в базу? Три тетеньки, которые замешивают тесть и выпекают продукцию. Выбор конфигурации определяется потребностями учета, структурой организации, а иначе нам можно долго толочь воду в ступе


Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.