К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посоветуйте авторитетные СМИ для создания общественного резонанса. Маленьким хоккеистам с 1 января негде тренироваться

Гость
0 - 18.01.2014 - 20:45
Раньше на форуме была ветка СМИ, теперь ее нет и очень жаль.
Хотелось бы узнать, где можно разместить статью или пригласить журналистов, чтобы осветить проблему, в результате которой порядка 150 юных хоккеистов остались на улице без возможности получать нормальные бесплатные тренировки на льду и в спортзале. Принимались все в ЦСП№ 6, что базируется в Ледовом Дворце, на секцию хоккея с шайбой. Согласно подписанных гением спортивного менеджмента, господином Мутко, федеральных стандартов, ребята могут заниматься хоккеем с шайбой только с 9 лет. Поэтому дети младше 9 лет больше не могут тренироваться за счет бюджетных средств и ЦСП №6, ссылаясь на федеральный стандарт, больше не выделяет этим детям лед. Их не пустили в Ледовый Дворец даже поучаствовать в ранее запланированной игре. Эти мальчишки, по сути, оказались никому не нужны, их проблемы никто не собирается решать, а они очень хотят заниматься хоккеем. Это особенно грустно в преддверии зимней Олимпиады, когда со всех сторон звучат красивые слова про то, что Кубань столица мирового спорта, что у нас активно поддерживают детско-юношеский спорт и строятся масштабные спортивные объекты. Получается, что покупать со всей России хоккеистов у края деньги есть, а чтобы воспитывать своих, кубанских, средства выделить невозможно??!!
Очень хочется привлечь внимание общественности, деятелей спорта, должностных лиц к сложившейся ситуации.
Посоветуйте, через какие СМИ это можно сделать.

Гость
1 - 18.01.2014 - 20:58
За Ваши деньги - любой каприз... Сми прикормлены, к сожалению. Но пробуйте во все подряд - может, где и выгорит. Почему бы нет? Кубань сегодня, Кубанские новости, Краснодарские известия... Кубань сегодня - частная, может и получится.... Телевидение подключите. Тут один новости искал, бедолага, никак не мог найти... Вот к нему вам надо... Джедай, кажется... Хотя зная его способности.... )))) Но Вам - не выбирать... Главное, начать. Удачи, в общем.
Гость
2 - 18.01.2014 - 20:58
А можно ссылочку на этот стандарт Мутко. Что то вы не то рассказываете, везде тренируются до 9 лет.
Гость
3 - 18.01.2014 - 21:07
1-Амадео > спасибо.
2-ser77 > http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=147404
Гость
4 - 18.01.2014 - 21:07
2-ser77 > приложение смотрите, там указан минимальный возраст
5 - 18.01.2014 - 21:16
а может вредно до 9 лет?
Гость
6 - 18.01.2014 - 21:19
5-cер > в 9 лет вставать на коньки уже поздно, в Канаде вообще с 3 лет детей тренируют.
Гость
7 - 18.01.2014 - 21:42
Вообще в СССР тоже разрешеали начинать заниматься хоккеем с 9 лет. Сейчас во всех хоккейных школах страны принимают детей с 5 лет. Первые два года они только учатся кататься на коньках и всё. С 7-8 лет уже учат играть. Правда если теперь запрет как это будет выглядеть? А что ваших детей разогнали до 9 лет?
Гость
8 - 18.01.2014 - 21:53
Несмотря на то что ща начнется массовый баттхерт позволю себе заметить один момент. По словам аффтара согласно какому-то новому федеральному стандарту- подзаконному акту изданному на основе фед. закона дитям положено заниматься хокеем с 9 лет. Основываясь на этом самом подзаконном акте администрация ледового дворца указала секции с дитями младше положенных законом 9 лет на дверь. Теперь вместо того чтобы попытаться как-то оспорить этот подзаконный акт на федеральном уровне- т.е. на уровне на котором его можно корректировать-отменить, аффтар ищет какие-то кубанские СМИ с целью создания резонанса. Какого, простите, резоннанса? С какими заголовками завтра должны выступит газеты? *Администрация Ледовой арены исполнила закон РФ, стыд ей и позор*? *Поможем нарушителю закона- тренеру детской хоккейной команды*? Вы не пытались над этим задуматься, автор?
Гость
9 - 18.01.2014 - 21:54
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
А что ваших детей разогнали до 9 лет?
да, дети теперь могут только приходить на массовое катание в Ледовый Дворец и просто кататься на коньках. Моему сыну 6 лет, только в 2016 году его могут принять обратно в ЦСП заниматься хоккеем. Мы очень хотим, чтобы нас забрал ХК "Кубань", но для него это,к сожалению, непосильная ноша.
10 - 18.01.2014 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Гольфстрим Посмотреть сообщение
Раньше на форуме была ветка СМИ, теперь ее нет и очень жаль.
Переименовали в масс-медиа (подраздел "Общества")
http://forums.kuban.ru/f1056/
Гость
11 - 18.01.2014 - 22:11
9. Какая то глупость. Но флекс прав, ЦСП тут не при чём. Хотя по большому счёту если они хотят действительно растить хоккеистов то можно до 9 лет только учить правильно кататься, пускай бы назвали группу "катание на коньках". За три года дети мастерски бы научились кататься на коньках и затем выдали им всем клюшки. Мне кажется выход всегда можно найти. Не думаю что спорт школы ЦСКА или Динамо в Москве теперь будут набирать детей с 9 лет, это в современном спорте действительно поздно.
Гость
12 - 18.01.2014 - 22:12
8-флекс > не администрация Ледового Дворца, а Центр Спортивной Подготовки№6. Причем здесь тренер? Тренер закон не нарушал, ему платили зарплату за наших детей, он их тренировал, теперь не платят-не тренирует. По всей России при хоккейных клубах существуют школы для детей, где начинают заниматься с 5-6 лет. Почему бы не организовать такую школу при нашем широко рекламируемом Хоккейном клубе "Кубань"..Или найти другой выход, но чтобы дети не теряли форму и приобретенные навыки.
Гость
13 - 18.01.2014 - 22:14
10-Dede > да, спасибо, сразу не увидела, искала на главной странице.
Гость
14 - 18.01.2014 - 22:21
Цитата:
По всей России при хоккейных клубах существуют
Цитата:
Почему бы не организовать
Цитата:
Или найти другой выход
т.е. вы хотите устроить резонанс чтобы сподвигнуть кого-то сделать для вас что-то? Нууу... это очень по расейски, знаете ли.. Я так и не понял что вас не устраивает в том что согласно требованиям ФЗ вашу секцию исключили из бесплатного времени ЦСП6? Они ведь не по собственной прихоти это сделали, и не потому что продали ваше время каким-нибудь олигархическим детям, ведь так?
Гость
15 - 18.01.2014 - 22:41
14-флекс > по-расейски-это сначала набрать детей в сентябре, а потом с 1 января следующего года выставить на улицу.
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
т.е. вы хотите устроить резонанс чтобы сподвигнуть кого-то сделать для вас что-то?
Не для меня, дети хотят заниматься, а у них отобрали такую возможность. Хочу, чтобы спортивные руководители края обратили внимание на нашу проблему и как-то постарались ее решить.
Гость
16 - 18.01.2014 - 22:44
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Не думаю что спорт школы ЦСКА или Динамо в Москве теперь будут набирать детей с 9 лет,
этот стандарт касается групп, финансируемых из бюджета, а клубы, в основном, существуют за счет спонсоров и могут тренировать детей младше 9 лет.
Гость
17 - 18.01.2014 - 22:48
15-Гольфстрим > проблема создана на федеральном уровне. Как спорт. руководители края могут ее решить? А вы сами не путались ее решить, скажем переименоваться в секцию дохокейного обучения катанию на льду и подать бумажки во все инстанции, или что-то в этом роде?
ЗЫ а тренироваться за деньги(ой что ща будет) в той же Ледовой арене сильно непосильно родителям будущих чемпионов?
bau
18 - 18.01.2014 - 22:56
За деньги тренироваться можно. Но лёд им будут выделять в самое неудобное время. Например, в 6.00 или после 22.00.
Гость
19 - 18.01.2014 - 23:00
Упражняться в каком-либо из десятков видов спорта, для которых местные климатические условия и развитие спортивной инфраструктуры более подходят - никак? Видимо, многих родителей взволновала завидная судьба русской ракеты.
Гость
20 - 18.01.2014 - 23:04
17-флекс > по словам директора ЦСП, руководители ЦСП по всей России, спортивные чиновники местных уровней подписали коллективное письмо в адрес Мутко с просьбой пересмотреть утвержденные стандарты. Но пока все это будет решаться, дети тренироваться не будут. А арендовать арену очень дорого, еще спортзал надо арендовать, чтобы тренироваться на "земле", а тренеру зарплату кто платить будет? На таких финансовых условиях заниматься смогут единицы.
Гость
21 - 18.01.2014 - 23:14
19-Fortunado > причем здесь родители, судьба русской ракеты и другие виды спорта?! Дети увлечены хоккеем, они не хотят играть в футбол или теннис. Кто ходил по желанию родителей, а не по собственной воле, отсеялись в первый месяц занятий.
Гость
22 - 18.01.2014 - 23:57
19-Fortunado >а что плохого в том, русская ракета станет стимулом для спортивной карьеры ребенка?
Гость
23 - 19.01.2014 - 09:39
А кто-нибудь знает бюджет содержания подобной детской спортивной школы? Сколько денег Гашицкий вбухивает в содержание своих маленьких Быков? Тут этот ХК "Кубань" на ладан дышит, а вы хотите, чтоб они детей бесплатно тренировать начали) ищите сами спонсора, если так хотите, чтоб дети занимались. А то - дайте мне волшебную таблетку, пусть она решит все мои проблемы)
24 - 19.01.2014 - 10:24
Я не понимаю нафига вообще в Краснодар завезли "большой" хоккей. Что больше деньги девать некуда было? Все равно будем отставать в развитии от регионов, которые знают что такое настоящий лед и видят его минимум 3 месяца в году.
А про детский спорт не удивляйтесь ... недавно заслуженному тренеру России по "второму по популярности игровому виду спорта Кубани" не дали набрать две группы девочек, сославшись что "мест нет".
Гость
25 - 19.01.2014 - 10:47
А мне конный спорт всегда нравился. Потом, на борьбу или плавание мальчикам хорошо.
Гость
26 - 19.01.2014 - 11:38
А с чего это бесплатно? Пусть родители оплачивают хоккей своим детям
Гость
27 - 19.01.2014 - 13:16
26-Кошка в шубке из Коровки > В случае с хоккеем без поддержки со стороны многим родителям тяжко , только экипировка стоит порядка 20 тыс. , не каждая семья может себе позволить форму + ежемесячная оплата тренировок .
Я понимаю что мы сами должны платить за хотелки детей , но в данном случае поддерживаю автора , детский спорт нужно развивать , какая то часть оплаты тренировок конечно должна лежать на родителях .
Гость
28 - 19.01.2014 - 13:22
24-mad tank > согласна. Фигней страдают, а люди потом попадают в дурацкую ситуацию.
Гость
29 - 19.01.2014 - 13:41
27-lena93 > ну так родители детей науськивают чтобы те стали вторыми Бурэ. Вполне что когда станут, обязать выложить налом вваленое в них бабло.
Гость
30 - 19.01.2014 - 13:41
В стране назревает гражданская война, а им негде в хоккей гонять ;)
Гость
31 - 19.01.2014 - 13:47
OptiksВот они клюшками и будут от вас отбиваться . А вы прыжками в высоту не страдаете ?
Гость
32 - 19.01.2014 - 13:48
29-Кошка в шубке из Коровки >Не без этого :) В любом случае частичная помощь от государства или спонсоров многим нужна .
Гость
33 - 19.01.2014 - 13:48
31-Рассветка > нет, я уже купил АКМ и жду начала ;)
Гость
34 - 19.01.2014 - 13:50
32-lena93 > да уже задолбали то государство и спонсоров просящие.
А завтра будут спонсоров искать, а то дети возжелают в америках-европах обучаться.
Гость
35 - 19.01.2014 - 13:53
32-lena93 > я тоже не откажусь от частичной помощи государства или спонсоров) хочу в бадминтон играть, мне очень надо))))))
Гость
36 - 19.01.2014 - 13:55
точка сборки не, это наглёжжж. тебе только пару надо найти для игры. кста, а бадминтонные предметы есть у тебя ??
Гость
37 - 19.01.2014 - 13:57
36-Рассветка > не, мне нужны условия! поле специальное с зеленой травой и юбочка тренировочная))))
Гость
38 - 19.01.2014 - 14:03
37-точка сборки >А коврик не нужен? на котором под юбочку лазить или прям на травке? ;)
Гость
39 - 19.01.2014 - 14:07
34-Кошка в шубке из Коровки >Для обучения талантливых детей в америках-европах есть гранты от государства или спонсоров , под предоставлением помощи я имею ввиду льготы на аренду льда и тренажёрного зала . Покупка экипировки и частичная оплата тренировок должна лежать на родителях . Помощь нужна подающим надежду молодым спортсменам которые не могут в полном объёме оплачивать тренировки , если ребёнок не показывает результатов пусть тренируется за счёт родителей .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены