|  0
            - 09.12.2012 - 11:48
         | Хочу утку запеч в духовке в фольге и внутрь напихать картошки. Как будет? Яблок, чернослива под рукой нет! |  | 
|  1
            - 09.12.2012 - 11:50
         | не надо картошки. поднять попу и сходить купить яблок |  | 
|  2
            - 09.12.2012 - 11:50
         | внутрь не надо, лучше рядом положить. И лучше не в фольге, а в рукаве. |  | 
|  3
            - 09.12.2012 - 11:52
         | Рукава нет. Из дома выйти лень. Исходный материал: утка, картошка, фольга. |  | 
|  4
            - 09.12.2012 - 11:53
         | А апельсины есть? С апельсинами тоже хорошо. P.S. Картошку рядом кладут.. |  | 
|  5
            - 09.12.2012 - 11:56
         | кто хочет оторвать попу от дивана и привести мне апельсинов, яблок и т.д.? Адрес скажу. |  | 
|  6
            - 09.12.2012 - 12:01
         | http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html |  | 
|  7
            - 09.12.2012 - 12:04
         | 5) ты нормальная?! |  | 
|  8
            - 09.12.2012 - 12:09
         | 6-Аббатисса Крусская >СПАСИБО!!! |  | 
|  9
            - 09.12.2012 - 12:09
         | блин, неужели непонятно как будет ? :))) утку солим, перчим, заворачиваем в фольгу, на час в духовку на 180-200 градусов, потом открываем фольгу, обкладываем вокруг резаной пополам картошкой, картошку смазываем вытопившимся из утки жиром, и еще минут 40-50 до готовности картошки.. утка как раз зарумянится аппетитной корочкой.. |  | 
|  11
            - 09.12.2012 - 12:29
         | с лимон предлагали? |  | 
|  12
            - 09.12.2012 - 13:55
         | А зачем обязательно в утку что-то запихивать? Просто запечь, картошку отдельно, чтоб не так жирно было. Соль, перец и в духовку. Поливать выделившимся соком, чтоб не высохла. |  | 
|  13
            - 09.12.2012 - 13:56
         | 12-Шапокляк > вот я тоже всё удивляюсь.. Зачем обязательно что-то запихивать?? |  | 
|  14
            - 09.12.2012 - 13:58
         | 13-Ирод >на да: раздумывать, готовить ли вообще, если нет яблок))))Утка вкусна сама по себе. |  | 
|  15
            - 09.12.2012 - 14:10
         | Имхо, гораздо вкуснее разделать на порционные кусочки секатором, замариновать в чем под руку попадется-горцица, соевый соус, травы, перец, киндза семена молотая, меда ложку- в сотейник-кастрюлю с толстым дном, потом 100грамм -вина сухого или коньяка 50 грамм. И картошку потом можно ыв эту же кастрюлю просто сверху выложить тонкими кружкАми, укропчика на картошку и тушить до готовности картошки на небольшом огне. Чё там в духовку упираться? |  | 
|  16
            - 09.12.2012 - 14:21
         | Утка уже в духовке целый час. Сделала так: тушку утки натерла солью с горчицей. Внутрь утки положила картофель небольшой величины, зашила. Завернула все это в фольгу, и в разогретую духовку, на 2 часа. Сейчас проверяла, ничего так, вкусно пахнет, картофель вилкой потыкала, почти готов. Утку сверху немного поротыкала ножом, сок сразу стал вытекать. Снова все укутала в фольгу и еще час жду. |  | 
|  17
            - 09.12.2012 - 15:01
         | Горчица хороша постному мясу для размягчения-говядине. Зачем горчица утке? Картофелю нужна для приготовления немалая температура, а где там температура внутри утки? Не, ну можно, конечно, правой рукой левое ухо дергать, но зачем? зы.Горячее сырым не будет, стопудов. |  | 
|  18
            - 09.12.2012 - 15:06
         | 17-Девушка на берегу >почему? Горчица тут, как специя.И температура внутри сойдет))) |  | 
|  19
            - 09.12.2012 - 15:08
         | гы-счас муж слопает ту утку и еще больше захочет повеситься)) |  | 
|  20
            - 09.12.2012 - 15:17
         | хочу утку, надо купить на НГ |  | 
|  21
            - 09.12.2012 - 15:17
         | 18-Шапокляк >ип, у вас горчица жеж нежная, еле-еле душа в теле. а русская горчица-ой, ай, уххх!!! Поэтому и не специя, а маринад, и температура -для того, чтобы внутри утки картофель приготовился, сверху должна быть температура офигеть какая, которая просто высушит утку сверху. Речь же не идет про микроволновку с автоповаром. |  | 
|  22
            - 09.12.2012 - 15:18
         | 20-Шапокляк >Метро есть? |  | 
|  23
            - 09.12.2012 - 15:19
         | 21-Девушка на берегу >тихааа-там цель другая-муж зубы сломает и депрессиия пройдет сразу |  | 
|  24
            - 09.12.2012 - 15:21
         | 22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"? 21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов |  | 
|  25
            - 09.12.2012 - 15:59
         | В прямом смысле Метро-всемирная сеть кэш энд кэрри |  | 
|  26
            - 09.12.2012 - 16:43
         | 25-Девушка на берегу >для меня метро- это поезда под землей)))) Не знаю- у нас своих кеш энд керри хватает.А зачем мне Метро? |  | 
|  27
            - 09.12.2012 - 16:47
         | автор с своем репертуаре: подскажите мне как лучше, я все равно сделаю по-своему)) |  | 
|  28
            - 09.12.2012 - 16:48
         | Нашла Метро ближайшие: Япония и Испания))) |  | 
|  29
            - 09.12.2012 - 21:07
         | Мне на днях рассказали-утку на сутки мариновать (соль, перец, чеснок), потом заворачивать в слоеное тесто полностью (можно из магазина), и в духовку. Говорят, получается мега-супер) |  | 
|  30
            - 10.12.2012 - 09:46
         | 29-verona25 > http://forum.say7.info/topic46899.html |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |