0
- 09.12.2012 - 11:48
|
Хочу утку запеч в духовке в фольге и внутрь напихать картошки. Как будет? Яблок, чернослива под рукой нет!
| |
1
- 09.12.2012 - 11:50
| не надо картошки. поднять попу и сходить купить яблок | |
2
- 09.12.2012 - 11:50
| внутрь не надо, лучше рядом положить. И лучше не в фольге, а в рукаве. | |
3
- 09.12.2012 - 11:52
| Рукава нет. Из дома выйти лень. Исходный материал: утка, картошка, фольга. | |
4
- 09.12.2012 - 11:53
|
А апельсины есть? С апельсинами тоже хорошо. P.S. Картошку рядом кладут.. | |
5
- 09.12.2012 - 11:56
| кто хочет оторвать попу от дивана и привести мне апельсинов, яблок и т.д.? Адрес скажу. | |
6
- 09.12.2012 - 12:01
| http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html | |
7
- 09.12.2012 - 12:04
| 5) ты нормальная?! | |
8
- 09.12.2012 - 12:09
| 6-Аббатисса Крусская >СПАСИБО!!! | |
9
- 09.12.2012 - 12:09
|
блин, неужели непонятно как будет ? :))) утку солим, перчим, заворачиваем в фольгу, на час в духовку на 180-200 градусов, потом открываем фольгу, обкладываем вокруг резаной пополам картошкой, картошку смазываем вытопившимся из утки жиром, и еще минут 40-50 до готовности картошки.. утка как раз зарумянится аппетитной корочкой.. | |
11
- 09.12.2012 - 12:29
| с лимон предлагали? | |
12
- 09.12.2012 - 13:55
|
А зачем обязательно в утку что-то запихивать? Просто запечь, картошку отдельно, чтоб не так жирно было. Соль, перец и в духовку. Поливать выделившимся соком, чтоб не высохла. | |
13
- 09.12.2012 - 13:56
| 12-Шапокляк > вот я тоже всё удивляюсь.. Зачем обязательно что-то запихивать?? | |
14
- 09.12.2012 - 13:58
| 13-Ирод >на да: раздумывать, готовить ли вообще, если нет яблок))))Утка вкусна сама по себе. | |
15
- 09.12.2012 - 14:10
|
Имхо, гораздо вкуснее разделать на порционные кусочки секатором, замариновать в чем под руку попадется-горцица, соевый соус, травы, перец, киндза семена молотая, меда ложку- в сотейник-кастрюлю с толстым дном, потом 100грамм -вина сухого или коньяка 50 грамм. И картошку потом можно ыв эту же кастрюлю просто сверху выложить тонкими кружкАми, укропчика на картошку и тушить до готовности картошки на небольшом огне. Чё там в духовку упираться? | |
16
- 09.12.2012 - 14:21
| Утка уже в духовке целый час. Сделала так: тушку утки натерла солью с горчицей. Внутрь утки положила картофель небольшой величины, зашила. Завернула все это в фольгу, и в разогретую духовку, на 2 часа. Сейчас проверяла, ничего так, вкусно пахнет, картофель вилкой потыкала, почти готов. Утку сверху немного поротыкала ножом, сок сразу стал вытекать. Снова все укутала в фольгу и еще час жду. | |
17
- 09.12.2012 - 15:01
|
Горчица хороша постному мясу для размягчения-говядине. Зачем горчица утке? Картофелю нужна для приготовления немалая температура, а где там температура внутри утки? Не, ну можно, конечно, правой рукой левое ухо дергать, но зачем? зы.Горячее сырым не будет, стопудов. | |
18
- 09.12.2012 - 15:06
| 17-Девушка на берегу >почему? Горчица тут, как специя.И температура внутри сойдет))) | |
19
- 09.12.2012 - 15:08
| гы-счас муж слопает ту утку и еще больше захочет повеситься)) | |
20
- 09.12.2012 - 15:17
| хочу утку, надо купить на НГ | |
21
- 09.12.2012 - 15:17
|
18-Шапокляк >ип, у вас горчица жеж нежная, еле-еле душа в теле. а русская горчица-ой, ай, уххх!!! Поэтому и не специя, а маринад, и температура -для того, чтобы внутри утки картофель приготовился, сверху должна быть температура офигеть какая, которая просто высушит утку сверху. Речь же не идет про микроволновку с автоповаром. | |
22
- 09.12.2012 - 15:18
| 20-Шапокляк >Метро есть? | |
23
- 09.12.2012 - 15:19
| 21-Девушка на берегу >тихааа-там цель другая-муж зубы сломает и депрессиия пройдет сразу | |
24
- 09.12.2012 - 15:21
|
22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"? 21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов | |
25
- 09.12.2012 - 15:59
| В прямом смысле Метро-всемирная сеть кэш энд кэрри | |
26
- 09.12.2012 - 16:43
|
25-Девушка на берегу >для меня метро- это поезда под землей)))) Не знаю- у нас своих кеш энд керри хватает.А зачем мне Метро? | |
27
- 09.12.2012 - 16:47
| автор с своем репертуаре: подскажите мне как лучше, я все равно сделаю по-своему)) | |
28
- 09.12.2012 - 16:48
| Нашла Метро ближайшие: Япония и Испания))) | |
29
- 09.12.2012 - 21:07
| Мне на днях рассказали-утку на сутки мариновать (соль, перец, чеснок), потом заворачивать в слоеное тесто полностью (можно из магазина), и в духовку. Говорят, получается мега-супер) | |
30
- 10.12.2012 - 09:46
| 29-verona25 > http://forum.say7.info/topic46899.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |