К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Срочно про приготовлние утки Хелп ми!

Гость
0 - 09.12.2012 - 11:48
Хочу утку запеч в духовке в фольге и внутрь напихать картошки. Как будет? Яблок, чернослива под рукой нет!


1 - 09.12.2012 - 11:50
не надо картошки. поднять попу и сходить купить яблок
Гость
2 - 09.12.2012 - 11:50
внутрь не надо, лучше рядом положить. И лучше не в фольге, а в рукаве.
Гость
3 - 09.12.2012 - 11:52
Рукава нет. Из дома выйти лень. Исходный материал: утка, картошка, фольга.
4 - 09.12.2012 - 11:53
А апельсины есть? С апельсинами тоже хорошо.
P.S. Картошку рядом кладут..
Гость
5 - 09.12.2012 - 11:56
кто хочет оторвать попу от дивана и привести мне апельсинов, яблок и т.д.? Адрес скажу.
Гость
6 - 09.12.2012 - 12:01
http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html
Гость
7 - 09.12.2012 - 12:04
5) ты нормальная?!
Гость
8 - 09.12.2012 - 12:09
6-Аббатисса Крусская >СПАСИБО!!!
Гость
9 - 09.12.2012 - 12:09
блин, неужели непонятно как будет ? :)))
утку солим, перчим, заворачиваем в фольгу, на час в духовку на 180-200 градусов, потом открываем фольгу, обкладываем вокруг резаной пополам картошкой, картошку смазываем вытопившимся из утки жиром, и еще минут 40-50 до готовности картошки.. утка как раз зарумянится аппетитной корочкой..
10 - 09.12.2012 - 12:09
http://forums.kuban.ru/f1065/Утка_пр...l#post27765982
http://forums.kuban.ru/f1065/Что_дел...l#post26689370
Гость
11 - 09.12.2012 - 12:29
с лимон предлагали?
Гость
12 - 09.12.2012 - 13:55
А зачем обязательно в утку что-то запихивать? Просто запечь, картошку отдельно, чтоб не так жирно было.
Соль, перец и в духовку. Поливать выделившимся соком, чтоб не высохла.
Гость
13 - 09.12.2012 - 13:56
12-Шапокляк > вот я тоже всё удивляюсь.. Зачем обязательно что-то запихивать??
Гость
14 - 09.12.2012 - 13:58
13-Ирод >на да: раздумывать, готовить ли вообще, если нет яблок))))Утка вкусна сама по себе.
15 - 09.12.2012 - 14:10
Имхо, гораздо вкуснее разделать на порционные кусочки секатором, замариновать в чем под руку попадется-горцица, соевый соус, травы, перец, киндза семена молотая, меда ложку- в сотейник-кастрюлю с толстым дном, потом 100грамм -вина сухого или коньяка 50 грамм.
И картошку потом можно ыв эту же кастрюлю просто сверху выложить тонкими кружкАми, укропчика на картошку и тушить до готовности картошки на небольшом огне.
Чё там в духовку упираться?
Гость
16 - 09.12.2012 - 14:21
Утка уже в духовке целый час. Сделала так: тушку утки натерла солью с горчицей. Внутрь утки положила картофель небольшой величины, зашила. Завернула все это в фольгу, и в разогретую духовку, на 2 часа. Сейчас проверяла, ничего так, вкусно пахнет, картофель вилкой потыкала, почти готов. Утку сверху немного поротыкала ножом, сок сразу стал вытекать. Снова все укутала в фольгу и еще час жду.
17 - 09.12.2012 - 15:01
Горчица хороша постному мясу для размягчения-говядине.
Зачем горчица утке?
Картофелю нужна для приготовления немалая температура, а где там температура внутри утки?
Не, ну можно, конечно, правой рукой левое ухо дергать, но зачем?
зы.Горячее сырым не будет, стопудов.
Гость
18 - 09.12.2012 - 15:06
17-Девушка на берегу >почему? Горчица тут, как специя.И температура внутри сойдет)))
Гость
19 - 09.12.2012 - 15:08
гы-счас муж слопает ту утку и еще больше захочет повеситься))
Гость
20 - 09.12.2012 - 15:17
хочу утку, надо купить на НГ
21 - 09.12.2012 - 15:17
18-Шапокляк >ип, у вас горчица жеж нежная, еле-еле душа в теле.
а русская горчица-ой, ай, уххх!!! Поэтому и не специя, а маринад, и температура -для того, чтобы внутри утки картофель приготовился, сверху должна быть температура офигеть какая, которая просто высушит утку сверху.
Речь же не идет про микроволновку с автоповаром.
22 - 09.12.2012 - 15:18
20-Шапокляк >Метро есть?
Гость
23 - 09.12.2012 - 15:19
21-Девушка на берегу >тихааа-там цель другая-муж зубы сломает и депрессиия пройдет сразу
Гость
24 - 09.12.2012 - 15:21
22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"?
21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов
25 - 09.12.2012 - 15:59
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"?21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов
В прямом смысле Метро-всемирная сеть кэш энд кэрри
Гость
26 - 09.12.2012 - 16:43
25-Девушка на берегу >для меня метро- это поезда под землей))))
Не знаю- у нас своих кеш энд керри хватает.А зачем мне Метро?
Гость
27 - 09.12.2012 - 16:47
автор с своем репертуаре: подскажите мне как лучше, я все равно сделаю по-своему))
Гость
28 - 09.12.2012 - 16:48
Нашла Метро ближайшие: Япония и Испания)))
Гость
29 - 09.12.2012 - 21:07
Мне на днях рассказали-утку на сутки мариновать (соль, перец, чеснок), потом заворачивать в слоеное тесто полностью (можно из магазина), и в духовку. Говорят, получается мега-супер)
Гость
30 - 10.12.2012 - 09:46
29-verona25 > http://forum.say7.info/topic46899.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены