![]() |
Срочно про приготовлние утки Хелп ми! Хочу утку запеч в духовке в фольге и внутрь напихать картошки. Как будет? Яблок, чернослива под рукой нет! |
не надо картошки. поднять попу и сходить купить яблок |
внутрь не надо, лучше рядом положить. И лучше не в фольге, а в рукаве. |
Рукава нет. Из дома выйти лень. Исходный материал: утка, картошка, фольга. |
А апельсины есть? С апельсинами тоже хорошо. P.S. Картошку рядом кладут.. |
кто хочет оторвать попу от дивана и привести мне апельсинов, яблок и т.д.? Адрес скажу. |
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html[/url] |
5) ты нормальная?! |
6-Аббатисса Крусская >СПАСИБО!!! |
блин, неужели непонятно как будет ? :))) утку солим, перчим, заворачиваем в фольгу, на час в духовку на 180-200 градусов, потом открываем фольгу, обкладываем вокруг резаной пополам картошкой, картошку смазываем вытопившимся из утки жиром, и еще минут 40-50 до готовности картошки.. утка как раз зарумянится аппетитной корочкой.. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/Утка_про_еду-3303499-2.html#post27765982[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Что_делать_с_уткой-3017608-3.html#post26689370[/url] |
с лимон предлагали? |
А зачем обязательно в утку что-то запихивать? Просто запечь, картошку отдельно, чтоб не так жирно было. Соль, перец и в духовку. Поливать выделившимся соком, чтоб не высохла. |
12-Шапокляк > вот я тоже всё удивляюсь.. Зачем обязательно что-то запихивать?? |
13-Ирод >на да: раздумывать, готовить ли вообще, если нет яблок))))Утка вкусна сама по себе. |
Имхо, гораздо вкуснее разделать на порционные кусочки секатором, замариновать в чем под руку попадется-горцица, соевый соус, травы, перец, киндза семена молотая, меда ложку- в сотейник-кастрюлю с толстым дном, потом 100грамм -вина сухого или коньяка 50 грамм. И картошку потом можно ыв эту же кастрюлю просто сверху выложить тонкими кружкАми, укропчика на картошку и тушить до готовности картошки на небольшом огне. Чё там в духовку упираться? |
Утка уже в духовке целый час. Сделала так: тушку утки натерла солью с горчицей. Внутрь утки положила картофель небольшой величины, зашила. Завернула все это в фольгу, и в разогретую духовку, на 2 часа. Сейчас проверяла, ничего так, вкусно пахнет, картофель вилкой потыкала, почти готов. Утку сверху немного поротыкала ножом, сок сразу стал вытекать. Снова все укутала в фольгу и еще час жду. |
Горчица хороша постному мясу для размягчения-говядине. Зачем горчица утке? Картофелю нужна для приготовления немалая температура, а где там температура внутри утки? Не, ну можно, конечно, правой рукой левое ухо дергать, но зачем? зы.Горячее сырым не будет, стопудов. |
17-Девушка на берегу >почему? Горчица тут, как специя.И температура внутри сойдет))) |
гы-счас муж слопает ту утку и еще больше захочет повеситься)) |
хочу утку, надо купить на НГ |
18-Шапокляк >ип, у вас горчица жеж нежная, еле-еле душа в теле. а русская горчица-ой, ай, уххх!!! Поэтому и не специя, а маринад, и температура -для того, чтобы внутри утки картофель приготовился, сверху должна быть температура офигеть какая, которая просто высушит утку сверху. Речь же не идет про микроволновку с автоповаром. |
20-Шапокляк >Метро есть? |
21-Девушка на берегу >тихааа-там цель другая-муж зубы сломает и депрессиия пройдет сразу |
22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"? 21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов |
[quote=Шапокляк;28076886]22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"?21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов [/quote] В прямом смысле Метро-всемирная сеть кэш энд кэрри |
25-Девушка на берегу >для меня метро- это поезда под землей)))) Не знаю- у нас своих кеш энд керри хватает.А зачем мне Метро? |
автор с своем репертуаре: подскажите мне как лучше, я все равно сделаю по-своему)) |
Нашла Метро ближайшие: Япония и Испания))) |
Мне на днях рассказали-утку на сутки мариновать (соль, перец, чеснок), потом заворачивать в слоеное тесто полностью (можно из магазина), и в духовку. Говорят, получается мега-супер) |
29-verona25 > [url]http://forum.say7.info/topic46899.html[/url] |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |