Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Срочно про приготовлние утки Хелп ми! (http://forums.kuban.ru/f1065/srochno_pro_prigotovlnie_utki_help_mi-3408375.html)

Парамарибо 09.12.2012 11:48

Срочно про приготовлние утки Хелп ми!
 
Хочу утку запеч в духовке в фольге и внутрь напихать картошки. Как будет? Яблок, чернослива под рукой нет!

хуторяночка1 09.12.2012 11:50

не надо картошки. поднять попу и сходить купить яблок

33Korovy 09.12.2012 11:50

внутрь не надо, лучше рядом положить. И лучше не в фольге, а в рукаве.

Парамарибо 09.12.2012 11:52

Рукава нет. Из дома выйти лень. Исходный материал: утка, картошка, фольга.

Cosmo 09.12.2012 11:53

А апельсины есть? С апельсинами тоже хорошо.
P.S. Картошку рядом кладут..

Парамарибо 09.12.2012 11:56

кто хочет оторвать попу от дивана и привести мне апельсинов, яблок и т.д.? Адрес скажу.

Аббатисса Крусская 09.12.2012 12:01

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utka.html[/url]

Бамбра 09.12.2012 12:04

5) ты нормальная?!

Парамарибо 09.12.2012 12:09

6-Аббатисса Крусская >СПАСИБО!!!

Проходящая 09.12.2012 12:09

блин, неужели непонятно как будет ? :)))
утку солим, перчим, заворачиваем в фольгу, на час в духовку на 180-200 градусов, потом открываем фольгу, обкладываем вокруг резаной пополам картошкой, картошку смазываем вытопившимся из утки жиром, и еще минут 40-50 до готовности картошки.. утка как раз зарумянится аппетитной корочкой..

АптекаУлицаФонарь 09.12.2012 12:09

[url]http://forums.kuban.ru/f1065/Утка_про_еду-3303499-2.html#post27765982[/url]
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/Что_делать_с_уткой-3017608-3.html#post26689370[/url]

Sly 09.12.2012 12:29

с лимон предлагали?

Шапокляк 09.12.2012 13:55

А зачем обязательно в утку что-то запихивать? Просто запечь, картошку отдельно, чтоб не так жирно было.
Соль, перец и в духовку. Поливать выделившимся соком, чтоб не высохла.

inik 09.12.2012 13:56

12-Шапокляк > вот я тоже всё удивляюсь.. Зачем обязательно что-то запихивать??

Шапокляк 09.12.2012 13:58

13-Ирод >на да: раздумывать, готовить ли вообще, если нет яблок))))Утка вкусна сама по себе.

Девушка на берегу 09.12.2012 14:10

Имхо, гораздо вкуснее разделать на порционные кусочки секатором, замариновать в чем под руку попадется-горцица, соевый соус, травы, перец, киндза семена молотая, меда ложку- в сотейник-кастрюлю с толстым дном, потом 100грамм -вина сухого или коньяка 50 грамм.
И картошку потом можно ыв эту же кастрюлю просто сверху выложить тонкими кружкАми, укропчика на картошку и тушить до готовности картошки на небольшом огне.
Чё там в духовку упираться?

Парамарибо 09.12.2012 14:21

Утка уже в духовке целый час. Сделала так: тушку утки натерла солью с горчицей. Внутрь утки положила картофель небольшой величины, зашила. Завернула все это в фольгу, и в разогретую духовку, на 2 часа. Сейчас проверяла, ничего так, вкусно пахнет, картофель вилкой потыкала, почти готов. Утку сверху немного поротыкала ножом, сок сразу стал вытекать. Снова все укутала в фольгу и еще час жду.

Девушка на берегу 09.12.2012 15:01

Горчица хороша постному мясу для размягчения-говядине.
Зачем горчица утке?
Картофелю нужна для приготовления немалая температура, а где там температура внутри утки?
Не, ну можно, конечно, правой рукой левое ухо дергать, но зачем?
зы.Горячее сырым не будет, стопудов.

Шапокляк 09.12.2012 15:06

17-Девушка на берегу >почему? Горчица тут, как специя.И температура внутри сойдет)))

Иветта 09.12.2012 15:08

гы-счас муж слопает ту утку и еще больше захочет повеситься))

Шапокляк 09.12.2012 15:17

хочу утку, надо купить на НГ

Девушка на берегу 09.12.2012 15:17

18-Шапокляк >ип, у вас горчица жеж нежная, еле-еле душа в теле.
а русская горчица-ой, ай, уххх!!! Поэтому и не специя, а маринад, и температура -для того, чтобы внутри утки картофель приготовился, сверху должна быть температура офигеть какая, которая просто высушит утку сверху.
Речь же не идет про микроволновку с автоповаром.

Девушка на берегу 09.12.2012 15:18

20-Шапокляк >Метро есть?

Иветта 09.12.2012 15:19

21-Девушка на берегу >тихааа-там цель другая-муж зубы сломает и депрессиия пройдет сразу

Шапокляк 09.12.2012 15:21

22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"?
21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов

Девушка на берегу 09.12.2012 15:59

[quote=Шапокляк;28076886]22-Девушка на берегу >в каком смысле "метро"?21-Девушка на берегу >у нас горчицы много сортов [/quote]
В прямом смысле Метро-всемирная сеть кэш энд кэрри

Шапокляк 09.12.2012 16:43

25-Девушка на берегу >для меня метро- это поезда под землей))))
Не знаю- у нас своих кеш энд керри хватает.А зачем мне Метро?

Наумовна 09.12.2012 16:47

автор с своем репертуаре: подскажите мне как лучше, я все равно сделаю по-своему))

Шапокляк 09.12.2012 16:48

Нашла Метро ближайшие: Япония и Испания)))

verona25 09.12.2012 21:07

Мне на днях рассказали-утку на сутки мариновать (соль, перец, чеснок), потом заворачивать в слоеное тесто полностью (можно из магазина), и в духовку. Говорят, получается мега-супер)

Аббатисса Крусская 10.12.2012 09:46

29-verona25 > [url]http://forum.say7.info/topic46899.html[/url]


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.