|  0
            - 10.06.2012 - 22:36
         | Собственно, получился белый мавзолей. http://s42.radikal.ru/i095/1206/45/d750d8fb5ba9.jpg А вы как мучаете мясо? |  | 
|  1
            - 10.06.2012 - 22:38
         | печку помой. правая дальняя вся заляпана |  | 
|  2
            - 10.06.2012 - 22:39
         | 0-мачуга за угол хоп а там транвай >  О-о! это вообще что? |  | 
|  3
            - 10.06.2012 - 22:40
         | 2-slavyanka >говнядина в соли. так только рыбу вкусно, а мясо-нет. |  | 
|  4
            - 10.06.2012 - 22:40
         | 0-мачуга за угол хоп а там транвай > Это ты в соли её хоронил? |  | 
|  5
            - 10.06.2012 - 22:41
         | 2-slavyanka >http://le-ra.ru/blog/158-Myaso-v-soli мясо,запеченное в солевой шубе. |  | 
|  6
            - 10.06.2012 - 22:41
         | а что с мясом? Что готовишь, то? |  | 
|  7
            - 10.06.2012 - 22:42
         | 1-Ложкенция > Зачем? Все в процессе 2-slavyanka > Еда 4-АптекаУлицаФонарь > Ага |  | 
|  8
            - 10.06.2012 - 22:45
         | 5-atamanka01 > Глупые снимки. Соль так не держится. Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить. Но кому это надо ) |  | 
|  9
            - 10.06.2012 - 22:45
         | 5-atamanka01 > 3-Ложкенция > боже ж мой! какое издевательство! ну курицу на соли ещё можно запечь, но говядина... не, я на такие экзерсисы с говядиной не рискну)) |  | 
|  10
            - 10.06.2012 - 22:47
         | 9-slavyanka >Самое примитивное блюдо,кстати:-) Засыпал солью и в духовку:-) Издевательство-это когда много манипуляций до готовки,во время и после,а тут быстро и просто.ИМХО. |  | 
|  11
            - 10.06.2012 - 22:47
         | 8-мачуга за угол хоп а там транвай >- ой, Ё! дебилизм! |  | 
|  12
            - 10.06.2012 - 22:53
         | 11-slavyanka > Еще какой. В первый раз повелись на фотки из твоей ссылки. В итоге спалили кусок. Ну не держится соль так на таком куске ))) |  | 
|  13
            - 10.06.2012 - 23:01
         | 12-мачуга за угол хоп а там транвай ??? с кем меня путаешь? |  | 
|  14
            - 10.06.2012 - 23:02
         | Ой, ну в .5 ссылка. У меня уже все смешалось, кони и люди ) |  | 
|  15
            - 10.06.2012 - 23:10
         | я говядину готовлю в духовке только в рецепте "по-гусарски" (по-французски), ну ещё иногда плов, всё остальное из говядины либо рубленое, либо отварное. А вот свининка... УУУУ!!! из свинины я чего только не делаю))) сейчас вот мультя с бужениной работает - готовлю к завтраку!))) |  | 
|  16
            - 11.06.2012 - 13:02
         | Из говядины можно Биф Веллингтон приготовить.(у меня тут аккумулятор садится, наберите в инете Beef Wellington для поиска рецепта). |  | 
|  17
            - 11.06.2012 - 13:06
         | Самая любимая могила для говядины : филе куском так в килограмм обжарить быстро на очень сильном огне до корочки. Сразу же переложить на решетку, стекать и остывать. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Затем на слоеное тесто - слой грибов, на грибы мясо, завернуть, украсить как душе угодно, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки (минут 15). Получается очень и очень, праздничное блюдо. |  | 
|  18
            - 11.06.2012 - 13:10
         | из говядину готовлю:шурпа, лагаман,гуляш, домляма,борщ,различные супы на говяжем бульоне, соусы. из свинины:мясо по францус.,гуляш,отбивные иногда,соусы. из курицы:супы на кур. бульоне,соусы,жарю, отвариваю. Баранину терпеть не могу. |  | 
|  19
            - 11.06.2012 - 13:12
         | Еще говядина по-бургундски хороша, и готовить не сложно....Или же карбонад фламандский. |  | 
|  20
            - 11.06.2012 - 13:15
         | пока лето, стейки на гриле грилим)))) |  | 
|  21
            - 11.06.2012 - 13:20
         | 20-Шапокляк >Очень хорошее дело :) |  | 
|  22
            - 11.06.2012 - 13:22
         | 21-la femme >ну да. Соль,перец, грилим, а потом кто что хочет на стейки- соусы. |  | 
|  23
            - 11.06.2012 - 13:24
         | 22-Шапокляк >Солишь ДО готовки? О_О |  | 
|  24
            - 11.06.2012 - 13:26
         | 23-la femme > я да, сынок- не знаю. Он сам готовит. |  | 
|  25
            - 11.06.2012 - 17:45
         | Семга на решетке - тридцать мин истекаешь потом во дворе, затем пятнадцать мин кайфуешь ее поедая)) лимон не забудьте! |  | 
|  26
            - 11.06.2012 - 18:15
         | 0-мачуга за угол хоп а там транвай >надо же, так не уметь готовить пипец :))) |  | 
|  27
            - 11.06.2012 - 18:39
         | Вкусно хоть было? Помню как-то запекал курицу, и там по рецепту она должна была быть с лимоном жопе... таки с лимона весь сок вытек и собрался под кожей, эдакий соковой пузырь, который перетекал под кожей уже приготовленной курицы... а мясо было пипец какое кислое... |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |