Могила для говядины Собственно, получился белый мавзолей. [url]http://s42.radikal.ru/i095/1206/45/d750d8fb5ba9.jpg[/url] А вы как мучаете мясо? |
печку помой. правая дальняя вся заляпана |
0-мачуга за угол хоп а там транвай > О-о! это вообще что? |
2-slavyanka >говнядина в соли. так только рыбу вкусно, а мясо-нет. |
0-мачуга за угол хоп а там транвай > Это ты в соли её хоронил? |
2-slavyanka >[url]http://le-ra.ru/blog/158-Myaso-v-soli[/url] мясо,запеченное в солевой шубе. |
а что с мясом? Что готовишь, то? |
1-Ложкенция > Зачем? Все в процессе 2-slavyanka > Еда 4-АптекаУлицаФонарь > Ага |
5-atamanka01 > Глупые снимки. Соль так не держится. Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить. Но кому это надо ) |
5-atamanka01 > 3-Ложкенция > боже ж мой! какое издевательство! ну курицу на соли ещё можно запечь, но говядина... не, я на такие экзерсисы с говядиной не рискну)) |
9-slavyanka >Самое примитивное блюдо,кстати:-) Засыпал солью и в духовку:-) Издевательство-это когда много манипуляций до готовки,во время и после,а тут быстро и просто.ИМХО. |
8-мачуга за угол хоп а там транвай >[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25475585]Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить[/quote]- ой, Ё! дебилизм! |
11-slavyanka > Еще какой. В первый раз повелись на фотки из твоей ссылки. В итоге спалили кусок. Ну не держится соль так на таком куске ))) |
12-мачуга за угол хоп а там транвай [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25475663]повелись на фотки из твоей ссылки.[/quote]??? с кем меня путаешь? |
Ой, ну в .5 ссылка. У меня уже все смешалось, кони и люди ) |
я говядину готовлю в духовке только в рецепте "по-гусарски" (по-французски), ну ещё иногда плов, всё остальное из говядины либо рубленое, либо отварное. А вот свининка... УУУУ!!! из свинины я чего только не делаю))) сейчас вот мультя с бужениной работает - готовлю к завтраку!))) |
Из говядины можно Биф Веллингтон приготовить.(у меня тут аккумулятор садится, наберите в инете Beef Wellington для поиска рецепта). |
Самая любимая могила для говядины : филе куском так в килограмм обжарить быстро на очень сильном огне до корочки. Сразу же переложить на решетку, стекать и остывать. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Затем на слоеное тесто - слой грибов, на грибы мясо, завернуть, украсить как душе угодно, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки (минут 15). Получается очень и очень, праздничное блюдо. |
из говядину готовлю:шурпа, лагаман,гуляш, домляма,борщ,различные супы на говяжем бульоне, соусы. из свинины:мясо по францус.,гуляш,отбивные иногда,соусы. из курицы:супы на кур. бульоне,соусы,жарю, отвариваю. Баранину терпеть не могу. |
Еще говядина по-бургундски хороша, и готовить не сложно....Или же карбонад фламандский. |
пока лето, стейки на гриле грилим)))) |
20-Шапокляк >Очень хорошее дело :) |
21-la femme >ну да. Соль,перец, грилим, а потом кто что хочет на стейки- соусы. |
22-Шапокляк >Солишь ДО готовки? О_О |
23-la femme > я да, сынок- не знаю. Он сам готовит. |
Семга на решетке - тридцать мин истекаешь потом во дворе, затем пятнадцать мин кайфуешь ее поедая)) лимон не забудьте! |
0-мачуга за угол хоп а там транвай >надо же, так не уметь готовить пипец :))) |
Вкусно хоть было? Помню как-то запекал курицу, и там по рецепту она должна была быть с лимоном жопе... таки с лимона весь сок вытек и собрался под кожей, эдакий соковой пузырь, который перетекал под кожей уже приготовленной курицы... а мясо было пипец какое кислое... |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |