Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Могила для говядины (http://forums.kuban.ru/f1065/mogila_dlya_govyadiny-2708856.html)

machugano3 10.06.2012 22:36

Могила для говядины
 
Собственно, получился белый мавзолей.
[url]http://s42.radikal.ru/i095/1206/45/d750d8fb5ba9.jpg[/url]
А вы как мучаете мясо?

kjrf1 10.06.2012 22:38

печку помой. правая дальняя вся заляпана

slavyanka 10.06.2012 22:39

0-мачуга за угол хоп а там транвай > О-о!
это вообще что?

kjrf1 10.06.2012 22:40

2-slavyanka >говнядина в соли. так только рыбу вкусно, а мясо-нет.

АптекаУлицаФонарь 10.06.2012 22:40

0-мачуга за угол хоп а там транвай > Это ты в соли её хоронил?

atamanka01 10.06.2012 22:41

2-slavyanka >[url]http://le-ra.ru/blog/158-Myaso-v-soli[/url]
мясо,запеченное в солевой шубе.

от А до Я 10.06.2012 22:41

а что с мясом? Что готовишь, то?

machugano3 10.06.2012 22:42

1-Ложкенция > Зачем? Все в процессе
2-slavyanka > Еда
4-АптекаУлицаФонарь > Ага

machugano3 10.06.2012 22:45

5-atamanka01 > Глупые снимки. Соль так не держится. Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить. Но кому это надо )

slavyanka 10.06.2012 22:45

5-atamanka01 >
3-Ложкенция >
боже ж мой! какое издевательство!
ну курицу на соли ещё можно запечь, но говядина... не, я на такие экзерсисы с говядиной не рискну))

atamanka01 10.06.2012 22:47

9-slavyanka >Самое примитивное блюдо,кстати:-) Засыпал солью и в духовку:-) Издевательство-это когда много манипуляций до готовки,во время и после,а тут быстро и просто.ИМХО.

slavyanka 10.06.2012 22:47

8-мачуга за угол хоп а там транвай >[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25475585]Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить[/quote]- ой, Ё! дебилизм!

machugano3 10.06.2012 22:53

11-slavyanka > Еще какой. В первый раз повелись на фотки из твоей ссылки. В итоге спалили кусок. Ну не держится соль так на таком куске )))

slavyanka 10.06.2012 23:01

12-мачуга за угол хоп а там транвай [quote=мачуга за угол хоп а там транвай;25475663]повелись на фотки из твоей ссылки.[/quote]??? с кем меня путаешь?

machugano3 10.06.2012 23:02

Ой, ну в .5 ссылка. У меня уже все смешалось, кони и люди )

slavyanka 10.06.2012 23:10

я говядину готовлю в духовке только в рецепте "по-гусарски" (по-французски), ну ещё иногда плов, всё остальное из говядины либо рубленое, либо отварное. А вот свининка... УУУУ!!! из свинины я чего только не делаю)))
сейчас вот мультя с бужениной работает - готовлю к завтраку!)))

Аббатисса Крусская 11.06.2012 13:02

Из говядины можно Биф Веллингтон приготовить.(у меня тут аккумулятор садится, наберите в инете Beef Wellington для поиска рецепта).

la femme 11.06.2012 13:06

Самая любимая могила для говядины : филе куском так в килограмм обжарить быстро на очень сильном огне до корочки. Сразу же переложить на решетку, стекать и остывать. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Затем на слоеное тесто - слой грибов, на грибы мясо, завернуть, украсить как душе угодно, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки (минут 15). Получается очень и очень, праздничное блюдо.

Jessika 11.06.2012 13:10

из говядину готовлю:шурпа, лагаман,гуляш, домляма,борщ,различные супы на говяжем бульоне, соусы.
из свинины:мясо по францус.,гуляш,отбивные иногда,соусы.
из курицы:супы на кур. бульоне,соусы,жарю, отвариваю.
Баранину терпеть не могу.

la femme 11.06.2012 13:12

Еще говядина по-бургундски хороша, и готовить не сложно....Или же карбонад фламандский.

Шапокляк 11.06.2012 13:15

пока лето, стейки на гриле грилим))))

la femme 11.06.2012 13:20

20-Шапокляк >Очень хорошее дело :)

Шапокляк 11.06.2012 13:22

21-la femme >ну да. Соль,перец, грилим, а потом кто что хочет на стейки- соусы.

la femme 11.06.2012 13:24

22-Шапокляк >Солишь ДО готовки? О_О

Шапокляк 11.06.2012 13:26

23-la femme > я да, сынок- не знаю. Он сам готовит.

docent972 11.06.2012 17:45

Семга на решетке - тридцать мин истекаешь потом во дворе, затем пятнадцать мин кайфуешь ее поедая)) лимон не забудьте!

JIEHИH 11.06.2012 18:15

0-мачуга за угол хоп а там транвай >надо же, так не уметь готовить пипец :)))

Mongolec 11.06.2012 18:39

Вкусно хоть было?
Помню как-то запекал курицу, и там по рецепту она должна была быть с лимоном жопе... таки с лимона весь сок вытек и собрался под кожей, эдакий соковой пузырь, который перетекал под кожей уже приготовленной курицы... а мясо было пипец какое кислое...


Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.