К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Могила для говядины

Гость
0 - 10.06.2012 - 22:36
Собственно, получился белый мавзолей.
http://s42.radikal.ru/i095/1206/45/d750d8fb5ba9.jpg
А вы как мучаете мясо?



Гость
1 - 10.06.2012 - 22:38
печку помой. правая дальняя вся заляпана
2 - 10.06.2012 - 22:39
0-мачуга за угол хоп а там транвай > О-о!
это вообще что?
Гость
3 - 10.06.2012 - 22:40
2-slavyanka >говнядина в соли. так только рыбу вкусно, а мясо-нет.
4 - 10.06.2012 - 22:40
0-мачуга за угол хоп а там транвай > Это ты в соли её хоронил?
5 - 10.06.2012 - 22:41
2-slavyanka >http://le-ra.ru/blog/158-Myaso-v-soli
мясо,запеченное в солевой шубе.
6 - 10.06.2012 - 22:41
а что с мясом? Что готовишь, то?
Гость
7 - 10.06.2012 - 22:42
1-Ложкенция > Зачем? Все в процессе
2-slavyanka > Еда
4-АптекаУлицаФонарь > Ага
Гость
8 - 10.06.2012 - 22:45
5-atamanka01 > Глупые снимки. Соль так не держится. Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить. Но кому это надо )
9 - 10.06.2012 - 22:45
5-atamanka01 >
3-Ложкенция >
боже ж мой! какое издевательство!
ну курицу на соли ещё можно запечь, но говядина... не, я на такие экзерсисы с говядиной не рискну))
10 - 10.06.2012 - 22:47
9-slavyanka >Самое примитивное блюдо,кстати:-) Засыпал солью и в духовку:-) Издевательство-это когда много манипуляций до готовки,во время и после,а тут быстро и просто.ИМХО.
11 - 10.06.2012 - 22:47
8-мачуга за угол хоп а там транвай >
Цитата:
Сообщение от мачуга за угол хоп а там транвай Посмотреть сообщение
Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить
- ой, Ё! дебилизм!
Гость
12 - 10.06.2012 - 22:53
11-slavyanka > Еще какой. В первый раз повелись на фотки из твоей ссылки. В итоге спалили кусок. Ну не держится соль так на таком куске )))
13 - 10.06.2012 - 23:01
12-мачуга за угол хоп а там транвай
Цитата:
Сообщение от мачуга за угол хоп а там транвай Посмотреть сообщение
повелись на фотки из твоей ссылки.
??? с кем меня путаешь?
Гость
14 - 10.06.2012 - 23:02
Ой, ну в .5 ссылка. У меня уже все смешалось, кони и люди )
15 - 10.06.2012 - 23:10
я говядину готовлю в духовке только в рецепте "по-гусарски" (по-французски), ну ещё иногда плов, всё остальное из говядины либо рубленое, либо отварное. А вот свининка... УУУУ!!! из свинины я чего только не делаю)))
сейчас вот мультя с бужениной работает - готовлю к завтраку!)))
Гость
16 - 11.06.2012 - 13:02
Из говядины можно Биф Веллингтон приготовить.(у меня тут аккумулятор садится, наберите в инете Beef Wellington для поиска рецепта).
Гость
17 - 11.06.2012 - 13:06
Самая любимая могила для говядины : филе куском так в килограмм обжарить быстро на очень сильном огне до корочки. Сразу же переложить на решетку, стекать и остывать. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Затем на слоеное тесто - слой грибов, на грибы мясо, завернуть, украсить как душе угодно, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки (минут 15). Получается очень и очень, праздничное блюдо.
18 - 11.06.2012 - 13:10
из говядину готовлю:шурпа, лагаман,гуляш, домляма,борщ,различные супы на говяжем бульоне, соусы.
из свинины:мясо по францус.,гуляш,отбивные иногда,соусы.
из курицы:супы на кур. бульоне,соусы,жарю, отвариваю.
Баранину терпеть не могу.
Гость
19 - 11.06.2012 - 13:12
Еще говядина по-бургундски хороша, и готовить не сложно....Или же карбонад фламандский.
Гость
20 - 11.06.2012 - 13:15
пока лето, стейки на гриле грилим))))
Гость
21 - 11.06.2012 - 13:20
20-Шапокляк >Очень хорошее дело :)
Гость
22 - 11.06.2012 - 13:22
21-la femme >ну да. Соль,перец, грилим, а потом кто что хочет на стейки- соусы.
Гость
23 - 11.06.2012 - 13:24
22-Шапокляк >Солишь ДО готовки? О_О
Гость
24 - 11.06.2012 - 13:26
23-la femme > я да, сынок- не знаю. Он сам готовит.
Гость
25 - 11.06.2012 - 17:45
Семга на решетке - тридцать мин истекаешь потом во дворе, затем пятнадцать мин кайфуешь ее поедая)) лимон не забудьте!
Гость
26 - 11.06.2012 - 18:15
0-мачуга за угол хоп а там транвай >надо же, так не уметь готовить пипец :)))
Гость
27 - 11.06.2012 - 18:39
Вкусно хоть было?
Помню как-то запекал курицу, и там по рецепту она должна была быть с лимоном жопе... таки с лимона весь сок вытек и собрался под кожей, эдакий соковой пузырь, который перетекал под кожей уже приготовленной курицы... а мясо было пипец какое кислое...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены