0
- 10.06.2012 - 22:36
|
Собственно, получился белый мавзолей. http://s42.radikal.ru/i095/1206/45/d750d8fb5ba9.jpg А вы как мучаете мясо? | |
1
- 10.06.2012 - 22:38
| печку помой. правая дальняя вся заляпана | |
2
- 10.06.2012 - 22:39
|
0-мачуга за угол хоп а там транвай > О-о! это вообще что? | |
3
- 10.06.2012 - 22:40
| 2-slavyanka >говнядина в соли. так только рыбу вкусно, а мясо-нет. | |
4
- 10.06.2012 - 22:40
| 0-мачуга за угол хоп а там транвай > Это ты в соли её хоронил? | |
5
- 10.06.2012 - 22:41
|
2-slavyanka >http://le-ra.ru/blog/158-Myaso-v-soli мясо,запеченное в солевой шубе. | |
6
- 10.06.2012 - 22:41
| а что с мясом? Что готовишь, то? | |
7
- 10.06.2012 - 22:42
|
1-Ложкенция > Зачем? Все в процессе 2-slavyanka > Еда 4-АптекаУлицаФонарь > Ага | |
8
- 10.06.2012 - 22:45
| 5-atamanka01 > Глупые снимки. Соль так не держится. Если только каждые 5 минут не вынимать чтобы соль подправить. Но кому это надо ) | |
9
- 10.06.2012 - 22:45
|
5-atamanka01 > 3-Ложкенция > боже ж мой! какое издевательство! ну курицу на соли ещё можно запечь, но говядина... не, я на такие экзерсисы с говядиной не рискну)) | |
10
- 10.06.2012 - 22:47
| 9-slavyanka >Самое примитивное блюдо,кстати:-) Засыпал солью и в духовку:-) Издевательство-это когда много манипуляций до готовки,во время и после,а тут быстро и просто.ИМХО. | |
11
- 10.06.2012 - 22:47
| 8-мачуга за угол хоп а там транвай >- ой, Ё! дебилизм! | |
12
- 10.06.2012 - 22:53
| 11-slavyanka > Еще какой. В первый раз повелись на фотки из твоей ссылки. В итоге спалили кусок. Ну не держится соль так на таком куске ))) | |
13
- 10.06.2012 - 23:01
| 12-мачуга за угол хоп а там транвай ??? с кем меня путаешь? | |
14
- 10.06.2012 - 23:02
| Ой, ну в .5 ссылка. У меня уже все смешалось, кони и люди ) | |
15
- 10.06.2012 - 23:10
|
я говядину готовлю в духовке только в рецепте "по-гусарски" (по-французски), ну ещё иногда плов, всё остальное из говядины либо рубленое, либо отварное. А вот свининка... УУУУ!!! из свинины я чего только не делаю))) сейчас вот мультя с бужениной работает - готовлю к завтраку!))) | |
16
- 11.06.2012 - 13:02
| Из говядины можно Биф Веллингтон приготовить.(у меня тут аккумулятор садится, наберите в инете Beef Wellington для поиска рецепта). | |
17
- 11.06.2012 - 13:06
| Самая любимая могила для говядины : филе куском так в килограмм обжарить быстро на очень сильном огне до корочки. Сразу же переложить на решетку, стекать и остывать. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Затем на слоеное тесто - слой грибов, на грибы мясо, завернуть, украсить как душе угодно, смазать яйцом и в духовку на 180 градусов до золотистой корочки (минут 15). Получается очень и очень, праздничное блюдо. | |
18
- 11.06.2012 - 13:10
|
из говядину готовлю:шурпа, лагаман,гуляш, домляма,борщ,различные супы на говяжем бульоне, соусы. из свинины:мясо по францус.,гуляш,отбивные иногда,соусы. из курицы:супы на кур. бульоне,соусы,жарю, отвариваю. Баранину терпеть не могу. | |
19
- 11.06.2012 - 13:12
| Еще говядина по-бургундски хороша, и готовить не сложно....Или же карбонад фламандский. | |
20
- 11.06.2012 - 13:15
| пока лето, стейки на гриле грилим)))) | |
21
- 11.06.2012 - 13:20
| 20-Шапокляк >Очень хорошее дело :) | |
22
- 11.06.2012 - 13:22
| 21-la femme >ну да. Соль,перец, грилим, а потом кто что хочет на стейки- соусы. | |
23
- 11.06.2012 - 13:24
| 22-Шапокляк >Солишь ДО готовки? О_О | |
24
- 11.06.2012 - 13:26
| 23-la femme > я да, сынок- не знаю. Он сам готовит. | |
25
- 11.06.2012 - 17:45
| Семга на решетке - тридцать мин истекаешь потом во дворе, затем пятнадцать мин кайфуешь ее поедая)) лимон не забудьте! | |
26
- 11.06.2012 - 18:15
| 0-мачуга за угол хоп а там транвай >надо же, так не уметь готовить пипец :))) | |
27
- 11.06.2012 - 18:39
|
Вкусно хоть было? Помню как-то запекал курицу, и там по рецепту она должна была быть с лимоном жопе... таки с лимона весь сок вытек и собрался под кожей, эдакий соковой пузырь, который перетекал под кожей уже приготовленной курицы... а мясо было пипец какое кислое... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |