0
- 16.10.2019 - 20:48
|
Буквально на днях мне пришло письмо следующего содержания: «Мой муж сидит на сайтах для знакомств! Он меня разлюбил? Подавать на развод!?» ⠀ Попробуем отбросить панику и разобраться: стоит ли переживать, если ваш муж сидит на сайтах для знакомств? ⠀ Сразу оговорюсь, что умная женщина следит за собой, а глупая за своим мужем! ⠀ Крайне не рекомендую что-то искать в чужом телефоне, сумке и так далее. Почему? Да потому, что вы обязательно найдете что-то, что вам не понравится! Это не обязательно что-то ужасное, но тем не менее, зачем специально портить себе настроение? ⠀ Важно понимать, что сайты знакомств, общение с другими женщинами - это не сама проблема, а ее следствие (если конечно вы не вышли за патологического бабника)! ⠀ Сама же проблема в том, что ваши отношения не удовлетворяют те потребности, которые они призваны удовлетворять. Если рассматривать непосредственно сайты знакомств, то скорее всего у вас недостаток общения и признания в отношениях. Если мужчина не получает этого в отношениях, то он начинает искать это на стороне, хорошо это или плохо. ⠀ Причем сам факт нахождения на сайте знакомств не означает, что мужчина вам изменяет, он может просто компенсировать там недостаток общения. Поэтому, если мужчина и отношения вам дороги, то нужно работать с причинами, а не со следствием! ⠀ Главное знать, что при обоюдном желании, любые отношения можно перезапустить, сделать их крутыми, яркими и нежными! Вполне возможно, вам понадобиться помощь хорошего семейного психолога - в этом нет ничего зазорного, вы только ускорите этот важный процесс и быстрее придете к любви и гармонии!@fedorova_ek ⠀ А как бы вы отнеслись к тому, что ваша вторая половинка сидит на сайтах для знакомств? | |
1
- 16.10.2019 - 22:18
| мне бы хотелось об этом не знать))) | |
3
- 16.10.2019 - 22:32
|
2-Patrikeevna >никогда...не заходила, не проверяла, не смотела.. ни телефон.. ни ноут ничего подобного. даже мыслей таких не было))) | |
5
- 16.10.2019 - 23:04
|
4-Patrikeevna > просто забудь.. скажи, ты останешься виноватой при любом раскладе. | |
6
- 16.10.2019 - 23:34
| это не твоё дело, вот как быть:) | |
7
- 17.10.2019 - 00:05
| 4-Patrikeevna > надо делать вид, что ничего не знаешь и не изучала сайты знакомств вообще. Ведь у всех мужей есть что-либо подобное!... | |
9
- 17.10.2019 - 08:55
|
хорошее правило-не лезть в чужую жизнь... с добром, советами.. открываниями глаз))) а ищющим прежде подумать, что они будут делать потом с этой инфой | |
10
- 17.10.2019 - 10:09
| 8-Patrikeevna > выходить всёравно надо! | |
11
- 17.10.2019 - 10:59
| 0-Patrikeevna > В такой ситуации не была, но думаю было бы не приятно если узнала об этом. Никогда не имела привычки лазить по чужим гаджетам, карманам и т.д. Отношения должны строится на доверии. | |
12
- 23.11.2019 - 14:30
| Мужчины сидят на сайтах знакомств от недостатка тепла своей жены/женщины. Просто вошло в привычку жить со своей половиной, не так-то легко сжечь мосты и опять стать холостяком. К тому же есть обязательства в виде детей, имущества, бизнеса. Проще потусить налево и успокоиться | |
13
- 28.11.2019 - 13:17
| А мне кажется это заложено в природе каждого мужчины: "опылить" как можно больше самок. Подсознательным инстинктом называется. И ничего с этим поделать нельзя. Только некоторые пытаются себя сдерживать потому что дорожат отношениями. | |
14
- 29.02.2020 - 14:43
| все это дурацкая пропаганда - как однополой любви, так и желания быть самцом. Обратная сторона медали, так сказать. Вот у меня есть знакомый, который изменяет жене. И еще все время отмазывается: мол, ну я же ее люблю, а жену нет. Ну дает. А как же семейное счастье? Зачем тогда жениться, если нет любви? | |
16
- 04.08.2020 - 13:22
| Вместе сикать в постели, да ещё и разнообразно... ;))) | |
17
- 04.08.2020 - 19:23
| Тем более инструментов для этого хватает. | |
18
- 31.08.2020 - 07:34
| ))) глухо ночью | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |