0
- 09.02.2022 - 20:05
|
В общем после долгих лет совместной жизни (15+) произошёл разлад и мы твёрдо решили разойтись, но только вот ей пока некуда уходить т.к. её новую квартиру ещё надо обустраивать (ремонт+мебель), а как всегда денег на это нет, но зато на ней есть ипотека которая поглощает все её свободные средства, я конечно ей помогаю, но не на столько чтобы обеспечить даже минимум для переезда, но она то занимает мою жилплощадь и постоянно тиранит меня своими ещё давнишними приколами... Знакомиться боится т.к. уже были неприятные свидания с домогательствами к ней (с её слов), ну и мне не позволяет никого водить пока ещё типа к "нам" домой т.к. у неё там ценные вещи и она ещё пока стирает, убирает, готовит хотя служанка мне не нужна и кушать я могу попроще чем она и вот мне как быть и как мне объяснить своей уже новой возлюбленной (хотя я ещё в поиске), что живу я уже второй год со своей бывшей и не известно ещё сколько это продлиться - ну не выгонять же мне её на улицу, ведь мне с ней когда-то было хорошо и хорошо что детей нет, но сейчас она этим и пользуется, но сколько можно ждать - время уходит, а она нет ((( | | |
1
- 25.02.2022 - 09:46
| Цитата:
Такие случаи известны. Да и по своему опыту знаю - бывших не бывает. Поэтому, если не было детей, то "семейной паре" лучше всего расставаться "быстро и навсегда". | | |
2
- 06.01.2023 - 23:32
| А сколько ей лет? | | |
3
- 25.01.2023 - 12:47
| Цитата:
Допустим, мне нужна подружка, и допустим, чисто гипотетически, что твоя бывшая мне понравилась, и я хочу ее забрать. Как будет проходить процесс приема-передачи?)) | | |
4
- 28.03.2023 - 07:00
| 0-Гость >думаю пока не решиться вопрос с жильем ничего не изменится, так что не пользуйте друг друга, а принимайте решения путем постоянных переговоров, а не игрой в молчанку - типа что сама не понимает- или написаниями на форумах:) - только дела меняют ситуацию, а не пустые мечты..... | | |
5
- 20.04.2023 - 18:41
| Уникальный случай ))) в СВУ ее | | |
6
- 05.02.2024 - 11:25
| сними ей квартиру | | |
banned 7
- 14.03.2024 - 22:24
| Ну прям мой случай! И 15+ есть (вчера было ровно 48), и твердое решение тоже было... правда, в отношении любовницы, лет 30+ назад, точно помню. А вопрос остался - куда девать (из головы) бывшую? Из жизни - нет проблем, но иногда приходит ночь, сон... и она возвращается. Кто знает хороший рецепт? | | |
8
- 02.06.2024 - 08:49
| Пусть продаёт новую квартиру. Скажи, что жильём обеспечивает мужчина, с которым она будет жить. Ты же её обеспечивал. | | |
9
- 02.06.2024 - 08:52
| Врёт. Просто до неё дошло, что с её данными может рассчитывать только на мужчину поскромнее уровнем. | | |
10
- 24.11.2024 - 23:10
| Ну как успехи? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |