Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Знакомства и отношения (http://forums.kuban.ru/f1645/)
-   -   Куда пристроить бывшую? (http://forums.kuban.ru/f1645/kuda_pristroit-_byvshuyu-9187588.html)

harder 09.02.2022 20:05

Куда пристроить бывшую?

В общем после долгих лет совместной жизни (15+) произошёл разлад и мы твёрдо решили разойтись, но только вот ей пока некуда уходить т.к. её новую квартиру ещё надо обустраивать (ремонт+мебель), а как всегда денег на это нет, но зато на ней есть ипотека которая поглощает все её свободные средства, я конечно ей помогаю, но не на столько чтобы обеспечить даже минимум для переезда, но она то занимает мою жилплощадь и постоянно тиранит меня своими ещё давнишними приколами... Знакомиться боится т.к. уже были неприятные свидания с домогательствами к ней (с её слов), ну и мне не позволяет никого водить пока ещё типа к "нам" домой т.к. у неё там ценные вещи и она ещё пока стирает, убирает, готовит хотя служанка мне не нужна и кушать я могу попроще чем она и вот мне как быть и как мне объяснить своей уже новой возлюбленной (хотя я ещё в поиске), что живу я уже второй год со своей бывшей и не известно ещё сколько это продлиться - ну не выгонять же мне её на улицу, ведь мне с ней когда-то было хорошо и хорошо что детей нет, но сейчас она этим и пользуется, но сколько можно ждать - время уходит, а она нет (((:pout:

alephone 25.02.2022 09:46

[quote=Hard and Soft;48706877] В общем после долгих лет совместной жизни (15+) произошёл разлад и мы твёрдо решили разойтись, но только вот ей пока некуда уходить т.к. её новую квартиру ещё надо обустраивать (ремонт+мебель) <..> я уже второй год со своей бывшей и не известно ещё сколько это продлиться - ну не выгонять же мне её на улицу, ведь мне с ней когда-то было хорошо <..> [/quote]
А, может не хочет уходить "ваша бывшая"? Вот и придумывает отговорки.. тянет время, а там "бац" - дети.
Такие случаи известны.
Да и по своему опыту знаю - бывших не бывает. Поэтому, если не было детей, то "семейной паре" лучше всего расставаться "быстро и навсегда".

nastroms 06.01.2023 23:32

А сколько ей лет?

e_male 25.01.2023 12:47

[quote=Гость;48706877] В общем после долгих лет совместной жизни (15+) произошёл разлад и мы твёрдо решили разойтись, но только вот ей пока некуда уходить т.к. её новую квартиру ещё надо обустраивать (ремонт+мебель), а как всегда денег на это нет, но зато на ней есть ипотека которая поглощает все её свободные средства, я конечно ей помогаю, но не на столько чтобы обеспечить даже минимум для переезда, но она то занимает мою жилплощадь и постоянно тиранит меня своими ещё давнишними приколами... Знакомиться боится т.к. уже были неприятные свидания с домогательствами к ней (с её слов), ну и мне не позволяет никого водить пока ещё типа к "нам" домой т.к. у неё там ценные вещи и она ещё пока стирает, убирает, готовит хотя служанка мне не нужна и кушать я могу попроще чем она и вот мне как быть и как мне объяснить своей уже новой возлюбленной (хотя я ещё в поиске), что живу я уже второй год со своей бывшей и не известно ещё сколько это продлиться - ну не выгонять же мне её на улицу, ведь мне с ней когда-то было хорошо и хорошо что детей нет, но сейчас она этим и пользуется, но сколько можно ждать - время уходит, а она нет ((( [/quote]

Как же ты ее собираешься "пристраивать", не очень понятно.. Это же не хомячок и даже не кошка, которых можно отдать в "хорошие руки", а человек. У нее же свое мнение на этот счет может быть.
Допустим, мне нужна подружка, и допустим, чисто гипотетически, что твоя бывшая мне понравилась, и я хочу ее забрать. Как будет проходить процесс приема-передачи?))

Faridka 28.03.2023 07:00

0-Гость >думаю пока не решиться вопрос с жильем ничего не изменится, так что не пользуйте друг друга, а принимайте решения путем постоянных переговоров, а не игрой в молчанку - типа что сама не понимает- или написаниями на форумах:) - только дела меняют ситуацию, а не пустые мечты.....

Nevermore 20.04.2023 18:41

Уникальный случай ))) в СВУ ее

Айчер2009 05.02.2024 11:25

сними ей квартиру

ПятиГорский 14.03.2024 22:24

[quote=Гость;48706877]после долгих лет совместной жизни (15+) произошёл разлад и мы твёрдо решили разойтись[/quote]

Ну прям мой случай! И 15+ есть (вчера было ровно 48), и твердое решение тоже было... правда, в отношении любовницы, лет 30+ назад, точно помню. А вопрос остался - куда девать (из головы) бывшую? Из жизни - нет проблем, но иногда приходит ночь, сон... и она возвращается. Кто знает хороший рецепт?

Holostak 02.06.2024 08:49

[quote=Гость;48706877]но только вот ей пока некуда уходить т.к. её новую квартиру ещё надо обустраивать (ремонт+мебель), а как всегда денег на это нет, но зато на ней есть ипотека которая поглощает все её свободные средства[/quote]
Пусть продаёт новую квартиру. Скажи, что жильём обеспечивает мужчина, с которым она будет жить. Ты же её обеспечивал.

Holostak 02.06.2024 08:52

[quote=Гость;48706877]Знакомиться боится[/quote]
Врёт. Просто до неё дошло, что с её данными может рассчитывать только на мужчину поскромнее уровнем.

IL77 24.11.2024 23:10

Ну как успехи?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.