![]() |
367-Иванка >от вчерашнего дня осталась я, жующая хот-дог в странном месте со ступенчатыми волнорезами, уходящими вдаль) не запилю) фотограф косорукий) |
364-Вомбат > по желтому треугольнику. его не просто нужно нажать. нужно в сопроводиловке скопировать пост на который вы жалуетесь и дать ссылку на тему в которой он написан. Это упростит работу модератора. |
369-clever > Что за вброс?) Хай, я Мелисса. Здрасте! Мне не нравится постоянно царствовать. Это скучно. Мне нравится царствовать, снимать корону и играть во что угодно. Ты забываешь про 17 лет) А потом опять царствовать. А ты из меня какую-то тетку занудную хочешь сделать всем улыбающуюся. На ЖВ настанет трясина и все будут спрашивать: Адель, ты ник дала кому-то погонять? |
376-MerlinX > какому модератору? Тут никого нет. Ау!) |
375-AdelDiamond > это все что я могу тебе сказать. Либо ты меня услышишь и сделаешь выводы - либо нет. Это было мое последнее слово в твою защиту. Хочешь понимания с моей стороны - прекрати ругаться. Нет. Значит я тебе не нужна даже как обычный собеседник. А у меня нет привычки навязываться тем, кому я не нужна. |
Ни разу в жизни не жала на треугольник) |
Может в рамках творческого конкурса номинируем лучшего провокатора ЖВ за этот год и разойдёмся по углам?) |
380-стикс > лучшего вы ни за что не выявите)) он скрыт |
378-clever > Ты просто серый кардинал, которому нужен свой блистающий сильный Людовик) Тебе бы этот союз был безумно выгоден. Дружить и действовать чужими руками. Но к твоему неудовольствию ты никак не можешь найти эту лунную дорожку, по которой гуляла бы с Пилатом вверх к луне. Ты используешь инструменты "добродушие, порицание, осуждение, защиту, спекуляцию, агитацию...", но всё никак. Хотя безумно тянет. Это как увидеть дикого прекрасного мустанга и непомерно сильно захотеть обуздать его. Ты редко встречаешь людей равных по уму, еще реже тех, с кем тебе интересно.) |
380-стикс > я за любой кипишь кроме голодовки! :) |
381-Иванка >383-clever > а вот первые номинанты откликнулись....)) |
384-стикс > а кто такой Стикс?) я всегда за него голосую)) |
380-стикс > Иванка, Имя и какой там ещё у неё ник:) |
382-AdelDiamond > солнышко, ты чудо :) но если будешь писать гадости - разлюблю!Давай я тебя поцелую и иди с миром..) Весна на дворе! |
386-Гражданка > см. П. 381 |
386-Гражданка > да-да, соглашусь ) а Клевер не кардинал и не серый и не белый. но мне как-то не нравятся эти ее увещевания. крайне не искренне звучит, не лублу такоЭ |
[quote=AdelDiamond;46596344]которому нужен свой блистающий сильный Людовик)[/quote] Я и есть тот самый [img]http://risovach.ru/upload/2019/03/mem/simpatichnyy-lyudovik_203413180_orig_.jpg[/img] |
389-Иванка > гы-гы)) рядом с тобой сидит кто? ) |
363-flaka > пошли. У меня для тебя анекдот. [spoiler]Мужик яростно дёргает дверь туалета! Из-за нее сдавленный голос: - Да занято, еб вашу мать! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, блядь...[/spoiler] |
[quote=clever;46596360]382-AdelDiamond > солнышко, ты чудо :) [/quote] Ты наверное старушка какая-нибудь [img]http://risovach.ru/upload/2019/02/mem/velosiped_200131147_orig_.jpg[/img] |
389-Иванка > я тя умоляю:) |
Ну вот, как раз тот случай, когда модератор бы не помешал) |
396-Иванка > да у вас они есть |
397-Гражданка > бог оставил нас (с) |
388-clever > Я предпочитаю секс с мужчинами) И прекрати загонять меня в клетку со своим пунктиком, а то подумаю, что ты отвратное альтер-эго Джинджер. Этот пунктик очень портит твой образ антагониста в черной маске. Прекрати бубнеть об этом на каждом углу. После этого конечно давно понятно, что ты порой зануда еще та. Но образ безразличного циника как-то тускнеет. Что за параноидальные оглядки? Будто тебя когда-то нещадно банили за произвол, и ты с оскоминой, как с ножичком теперь бегаешь. |
398-Иванка >Адель я так понимаю опять назначили. Модератор Chocolate добавился. |
391-Всеволод_Плахтеев > Любишь меня, Севка? Признавайся. А то не пойду в твою богодельню греческую шнягу есть. |
394-Всеволод_Плахтеев >[img]https://newtambov.ru/storage/taisia/2014/04/0_3bc4b_48163195_XL.jpg[/img] ишь какой симпатишный... хороший поренек, хороший... нужно будет подумать о сексе..)))) |
Кстати, это случай, когда надо дать довести ситуацию до абсурда, чтобы потом никто в этот цирк-шапито даже не заходил. А пресекать- дать постоянно тлеть |
400-MerlinX > крамольные вещи говоришь, я даже читать такое очкую) |
401-Гражданка > это к вопросу о серых кардиналах... |
406-Иванка > Всё серое можно запачкать до чёрного, или отбелить:) |
393-7ginger7 > (((-: |
Такое впечатление, что на ЖВ вообще нет модераторов. Почему допускаются подобные срачтемы? |
408-flaka > тебе Ёлка показывала ёжиков? |
409-Ierarch > "Хорошая" тема, говновсплывательная, нажористая... |
410-7ginger7 >нет) |
Давайте я буду Вашим модератором? Будете все вежливые и куртуазные. Вот не хочу, но как матерый десантник вдвшник - если не мы, то кто? |
413-Вомбат > я - за |
Теперь показала) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |