0
- 10.09.2020 - 23:39
|
Пока разрешена агитация, давайте вспомним результаты 2015 г.)))![]() расклад конечно интересный) но если принять во внимание что выборы честные, в чем лично я ни капли не сомневаюсь))) тогда придется свыкнуться с мыслью, что гетеросексуальные мужчины, у которых еще остались хоть какие намеки на стояк, вообще почти не заходят на избирательные участки :((( | | |
1
- 10.09.2020 - 23:43
| Прикольно у вас там выборы проходят. Стояками. | | |
3
- 11.09.2020 - 00:23
|
Ну еще раньше была популярна идея, что женщина вообще лишена души и может лишь воспроизводить человеческу речь. А еще раньше, но тогда были мамонты. я плохо уже помню. | | |
4
- 11.09.2020 - 00:26
| Да и сейчас в порыве толерантности женщин ставят в один ряд с геями и неграми | | |
5
- 11.09.2020 - 00:27
|
4-PeliPit > Дык по нынешним временам, это считай что - возносят. Низшее звено эволюции теперь, это белый гетеросексуальный одинокий мужик. | | |
6
- 11.09.2020 - 00:27
| 0-Звезда микрорайона >Фотки прикольные | | |
7
- 11.09.2020 - 00:31
| 5-УВ50 >Лично мне это обидно | | |
8
- 11.09.2020 - 00:34
|
7-PeliPit > Неужели там глубоко сидит желание быть признанной даже (вырезано цензурой), как бы сказать, помягче... ну вот теми, кто ставит в один ряд? Ты же не обижаешься на кривое зеркало. | | |
9
- 11.09.2020 - 00:40
| Ну может не обидно, но странно и удивительно | | |
10
- 11.09.2020 - 01:53
|
5-УВ50 > причем возможно успешный ![]() | | |
11
- 11.09.2020 - 07:02
| 0-Звезда микрорайона >почему скоро? Сегодня. | | |
12
- 11.09.2020 - 07:32
| Фильтры ещё нужно пройти муниципальные, а они поставлены не просто так. Кандидат от партии власти или проверенных сателитов и шлак имитационный. | | |
13
- 11.09.2020 - 07:45
|
О свободе выбора в новом понимании https://www.instagram.com/p/CE-KJ3Ip...=1diiijbsglya5 | | |
14
- 11.09.2020 - 09:26
|
0-Звезда микрорайона > хз, кто вторая (вроде, какая-то блогерша или интсаграм-леди), но Барабанщикова - на моей памяти самый толковый депутат по округу. На КСК мрачный, грязный разрушенный старый парк с алкашами превратили в современный сквер с дорожками, газоном, спортивными тренажерами, детской площадкой. На Комсомольском также облагородили некоторые муниципальные территории, на которых периодически устраивают мероприятия для жителей района, пенсионеров, ставят елки в НГ и т.п. Для меня это приятное отличие от стандартного поведения кандидатов в депутаты: появиться перед выборами, мужественно смотреть с плакатов, клеймить всем известные недостатки и обещать их исправить, исчезнуть до следующих выборов. Если Барабанщикова будет снова балотироваться - проголосую за нее. И, кстати, насколько помню вторая девушка в другом округе была кандидатом т.е. прямого противостояния у них не было. | | |
15
- 11.09.2020 - 09:39
| где то вот эту с рылом свиньи видел уже. | | |
16
- 11.09.2020 - 10:21
|
Выборы в Москве и выборы в моём родном хуторе - это две большие разницы. Вчера спросила у сестры: А у нас тоже эти выборы будут? в смысле, я всегда в неведении. и куда идти голосовать не знаю! а мужа уже лет 10 так и нет в том журнале большом)) | | |
17
- 11.09.2020 - 11:09
| 15-2020 > Может человек хороший и много для города\людей делает. | | |
18
- 11.09.2020 - 11:18
| 17-Валенок >все может быть. | | |
19
- 11.09.2020 - 11:18
|
14-Telemax >17-Валенок > можете без общих слов и пропаганды тупорылой для школоты и бабушек на лавочке рассказать, каким образом депутат превращает "грязный разрушенный старый парк с алкашами в современный сквер с дорожками, газоном, спортивными тренажерами, детской площадкой.", и вообще много для города\людей делает? ![]() | | |
20
- 11.09.2020 - 11:27
|
подобные вещи очень странно читать или слушать..."депутат сделал для нас то-то". Он нашел спонсоров из бизнеса? Или достал из кармана свои деньги? Выделяются деньги, естественно направляются на самые кричащие места - заткнуть дыры и рот недовольным. Как в случае с Цитата:
Да, можно сказать, он мог направить одним, но направил нам, но тут тоже возникает закономерный вопрос "почему вам?". И ответ на поверхности: или у вас была самая большая дыра с самым большим количеством недовольных, или коррупционная составляющая: выделили тому, кто ему больше понравился по каким-либо причинам. | | |
Модератор 21
- 11.09.2020 - 11:57
| 20-Имя >жителям поуй, и правильно.. Работа местного депутата решать вопросы своих избирателей.. Если решает - все ок.. Если нет, значит плохо.. А как работает система и кто сколько с этого заработал - это уже другой вопрос.. | | |
22
- 11.09.2020 - 12:04
|
20-Имя > на мой взгляд работа депутата - решать вопросы, важные для СВОИХ избирателей. Да, наверное, писались письма, были недовольные и т.п. Но люди, по своей сути, одинаковы: письма и недовольные будут и есть практически всегда и везде. Вопрос в том, будут ли эти запросы удовлетворены или нет? В нашем случае - были. А "откуда деньги?" - не [*****] ли? Видимо, из бюджета. Возможно, бизнес где-то прогнули поучаствовать в социальных проектах. Для людей округа важен результат: он есть. И если депутат умеет при прочих равных выгрызать из "нерезинового" бюджета для своих избирателей больше денег\ресурсов\преференций - отлично, на мой взгляд, это и есть его работа. Или у Вас какое-то другое мнение? | | |
Модератор 23
- 11.09.2020 - 12:05
| Понимаешь, там, где есть деньги, там всегда будут интересы.. Система нормально работает при балансе интересов.. Грубо говоря, если человека судят, то адвокат всегда будет доказывать невиновность обвиняемого, а прокурор всегда будет доказывать вину.. И плевать обоим на то, виновен человек или нет.. И в этой системе может быть так, что адвокат отмажет виновного.. А прокурор посадит не виновного.. Но как бы цинично это не звучало - это издержки.. Другой системы нет и не будет.. Единственный шанс получить в итоге что-то приличное - это балансировать систему.. Чтобы не было перекосов в одну из сторон.. | | |
Модератор 24
- 11.09.2020 - 12:11
| Поэтому если мутная тётя из едра с невзрачной внешностью может решать вопросы, договариваться и продавливать интересы своих избирателей, то она норм.. А если миловидная, умная, талантливая девушка не может в итоге решить ни одного вопроса, то она не норм.. Потому что в итоге в первом случае у людей будут парки, а во втором - засраные помойки.. | | |
25
- 11.09.2020 - 12:12
|
Немного другое. Мне вот это не нравится. Очень не нравится. Чем одни лучше или хуже других? И по такому принципу Россия обрастает сейчас потемкинскими деревнями. | | |
26
- 11.09.2020 - 12:16
|
24-NoThanks > никто ничего не решает. Все решает дядька в кресле по указанию другого дядьки в кресле и формальным голосованием депутатов его утверждает. | | |
27
- 11.09.2020 - 12:18
|
25-Имя > учитывая, что ресурсы конечны, а потребности - нет, варианта "каждому - по хотению" не существует. В любом случае, кому-то достанется больше, кому-то меньше. Я лично заинтересован при таких исходных условиях, чтобы мне, моей семье и соседям досталось больше. Причем здесь "потемкинские деревни"? Здесь речь о решении конкретных запросов людей и практических изменениях, результатами которых пользуются живые люди. Это и есть личинка местного самоуправления - люди путем голосования выбирают и наделяют полномочиями своего представителя во властных органах, а он в свою очередь решает проблемы своих избирателей. Думаю, как-то так это и должно работать. | | |
Модератор 28
- 11.09.2020 - 12:21
| 26-Имя > ты мне то не рассказывай.. Зак власть вполне себе оказывает влияние на исполнительную.. Опять же, есть депутаты-бомжи.. А есть вполне себе авторитетные люди.. | | |
Модератор 29
- 11.09.2020 - 12:22
| 25-Имя >а как ты предлагаешь? Адвокат и прокурор выгрызают вердикт и им плевать виновен или нет клиент.. А что ты предлагаешь? | | |
30
- 11.09.2020 - 12:31
|
Ничего не предлагаю) Это просто попутные комментарии. Хотелось бы, чтоб все работало, как в посте 27, но, к сожалению, на сегодняшний день это не так. Приезжали к нам на прошлой неделе кандидаты. Рассказывают: "мы добились того,что в Голубицкой на улице Курортной будет проведена канализация". Недоумеваю: почему они добились??, если об этом кричат все уже лет 20, Голубицкая расстривается и тонет в своей фекалке. Последние 10 лет только ленивый не обсуждал эту тему, каждый новый Глава пробивал этот вопрос. Время пришло, пришли деньги заинтересованных лиц - проблема начала решаться. Но добились "МЫ" в этом году - со слов депутатов. Так и с парком вашим. | | |
31
- 11.09.2020 - 12:33
| Согласна, что личные качества играют роль. Неугомонность, старательность, въедливость. У меня нет знакомого депутата, есть - Помощник депутат, подруга-соседка в Анапе. Ей на днях исполнилось 70! Когда ее не будет, никто не будет так ходить скандалить, влезать во всё и вся, стоять возле дома , когда делался ремонт фасадов. Стояла до темна )) Орала что делают не так и не по технологии. Орёт постоянно )) на всех!)) на мусоровоз, на отдыхающих) Она не равнодушная. | | |
32
- 11.09.2020 - 12:39
| 30-Имя > ну хз. Можно даже сказать, что нам повезло с распределением бюджета (учитывая, что изменения не в одном месте, а в нескольких). Но если такое везение началось при определенном депутате, то вижу в этом повод его сохранять на удачу, как кроличью лапку или четырехлистный клевер. | | |
Модератор 33
- 11.09.2020 - 12:55
| 30-Имя > ещё раз.. Зак власть работает в связке с исп властью.. Тот факт, что исп власть провела канализацию, не отменяет того факта, что зак власть там делает свои дела, протаскивает свои интересы.. | | |
Модератор 34
- 11.09.2020 - 12:58
| Это и есть баланс системы.. Я мог бы подробно рассказать, сейчас столкнулся с этим влтвсей красе, но расскажу как нибудь позже, когда дело будет сделано.. Когда 5 разных подсистем вынуждены решать вопрос, хотя каждая подсистема по отдельности этот вопрос решать не очень хочет.. И если бы любого элемента не было - вопрос бы её решался.. А так баланс интересов толкает шестеренки.. | | |
35
- 11.09.2020 - 14:35
|
30-Имя >рассказываю: жили мы раньше в райончике, где люди за своего депутата горой стояли, он был "наш, самый лучшей, хозяин и т.п." А все почему, а все потому, что у него в нашем кубике вся его семья квартиры имела. Не спрашивайте, почему не дома, а квартиры... Не знаю! Но по факту: детям и племяшам его гулять нужно? Нужно! Выбивает финансирование 4 площадок детских. В поликлинику ходить нужно? Фантастика, но в новом доме открывают отделение поликлиники. Педиатр, медсестра и гинеколог. Дороги закатали в асфальт. Заброшенный пустырь с парой деревьев расчистили. Лавки поставили, сквер практически. Освещение надо? Нате! Звучит, как сказка;)) Сами офигивали. Надо "осваивать" бюджет, так почему не себе во благо? Не веришь? могу в личку район написать. | | |
36
- 11.09.2020 - 14:41
|
Кто интересно отвечает за рекламу на Кубань ру? Вчера было пакетное предложение, выгодные цены, ну естественно мне оно и нафиг не надо... Сегодня шедевр "Недорогие вагины, попки и ротики. Все для мужского удовольствия. Акции каждый день!" И картинка на грани эротики :) | | |
37
- 11.09.2020 - 15:13
| 35-шелковая > так и есть, в нашем районе в этом году сделали спортивную площадку. Угадайте с одного раза, в какой деревне и кто там проживает... | | |
38
- 11.09.2020 - 15:14
|
0 млин, у госпожи Барабанщиковой лицо типичной жовешницы( *седне утром обнаружил на почтовых ящиках 3(!) пачки рекламных агиток, упакованных в типографскую бумагу очень приличного качества. Одна упаковка была надорвана - в пачке на вид около тыщи листов А4 на бумаге суперкласса. В поллиста чье-то фото, жуликоватое выражение лица, которого не скроешь никаким фотошопом, и бесконечная ложь в виде невыполнимых обещаний от всем известной партии. нафига ОНИ не все бабло, выделенное на "выборы", пилят в свои карманы, а часть выбрасывают вот на такую никому не нужную кампанию - ведь учителя на | | |
39
- 11.09.2020 - 15:30
| Должно быть видно, что компания таки была! Ты же мусор пачками запомнил и даже какую-то тётку на нем запечатленную. | | |
40
- 11.09.2020 - 15:38
|
все-таки ты типичная рыба! тетка - это дама слева на демотиваторе ТСа. на агитке был какой-то жулик мужского пола. пачки бросили нанятые распространители, вместо того, чтобы каждую агитку запихнуть в отдельный почтовый ящик. жулики должны создать видимость о проведенной кАмпании? кому она нужна, эта видимость? *а эти учителя сегодня учат наших детей доброму, светлому, вечному( | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |