![]() |
Переход на рунет такое ощущение что последнее время стремительно сворачиваются зарубежные ресурсы, меняются на отечественные. Вот и википедию заменят..это занавес и холодная война или новый мир теперь отечественного интернета? |
Президент России Владимир Путин высказался за замену интернет-энциклопедии «Википедия» на российский аналог, сообщают журналисты кремлевского пула в своем Telegram-канале. По мнению главы государства, заменой могла бы стать новая «Большая российская энциклопедия» (БРЭ) в электронном формате. |
Куда бежать?)) |
2-Дама Пик >наоборот осваивать родные просторы)) |
2 Дама Пик Берешь компас, выставляешь стрелку на N, а сама идешь в направлении W. Все просто |
4-Авиатор > буду на месте сидеть! |
5 Дама Пик А на митинги, если таковые будут в поддержку тырнета? Пока все сайты открываются |
[url]https://piter.tv/event/Gosduma_podderzhala_zapret_na_prodazhu_smartfonov_bez_rossijskogo_PO/[/url] Законопроект принят в первом чтении. Госдума поддержала запрет на продажу смартфонов и компьютеров без российского программного обеспечения. |
Ну еще один ресурс будет русский и чо? Википедию никто не съест ) Не понимаю причин кипиша. |
Но разве россиянаом не все равно? Ведь они не хотят, чтобы здесь были солдаты НАТО, или было как в Париже. Поэтому выбирают быть недоразвитыми по сравнению с ведущими странами, но зато со своей национальной идеей с измененным третьим элементом, самодержавие, православие, водка. |
0-Фиалка Монмартра >Так бывает, если все вокруг враги и только мы в белом фраке... |
[quote=Airin;47225020]Не понимаю причин кипиша. [/quote] в 2014 так же люди писали что не понимают причин для кипиша. Итог: продуктовое импортозамещение привело к росту цен на 50% и замене хормальных продуктов на несъедобные. Доходы у простого населения упали, курс доллара вырос, доходы продолжают падать, а так все хорошо. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=Y3e-wMrgZmU[/url] Какая у Кондратьева прекрасная дача нашлась |
11 Абсолютный ребрендинг Не думаю, что этой персоне имеет смысл что-то объяснять. Не тратьте время ) |
При этом [url]https://www.youtube.com/watch?v=AVEsJsYPpeM[/url] "Единая Россия сдохла, все..." |
13-Авиатор > Думаю, что персона только руки потирает, будут на госзаказах ваять совершенно неконкурентный продукт, который обяжут установить. Словом, все как с сыром будет, когда нет конкуренции, зачем напрягаться. |
12-Абсолютный ребрендинг >14-Абсолютный ребрендинг >я это все в инсте видела..инфа уже не первых даже трех дней свежести..и вроде как особо никого не обязывает ни к чему..ну слили и слили зачем-то |
11 Может ты будешь говорить за себя, а не за весь народ ) и здесь жв, для политики есть другой раздел. Там с 2014 года пищат, что в России жрут ежиков, но так реально никого не нашли кто ж их жрет) |
16 Фиалка Монмартра Чел речку огородил и не обязывает. Обязывает, еще и как. Но только не в стране Airin. Ога Вот так и живем |
10-osho >если это чистый бизнес то понятно..а так для жизни конечно напряжны все эти условности |
18-Авиатор >ну сам подумай..человек пришел к власти в наше время в наших условиях..надо же как-то себе что-то такое устроить, что смог то и сделал как смог..чистенько с высоты дрона..ну не без перегибов а где сейчас обходится без перегибов..везде свои сложности |
20 Фиалка Монмартра Да. Если что-то плохо у соседа то и нам незачем напрягаться. Так чтоле? |
[quote=Фиалка Монмартра;47225087]человек пришел к власти в наше время в наших условиях..надо же как-то себе что-то такое устроить, что смог то и сделал как смог[/quote] Как там говорят некоторые патриоты... Происходит формирование элиты... :-))))))))) |
18 Авиатор где ты был и что делал когда кто-то у тебя перед носом речку огораживал? Как всегда в носу ковырялся и козули пивасом запивал. Что до ПО, ну допустим явную какашку на компы никто ставить не будет. Возрастет спрос на запчасти и левое ПО, и на услуги железячников. Ну или поставят что-то вроде переписанного школяром ворда со сроком месяца на три и скажут ну вот есть ПО и ладно) С айфонами та же фигня будет. |
0-Фиалка Монмартра >Я не пойму, мы общаемся или нет? Если общаемся, то скажу, если нет, то уйду в другую тему... |
23 Airin Если я ковыряю в носу и пью на диване пивас челу позволяется речку огородить? Т.е. Авиатор и другие нормальные челы должны за губером ходить и по рукам его битой х...ть если рука его к чему то прикоснется? Что должен был я делать кроме как ковырять в носу? Мне что-то твое испражнение не совсем понятны? |
Губера посадят скоро.. Не переживайте так из-за него)) |
26-NoThanks > хренасе прогноз! |
Почему-то вспомнилась тема про очередь и тех,кто может себе позволить пройти вне неё.... |
27-Имя > инфа 100%)) вопрос сроков)) |
29-NoThanks > в инсте уже идет против него инфо-война, про земли и реки, с собственным храмом. Глеб Пьяных - не смотрел? |
Если вдруг этого не случится, можно будет констатировать, что он просто гений и смог выиграть в такую партию, что дальше только высоко вверх идти)) |
30-Имя > мне это гавно смотреть не нужно)) и земли его мне похрену совершенно)) я просто знаю что против него идёт очень крутая игра, в которой выиграть сможет только реальный гений.. Вот и посмотрим)) |
над общественным мнением уже работают профи |
26-NoThanks > какова вероятность? 80% хотя бы есть? И скоро -это год или два? :-). |
А хотите Я стану Губернатором Кубани? |
33 Имя Кого и когда интересовало мнение? 26 NoThanks Он тоже так думает. Непонятно, почему он еще не на Юконе |
Т.е., обсуждать посадку губера - это нормально, а упоминать енотиху - сразу бан? Ну да-ну да, двойные стандарты такие двойные ) |
34-atamanka01 >да ктош тебе скажет.. Разве что фиалка нагадает))) знаю только что очень жёстко взялись и цель именно такая.. А прогнозы в таких делах, сама понимаешь.. |
36-Авиатор > никого и никогда. Но формирование общественного мнения - это часть кампании по свержению с пьедестала. По методичкам шпарят) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |