К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

:director:Тема для публикации жалоб на нарушение правил форума, его работы в целом и отдельных разделов в частности

0 - 09.01.2023 - 02:29
Многие участники форума знают что часто игнорируются жалобы на действие (бездействие) модератора.
Данный раздел модерируется администрацией форума.
Давайте придадим публичности все нарушения местных модераторов. Может быть, ваши жалобы увидит тот, кто способен восстановить справедливость.
Предлагаю всем кто неравнодушен к форуму Кубань.ру публиковать здесь свои жалобы и предложения.
Если вас забанили то вы можете текст жалобы и копию вашего «поста , якобы нарушающего правила» выслать мне на электронный адрес krosban@ya.ru.
И я постараюсь опубликовать вашу жалобу в кратчайшие сроки.

1 - 09.01.2023 - 02:33
Если вы хотите пожаловаться на действие модератора :
По правилам модератор обязан вас предупредить о блокировке доступа и показать за какой пост он вас блокирует.
Этот пост лучше присылайте мне в виде скриншота. Я опубликую и вашу жалобу и скриншот этого поста.
И помните, критика в адрес модератора запрещена правилами, вы можете обжаловать только его действия в отношении конкретного случая и если я увижу что вы, жалуетесь на справедливое наказание, то я не буду публиковать вашу жалобу, потому что, мня, могут обвинить в нарушении правил.
2 - 09.01.2023 - 02:36
Вы можете самостоятельно в это теме оставлять любые посты и сообщения, не нарушающие правила форума как через своих друзей , так и самостоятельно выйдя из блокировки.
Модератора критиковать запрещено, но вносить предложения относительно само форума и его разделов можно и даже нужно!
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы и пожелания в отношении работы форума и его разделов.
Надеюсь нам удастся совместными усилиями сделать форум лучше и привлекательней.
Gif
3 - 13.01.2023 - 12:53
0-Романов > вам больше негде за правду побороться? Успокойтесь уже. Все, кому надо, знают "ходы/выходы". Просто уже это никому не надо;-) Вы поздно пришли "воевать";-)
4 - 13.01.2023 - 14:04
3-Gif > Вы бы по конкретней изъяснялись. Кто такие эти ваши Все? Конкретно, ники назовите. О каких ходах и выходах вы говорите и о какой войне? О войне кого и с кем?
5 - 13.01.2023 - 16:43
Ещё лет 10 назад тема бы офигенно зашла:) А сейчас, в результате непрофессионального управления форумом сами знаете кем, на форуме не только недовольных модераторами нет, но и самих форумчан осталось жалкие крошки. Так что, тут внезапно нарисовавшегося тролля не только не покормят, а даже не заметят. Просто некому.
6 - 13.01.2023 - 16:56
5-Merlin123 >а вы могли бы по подробней объяснить . Сколько было зарегистрированный пользователей тогда, сколько сейчас? Сколько активных пользователей заходящих на пост хотя бы еженедельно, и сколько не активных? Что именно вы подразумевали "произнося" фразу "не профессиональное управление форумом". Что именно (по вашему мнению) привело к сокращению числа участников форума? Вы так рассказываете как будто владеете всей информацией. И что означает ваша фраза " внезапно нарисовавшегося тролля не только не покормят, а даже не заметят" Что означает фраза "кормить троля" ?
7 - 13.01.2023 - 17:23
5-Merlin123 > Я видел статью в Викепедии;: "Не кормите троллей" ЦИТАТА: Наиболее общий совет по обращению с троллями звучит так: «Пожалуйста, не кормите троллей». И хотя многие опытные участники считают этот совет почти бесполезным, поскольку в сообществе любого размера обязательно найдутся участники, которые будут реагировать на сообщения от тролля именно таким образом, как ожидает тролль, это не является оправданием, чтобы самому «кормить тролля», реагировать на его провокации или уделять ему внимание, которого он добивается. Отказ от кормления троллей и привлечения к ним внимания в действительности является единственным эффективным методом борьбы с троллингом. Если вы не будете подливать масла в огонь, ситуация, по крайней мере, не станет хуже. Если поведение тролля, не получающего ожидаемой «энергетической подпитки», в попытках всё же привлечь к себе внимание, становится явно деструктивным, нарушающим правила или вандальным, с ним можно справиться при помощи блокировки.
-----------------
Но существует ещё фраза " кормите тролля правильно" Что она означает ?
Gif
8 - 13.01.2023 - 17:58
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
О войне кого и с кем?
ну я ж так понимаю, вы пришли сюда и создаёте эту тему для войны борьбы с несправедливостью модераторов.
9 - 13.01.2023 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Романов Посмотреть сообщение
а вы могли бы по подробней объяснить . Сколько было зарегистрированный пользователей тогда, сколько сейчас? Сколько активных пользователей заходящих на пост хотя бы еженедельно, и сколько не активных?
Если не видно, что в разделах тупо нет новых сообщений, то я даже не знаю, о чем ещё говорить.

Так же и по прочим вопросам. Разве не видно, что тупо никто не пишет, а раньше писали так, что читать не успевал? Короч, повторяю в последний раз: ваша забава не проканает просто потому, что никто на это не будет реагировать.

Лучше бы Вы начали по-нормальному общаться, чем вот так тупо троллить. Это никому неинтересно здесь.

Засим покидаю сию скорбную тему.
10 - 13.01.2023 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Gif Посмотреть сообщение
Цитата: ......ну я ж так понимаю, вы пришли сюда и создаёте эту тему для войны борьбы с несправедливостью модераторов.
Нет.Вы неправильно понимаете причину создания данной темы. Речь не идёт о войне с модераторами. Тема создана для повышении привлекательности форума.
11 - 13.01.2023 - 18:54
8-Gif >Вы так и не смогли ответить на мои вопросы. То есть, ваши высказывания о какой то прошедшей войне и каких то входах-выходах , это всего лишь ваши фантазии?
12 - 13.01.2023 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Merlin123 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Романов а вы могли бы по подробней объяснить . Сколько было зарегистрированный пользователей тогда, сколько сейчас? Сколько активных пользователей заходящих на пост хотя бы еженедельно, и сколько не активных?
Цитата:
Сообщение от Merlin123 Посмотреть сообщение
Если не видно, что в разделах тупо нет новых сообщений, то я даже не знаю, о чем ещё говорить. Так же и по прочим вопросам.Разве не видно, что тупо никто не пишет, а раньше писали так, что читать не успевал? Короч, повторяю в последний раз: ваша забава не проканает просто потому, что никто на это не будет реагировать. Лучше бы Вы начали по-нормальному общаться, чем вот так тупо троллить. Это никому неинтересно здесь. Засим покидаю сию скорбную тему.
Ну вот,обиделся на меня Кого я тролю? Сам выкладывал здесь утверждения и сам же отказывается назвать факты подтверждающие свою правоту. И дальше обвинения в мой адрес. За что? Непонятно.
Gif
13 - 13.01.2023 - 19:12
Поймите, эту "лодку уже не раскачать";-( Поэтому нет никакого желания мусолить эту тему и что-то вам пояснять
14 - 13.01.2023 - 19:38
если нет жалоб и замечаний значит на форуме всё хорошо
15 - 14.01.2023 - 00:24
Всех с новым 2023 годом!!!! И в разделе о рыбалке. Не дают создавать новые темы. Редактируют тексты постов меня их до абсурда. Создали оскорбительную тему под названием "выгребная яма " и скидывает в неё посты участников форума. Организовали "конкурс" типа "лучший рыбак" , выбрали несколько одних и тех же и за однотипные фотографии, подарили им "грамоты" и "ценные" подарки и почти не наказывают их за оскорбления в адрес "простых" форумчан . Своды общения нет. Полемики нет. Всё что может вызывать эмоции, запрещено! Раздел форума опустел. Люди хотят общаться но почти нечего не публикуют. По разделу рыскают только приближенные модератора.
Вот тема http://forums.kuban.ru/f1185/kniga_zhalob_i_predlozhenij-8562861-post49044649.html в которой можно увидеть насколько люди негодуют.
Сроки блокировки по 15-40 суток просто потому что модератор так решил! Модератор нарушает правила назначая чрезмерные сроки блокировки и жаловаться администратору бесполезно!
Вероятно мня заблокируют за этот пост. Но я всё же надеюсь ДОСТУЧАТСЯ ДО НЕБЕС!
16 - 14.01.2023 - 00:35
вот тема в разделе " рыбалка" под названием Выгребная яма вот как так? форум получает прибыль от количество посещений форума, от количество кликов и времени проводимого человеком на форуме, а посты этого человека отправляют в тему под названием "выгребная яма" .КАК ЭТО ПОНЯТЬ? Где уважение к человеку от которого зависит процветание форума! Это ведь хамство стопроцентное! И естественно от такого форума люди уходят.
17 - 14.01.2023 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Х Посмотреть сообщение
Цитата: Количество блокировочных дней суммируется по всем допущенным нарушениям. Тем не менее, вашу критику и пожелания принимаем. Будем назначать блокировки последовательно, за каждое нарушение, а не «итого». Индивидуальный подход возможен. Тем более, для своих......
вот обратите внимание, модератор разъясняет каким образом он определяет необходимо количество дней блокировки доступа.При этом в правилах фумарол указано что при нескольких нарушениях назначается один максимальный срок из всех нарушений. Один! А не суммируются за все нарушения. Люди в бане сидят постоянно. Причём самые креативные и талантливые. Создаётся впечатление что доступ блокируют максимальному количеству чтобы как можно меньше было постов в разделе.Чтобы меньше жалоб было. Чтобы можно было как можно меньше работать на форуме. И к стати, про "своих" упоминает. Делит посетителей форума на своих и чужих.
18 - 14.01.2023 - 01:45
Цитата:
Цитата:... Однако, все, за исключением участника Дион, равны. Запрет на вынесение блокировок любого вида пользователю Дион был доведён представителем самой Администрации. Беспрекословно исполняем её поручения. ....
Вот очень интересный пост от модератора. Смысл такой: Есть участник форума под ником "Дион" и модератор этого человека заблокировал на всегда. Далее этот человек был вынужден найти "самого главного на форуме" и лично к нему обратится за помощью. В результате (вероятно одним телефонным звонком) модератору запретили пожизненное банить Диона. И казалось бы, к чему я обращаю ваше внимание на эту историю? А история эта очень хорошо отражает суть происходящего в разделе "о рыбалке". Модератор так достал человека что тот был вынужден пользоваться своими знакомствами, унижаться и просить. Ладно, ну унизился там какой то Дион, ну заставил его модератор бегать по друзьям и знакомым и просить доступ к форуму, чем этот Дион платил за помощь? Это его проблемы. И ладно, ну заплатил он чем то и заплати. Мелочи жизни если бы не одно НО . Ведь модератор сам об этом публично рассказывает и теперь каждый кому заблокируют доступ, знает что МОЖНО обратится К ГЛАВНОМУ и в результате вам дадут иммунитет. Интересно, а этот "главный - человек" вообще хочет чтобы его доставали обращениями подобного рода? Он вообще хочет чтобы тысячи людей знали что он может дать пожизненный иммунитет от блокировки?
19 - 14.01.2023 - 16:10
ОБРАЩЕНИЕ:
от участника форума Кубань. ру.
Ник : Николаев
Раздел форума: «Охота и рыбалка»
Копия текста жалобы направленной : TopAdmin
14.01.23г.модератор Endorphin (он же Х) заблокировал мне доступ к форуму на 10 суток руководствуясь пунктом правил 5.7. ., но в действительности причиной блокировки послужило нарушение правил 5.3 за которое предусмотрен срок блокировки не более чем на 5 суток.
В тексте поста не содержатся фразы запрещённые правилами, а именно: Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений.
14.01.23г. модератор также заблокировал доступ трём участникам форума . Действия модератора намеренно сокращают количество участников форума с целью уменьшение трудовой нагрузки на модератора.
Прошу:
1) Уменьшить срок блокировки до размеров, предусмотренных правилами форума.
2) Обратить внимание на систематические нарушение правил форума модератором.
3) Запретить модератору назначать чрезмерную блокировку доступа.
Приложение:
Ссылка на сообщение нарушавшее правила Книга жалоб и предложений
20 - 14.01.2023 - 16:32
это трындец!!! что происходит ? теперь кубань.ру стал таким Что происходим с этим параноиком?
даа.. куда мир катится
21 - 14.01.2023 - 23:20
Что происходит на форуме ?
Модератор русофоб
Классовая ненависть
допускает такие публикации в её разделе форума?
Что происходим с этим параноиком?
22 - 21.01.2023 - 15:21
Просмотрел разделы форума, и оказывается, у многих нет модераторов. А ведь раньше были. Интересно, с чем связан отказ от модерирования определённых разделов или наоборот, очень рьяное, а порой с нарушениями правил, модерирование какого то одного, определённого раздела форума?
23 - 23.01.2023 - 20:55
Пообщался с одним из бывших модераторов. Имя его сообщать не буду. Но, он рассказал что оказывается, модераторам здесь не платят. Но как так? Человек, добровольно соглашается читать и анализировать тысячи слов и часто эти тексты являются откровенной ахинеей. И делает это бесплатно? Но что им движет? Желание чего? Ощущения власти? Возможность без наказано издеваться и унижать? Или наоборот, возможность быть судьёй и палачом? Неужели это стоит того? Вы только представьте сколько ахинеи нужно перечитывать модератору? Сколько текстов нужно анализировать чтобы определить нарушения правил? И всё это лишь за возможность быть "властителем" на страницах форума? ОФИГЕТЬ! Я некогда не думал что желание власти может заставить человека бесплатно трудится
24 - 06.02.2023 - 17:32
Цитата:
Цитата:...... За оскорбления модератора не устанавливалось ни одной блокировки за всё прошедшее время.
Лож. И вот доказательство этого лицемерия :

Цитата:
Цитата Поясняем: некто из участников за год публикует пару постов около рыбалки, а 100 остальных - это оскорбления других участников, сквернословие, троллинг, издевки с целью вывести участника из себя и подвести его под блокировку и тому подобное. Модератор удаляет эти сообщения и, вот, этот субъект уже "чистенький", как и все порядочные участники. Кто и как, допустим, из новых участников поймёт что, на самом деле, представляет из себя его "коллега" и что его основная цель присутствия на форуме не общее увлечение рыбалкой, а исключительно склочничество, провоцирование или унижение других участников? При текущем порядке, кстати он существовал ранее при одном из прежних модераторов (три или четыре итерации назад), у каждого участника формируется персональный "цифровой образ" на Форуме. Поэтому, в этой теме и Выгребная яма" исходные коды таких свидетельств будут сохраняться. Это технические темы, не для общения рыбаков. В профильных (предметных) рыбацких темах сообщения, содержащие "мусор", подвергаются редактуре и такой контент в них исключен.
Лож.В действительности модератору нравится чувствовать себя форумным хозяином. Казнить и миловать. Ему нравится издеваться над людьми. Ведь в действительности здесь за его работу нечего не платят. Более того, в последнее время, главный администратор и владелец форума вообще за ним не следит. Ни как. Многие разделы форума вообще не модерируются. А где то модератор русофоб Классовая ненависть позволяет вот такие публикации Что происходим с этим параноиком? и некто нечего не огранчевает и не контролирует.Форум отдан на растерзание модераторов самодуров.Те форумные правила что были и написаны когда , больше не действую.
Всё это доказывает насколько извращённая натура у модератора раздела "рыбалка". Вы только представьте, сколько нужно перечитать и проанализировать писанины и порой откровенной ахинеи и всё это бесплатно. Будет ли нормальный человек этим заниматься без оплаты за свой труд?
Только болезненная психика может заставить человека заниматься такой работой бесплатно. И к стати , несправедливые наказания , вопиющие нарушения правил модерации, лож, лицемерие ,ограничение свободы творчества и самовыражения. Унижение достоинства участников форума и самое главное, поощрение на форуме банального холуйства.
Он даже из своего кармана им платил в форме "подарков" и оберегает их разрешая без наказано оскорблять людей. Всё это может делать человек только с болезненным самолюбием. Другого объяснения его действиям я не нахожу.
Но это всё понятно и просто.
Но самое нехорошее это положение самого форума в целом, оно без исходно.
Владелец - администратор (уж не знаю одно это лицо или люди разные)форумом больше не занимаются и всё что здесь происходит отдано в управление модератора -самодура. Больного психопата.
Очень жаль этот форум. Он существует ещё со времён dial-up модемов работавших по телефонной линии . Этот форум жил только за счёт справедливости правил . Люди могли приходить сюда и пользуясь коллективным разумом решать свои насушенные проблемы. Этот форум делал жизнь людей лучше. Но теперь правила форума устанавливает больной негодяй. И нет не какой надежды на выздоровление.
Цитата:
К сожалению, реализация Форума не поддерживает эффективные механизмы "забвения" пользователей. Т.е. установить вечную блокировку невозможно. Цена "воскрешения" слишком низка и не представляет проблем для блокированного.
К сожалению? Он сожалеет что людям невозможно блокировать доступ навсегда? Как будто он сожалеет что не может их расстреливать. Абсолютно не понимает для чего этот форум. Кто сюда приходит и почему этот форум жил так долго.
Цитата:
Что касается ухода пользователей, то можно привести примеры, когда участники уходили после безобидных шуток и теперь ведут свои странички в соцсетях, наполняя их прекрасными отчётами о своих рыбалках и рыболовной жизни. Это хороший выбор для тех, кто не готов мириться с окружающей действительностью или предпочитают руководствоваться исключительно личными правилами.
Хороший выбор? Он одобряет этот выбор? Он предлагает нам разойтись по соц сетям? Вы понимаете кто руководит этим разделом форума? Он абсолютно не понимает зачем людям такие форумы. Он преследует единственную цель, издеваться над людьми проявляя свою власть. И именно поэтому он развёл здесь холдейство и темы с названиями "выгребная яма", подчёркивая насколько мы с вами ничтожны и омерзительны для него и поэтому посты наши он редактирует и переносит меняя их смысл и именно для этого установлен запрет на создание там и свободу общения он запрещает ,всё это лишь для того чтобы радовать своё больное эго. Согласитесь. Ведь это же всё такое, паскудство.
------------------------
Я уверен что мене за этот пост действующий модератор, опять закроет доступ к форуму. Более того,он наверняка его попытается удалить или отредактировать. Но я опубликовал этот пост не только здесь но и по адресу http://forums.kuban.ru/f1641/director_tema_dlya_publikacii_zhalob_na_narushenie_pravil_foruma_ego_raboty_v_celom_i_otdel-nyh_razdelov_v_chastnosti-9208018.html#post49044658 И даже если этот пост удалить отовсюду, правда о модерации рыболовного раздела, не исчезнет. И к стати мы - порядочные люди, можем обобщатся на рыболовную тему в разделе свободном от модерации и халдеев .Заходите сюда http://forums.kuban.ru/f1641/ создавайте любые темы, общайтесь свободно и посылайте куда подальше модераторских халдеев.
25 - 06.02.2023 - 17:42
Отстойник
Цитата:
Сообщение от Аничков Посмотреть сообщение
478-Николаев >Размер катушки для фидерной ловли в Кубани определяю для себя исходя из следующих требований: ……… (идёт текст с рассказом о ловле рыбы, советы)…... В прошлом сезоне на фидер поймал только один экземпляр более 1.5 кг.
P.S. Модератор форума меня полностью устраивает.
То есть, человек- участник форума, общаясь со мной, понимает, что попадает в круг неблагонадёжных и в страхе торопится высказать лояльность к модератору. При этом я вообще не спрашивал его об отношении к модератору. Вы понимаете, степень идиотизма ситуации на форуме и до чего модератор довёл людей ? Теперь все делятся на тех кто за и против модератора и ладно, может так и должно быть, всё токи он и судья и оплачь в одном лице и всегда будут те кто к нему относится негативно, но если человек торопится (!!!) обозначить лояльность к модератору , не с того не с чего, просто по скриптум, в разговоре о рыбалке , то что это? Трусость. Желание прогнутся? Как вообще такое может быть? Люди своё достоинство меняют на лояльность модератора? Тфу ты…. мужики .. мы или кто? Разве ж так можно жить.
26 - 10.02.2023 - 16:00
Так,это что получается? Теперь модератор может редактировать посты даже в разделах форума ему не подконтрольных?
27 - 10.02.2023 - 17:06
Сообщение от участника форума под ником : Николаев
Получено на электронный адрес с просьбой опубликовать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое письмо мне прислал модератор раздела «рыбалка» , Endorphin
(он же под ником Х)
Обратите внимание, насколько подлый и мерзкий он человечишка.
30 дней блокировки доступа и ладно, это понятно. Он испытывает ко мне животную ненависть за то, что я показываю насколько гнилая его натура.
Это же какой надо быть сволочью чтобы, пользуясь своей модераторской должностью так паскудно поступать.
Ну что тут скажешь. Одно слово. Конченый.
30 суток блокировки и закрыл все изображения, которые я когда либо публиковал на этом форуме. Все. Во всех разделах.
То есть, теперь модератор одного раздела, может редактировать посты во всех разделах, в том числе и в тех, где он не «хозяин». Просто по своему больному желанию.
Ведь администратора форума больше нет. Кто контролирует работу модератора? Никто. И владельцу форума наплевать на это обстоятельство.

Я предостерегаю всех кто задумается об участии в разделе Кубань.ру «О рыбалке»
Модератор этого раздела, психопат с манией величия, подлец и лжец .

И каждый , каждый из вас кто захочет регистрироваться и участвовать в его разделе, может стать жертвой его паскудсва .

ПИСЬМО поступившие на адрес Николаева:
ОТПРАВИТЕЛЬ : Форум Kuban.ru no_reply@forums.kuban.ru
9 февраля в 0:13
Уважаемый(ая) Николаев,
Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru.
Нарушение/баллы выдал: Endorphin
Количество баллов за нарушение: 30. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forums.kuban.ru/f1185/kniga_z...l#post49067749
---Цитата---
Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Загнать в игнор типов с никами обозначающими - жопа, провокаторов -тролей, которые шакалят как "Табако"из известной сказки:
Халдеев с завышенной самооценкой:
туда же и трусов-"спортсменов"(как вообще может совмещаться спорт и трусость? )
Это всё не проблема. Ввёл ник в строку игнорирования и все их посты для тебя не видны. А если ты их не видишь, значит, для тебя они не существуют.
Ну что? Что интересного или полезного они могут здесь рассказать и показать?
В общем, нет проблем с игнорированием всяких алкашей, недоумков, трусов и прихлебателей. Но, как игнорировать модератора? Он же не только блокирует доступ к форуму, он ещё и не даёт создавать темы, он не даёт свободно общаться.
И ладно, понятно, он так наслаждается, превращая нас в "быдло". Всё низменное в нас поднимает. Тут тебе и раболепство - халдейство и трусость и шакальсво - стукачство и шкурничество. Но он ко всему ещё и пишет здесь свои "респектабельные" посты типа, "наша редакция редактирует" какая нафиг ваша редакция? Сидит где то в норе и глумится над людьми. "Конкурс-лучший рыбак" , какой к чертям собачьим конкурс? Тот где ты своим халдеям "картонные звания" и форумные иммунитеты выдаёшь? "Наша редакция", какая? Кому ты нужен со своей редакцией? Администратр форума давно сбежал. СВО его выгнало или зажрался- денег немерено. Неизвестно. Но администратора форумного больше нет. Все! Теперь, правила устанавливает только модератор-самодур. И гей порнография на страницах форума тому доказательство.
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
Форум на Kuban.ru
28 - 10.02.2023 - 17:15
Интересно. А если нет администратора, то модераторы теперь могут во всех разделах хозяйничать? Блокировать доступ не участникам их разделов. Редактировать и удалять посты не в своих разделах. Закрывать опубликованные изображения не в своих разделах.
То есть, теперь вся власть на форуме принадлежит модератором? Но интересно, ответственность за публикации кто будет нести? Владелец форума. Я правильно понимаю? Кто будет отвечать если в УВД полетят заявления от граждан? Ведь как мы видим, модераторы могут выполнять свои обязанности вполне однобоко. Удовлетворяя лишь свои низменные потребности и тем самым попросту могут подставить владельца форума под удар правосудия.
29 - 10.02.2023 - 17:23
К стати, действительно вот здесь Книга жалоб и предложений то сообщение за которое Николаеву влепили бан на 30 суток и закрыли все его публикации изображений.
Похоже реально, модератор раздела "рыбалка" создал провакационную тему и собирает там тех кто недоволен его деятельностью. Собирает и банит их Видимо он так развлекается.
30 - 10.02.2023 - 23:30
Если я правильно понял. Перекрещена регистрация новых участников форума и TopAdminа - Администратор больше нет.
То есть , теперь в этом форуме могут участвовать только те кто уже зарегестрирован ранее.
И каждый модератор работает по своим правилам.
Некоторые разделы форума не модерируются вообще.
У действующих модераторов есть техническая возможность модерировать весь форум. То есть они могут блокировать доступ участникам и удалять все публикации изображений. И для таких действий не обязательно быть администратором форума.
Действующие модераторы проявите сознательность, вы же здесь по призванию, а не за деньги. Ну нет теперь над вами начальника. Здесь только те кто были раньше и новых не будет.И теперь вас не кто, не за что, не накажет и с должности модератора не уволит. Но вы же люди. Вы же можете сами, самостоятельно совершить порядочный поступок. Зачем вам для этого чьё то указание?
ПРОШУ: Отредактируйте или удалите в целом гомо-порнографические посты в разделе "Молодёжный (понемногу обо всём)". Ведь по таким порно постам сейчас запросто можно попасть под ответственность по закону. Ну закроют форум окончательно. Кому от этого будет лучше? Вам ? Простые участники разойдутся по другим формным площадкам, а вот будете ли вы где то приняты модератором? Это не известно.
31 - 11.02.2023 - 16:39
Посмотрите. Оказывается в среде модераторов, есть люди с интеллектом и совестью.
Очень интересный пост. созданный в 2020 году. Я подчеркнул особо полезные высказывания.
Вероятно не всеми местными модераторами движет только собственное эго.
-------------
О принципах модерации...
NoThanks
Модератор
6 - 12.10.2020 - 12:45
Давайте по порядку.

Цитата:
Сообщение от NoThanks;
Во-первых, касаемо самой моей кандидатуры. Я на форуме много лет, с некоторыми собеседниками знаком лично. С многими - заочно. Понимаю, что вопрос модерирования достаточно тонкий и почти всегда это вопрос конфликтов, которые могут перетекать в личную неприязнь. Понимаю также что сам не являюсь эталоном собеседника и образцом для подражания и что ко мне у многих участников могут быть личные претензии или даже счеты. Но есть одна причина, по которой я взялся в этом всем разбираться. Вы не поверите, но я считаю эту площадку и этот раздел - достаточно интересным и небесполезным местом. В некотром роде, я считаю Кубань.ру практически культурным наследием, которое должно охраняться и культивироваться)) это отличный действующий памятник раннему рунету) поэтому я и сам хочу его сохранить и вас я приглашаю к тому, чтобы этот памятник поддерживать в хорошем, чистом и аккуратном состоянии..

Во-вторых, давайте изложу свое представление о том, каким должен быть раздел. Исходя из моего представления о правильном разделе и будет формироваться моя политика модерирования.. Я считаю, что раздел хорош своим разнообразием мнений и персонажей, каждый из которых представляет для раздела ценность.. Поэтому я приглашаю участвовать в обсуждениях всех заинтересованых людей любых политических взглядов и убеждений. В моей политике модерирования не будет цензуры по политическим убеждениям или уровню экспертности мнений. Но...

Для того чтобы площадка была интересна широкому кругу разных людей, она должна соответствовать определённым критериям.. Информация должна быть достоверной, мнения должны быть изложены в соответствии с требованиями законодательства РФ, здравого смысла и общей культуры.. В этой части усилия предыдущего модератора по очистке раздела от грязи, бреда и бескультурия будут продолжены, может быть даже ещё более строго..

Я хотел бы чтобы раздел был живым и интересным. Можно отпустить все на самотек и вообще свести модерацию почти к нулю. Но я знаю, к чему это приведёт. Увы, но живость обсуждений очень быстро выродится в хаос и бардак, что привлечет тех, кто комфортно чувствует себя в бардаке, но оттолкнет тех, кто хотел бы порядка. Излишняя замодерированность, напротив, превратит раздел в полумертвую субстанцию. Моё дело постараться найти в этом противоречии компромисс, чем я и буду заниматься, руководствуясь личными убеждениями и представлениями. Тут уж извините, но никаких иных критериев не будет…………………………………………………..
32 - 12.03.2023 - 00:54
Регистрация новых пользователей на форуме - закрыта.
Форум постепенно деградирует.
Новые люди не приходят.
Но некоторые модераторы всё ещё продолжают издеваться над участниками форума.
К примеру, мне пришло письмо на почту от модератора с говорящим именем . Пишет он что наказал мня за тролинг.
Ограничил доступ на пять дней. Которые , к стати говоря. я не заметил потому как этот форум уже не притягивать как раньше :)
Вопрос, а за что конкретно? Какие такие сообщения этот (Х)АМ посчитал тролингом, а оказалось что он считает тролингом вот такое безобидное общение по теме:
ПИСЬМО:
Уважаемый(ая) Romanov,

Вы нарушили правила на форуме Форум на Kuban.ru.

Причиной нарушения стало: Троллинг

Нарушение/баллы выдал: HAM

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 5. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
S-90

---Цитата---
---Цитата (сообщение от Федя Сумкин)---
....они как раз автомобильные овалы.
---Конец цитаты---
Автомобильные-овалы существуют разные.И по мощности и по частотным характеристикам и даже конструктивно отличаются.
неправильно понимаешь физику процесса. если подвесить динамики на веревке - они вообще звучать не будут.
---Конец цитаты---
Это не так.Звук динамика прежде всего зависит от его конструкции ( частотных характиристик).Существуют динамики способные выдавать звук (чаще средний и высокой частоты) без монтажа в какие либо платформы и коробки. Вспомните громко говорители в СССР времён Великой отечественной.
чем массивнее плита, на которой установлен динамик, тем меньше паразитных вибраций, искажений на противоходе "диффузор/корпус динамика". и это почти не зависит от материала, будь то натуральное дерево, толстый мдф или бетон.
---Конец цитаты---
Дело не только в весе основания -акустической системы, но и в материалах изготовления. Некоторые из таких материалов(дерево) способны улучшать звучание, а некоторые наоборот (пластик) способны его ухудшать. Важно чтобы у акустики были хорошие разделения частот. И к примеру дерево способно воспроизводить(усиливать) нужные частоты, а метал наоборот добавляет искажающие звуки. Вообще кроме самого динамика используются разные "акустические" материалы.
тысячелетия!!?? ну ты загнул ))) поищи на Вики про всяких Страдивари, когда они жили и как они изменили инструменты
---Конец цитаты---
Струнные,духовые, ударные -деревянные инструменты существуют тысячелетие. Страдивари был мастером-изготовителем скрипок.Тех инструментов что и сейчас используются.Но и до Страдивари люди играли на таких (подобных) инструментах. Дерево оочень давно используется в музыкальных инструментах. Да, есть ударные и духовые и клавишные где существуют не только деревянные инструменты, но в большинстве случаев деревянные музыкальные инструменты используются тысячилетиями и эти инструменты и есть сейчас. Дерево это уникальный материал.
-------
Вы говорите о вреде "паразитных вибраций" , а я говорю о частоте звучания.
К примеру,динамик существует компрессионного типа и дикомпресионого.
Одному обязательно нужна закрытая коробка (это как раз тот который не будет звучать в подвешенном состояние), а существуют динамики которые способны выдавать низкую частоту уже без "коробки" но в ней эта частота становится максимально глубокой . Как раз автомобильные-овальный-мощные динамики именно такие. То есть, к примеру, если в автомобиле, в полку врезать динамики из колонок типа s90, предположим ГДН75 или S25 - ГДН25 , то при всей своей величине и "мощной " конструкции, способной выдерживать большие нагрузки, они не выдадут глубокий бас по равнению с подобными динамиками но сконструированными специально для автомобиля. Также наоборот, автоакустика не зазвучит красиво в колонках "домашнего" типа. А если говорить о концертной-клубной-кино или акустики для звукозаписывающих студий то там также разные динамики. Даже "пищалки" отличатся конструктивно и по частным характиритикам.
--------
И я утверждаю, что именно ДЕРЕВО способно улучшать звук динамика. Не метал, не бетон и не пластик. А дерево. Причём существуют специальные покрытия помогающие дереву улучать звук. Это и лаки (тот самый -гениальный -Страдивари) и ткани (используют в автозвуке) и акустические панели (используют в кинотеатрах) и разного рода наполнители.
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
Форум на Kuban.ru
33 - 22.08.2023 - 12:13
Даа.. ситуация на форуме очень интересная. Регистрация новых пользователей закрыта но форум технически продолжает работать. Какие то участники оставлять посты , но самое интересное,это модераторы. Кто то покинул форум . Кто то модерирует " в пол силы" , но есть и те кто установили свои собственные правила, они всячески проявляет власть упиваясь собственной значимостью в умирающем форуме.Такой вот вид психологического извращения. Есть такой тип "людей", как правило они издеваются над теми кто от них зависит.Над детьми , над инвалидами, стариками , над подчинёнными на работе и службе , над своими домашними животными,над обслуживающим персоналом. Этих людей в народе называют просто, "сволочи".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены