![]() |
Интересно,а какого рожна ГопМуДэ сюда ползает,да ще с охраной-собаченкой Трояком..? Вроде бы никакаго гешефта ему тут не предвидится,но однако он опять здесь... |
[quote=Троян888;48264392] Цитата: Сообщение от m59martynov Придется привыкать Канешно,Афоня,это теперь место твоей постоянной дислокации. Ботву свою собирай до кучи,сам знаешь кого,и сидите ровно.)) [/quote] Привет, трояк. Глину уже месил сегодня? |
294-Плакса >Тут вон разные подходы к результату. Поэтому и результаты разные. Павленского мы знаем не потому что он художник а потому что яица к асфальту прибивал, А Чайковского уважаем не потому что он гей а потому что великий композитор. [b]Sic transit gloria mundi[/b], уважаемый Мерлин, одному и вечная память другому. ps Мысли вслух, все персонажи и совпадения случайны! |
[quote=винт;48262898]Ладно, лега, не пыли[/quote] Да я и не пылю... просто разъясняю фрикам, что их виртуальное место обитания удивительно похоже на то, которое было и в реале ;) |
Ресторанному лабуху виднее)) |
[quote=Легыч;48262836]заморский. Мутантов ты взялся отлизывать ;)[/quote] [quote=Легыч;48265003]просто разъясняю фрикам[/quote] Обосвиныш,как на духу,как отцу родному-признаю,вот те крест,што таки да,ЧП есть фрик,а я мутант... А посему спрашивая тя-какого хрена ты к нам лезешь..? Я вот с идиотами-алкашами-вертухаями имею обыкновение не вступать в опчение,бо порченный ви народишко,ватаны... Да настырный при том,навязчив козел,все никак от сих не отвянешь,болван... А што ты сделал для свово Политеса,дурачок..? [b]Нихрена-с![/b] А мы вот с ЧП стараемся Васье Гомосявкину промоуш сотворить на ЖВ,урод,бо это мы патриты,не вы,не дадим пропасть-прозябнуть на безгласном и скушном Политесе народному достоянию,собакен..! |
Какая же же ты дура,Снегурка,это просто пздцЪ!((( P.S.Читал то,что написал? Дебил конченый,и кичишься этим.(( |
Мы тут потихонечку скрепки шатаем)) : [url]https://www.youtube.com/watch?v=je7XwpXUzCg[/url] |
Как вы тут, братья? Может передачку закинуть? Чайку, примы, грохотулек закинуть? |
301-Хаус MD >От тебя только "новичок" или полоний ожидать можно. |
302-масон 62 >Ты полезная зверюшка, поэтому мы тебю бережем как себя! |
303-Хаус MD >Я полезный.Ты-нет. |
303-Хаус MD >мне вот интересно,ты willy забанил по беспределу,приписав ему мультиаккаунт. а что будет с живым? получается,что и его забанишь,ведь это мультик пользователя willy. или грязную работу поручишь глисте? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48264226]Как?Глиста забанил вас в Подвале..?[/quote] ага.ну глиста,что с нее взять. |
281-Элемент >но это ведь твоя зона ответственности. к тебе влазит чужой модер,плюет на правила,а ты терпишь? [quote]если Вас преследует модератор вне зоны своей ответственности - жалуйтесь ТопАдмину[/quote] писал,тишина. |
[quote=не он;48265692]а что будет с живым?[/quote] [youtube]deNJCGRMLuE[/youtube] |
а тем временем на скотном дворе плач ярославны.6гг))) [quote=Sk3;48265581]Не надо мой мультик банить, я больше здесь писать не буду под ним[/quote] на что хаус,не теряя надежды в который раз слезно просит,чтобы ну хоть кто-нибудь,ну хоть какой-то завалящийся извинился [quote=Хаус MD;48265615]Если вы не совсем это поняли и признаете ошибку я сделаю разбан основного ника, согласно новому правилу номер 13.[/quote] все надеется опубликовать извинение [quote=Чип и Дейл;48235810]Тексты ваших извинений будут опубликованы в разделе "Стена плача"[/quote] |
308-Хаус MD >что-то от пенсионного фонда? |
[quote=Троян888;48265568] Какая же же ты дура,Снегурка,это просто пздцЪ!((( P.S.Читал то,что написал? Дебил конченый,и кичишься этим.(( [/quote] Трояк, заметил, что твоя активность на Зарулем упала. Ты шо, глиномес, меня ссышься? |
311 - [b]трусики[/b],как в подвале-норм.?) =========== Переведи слово-[u]ссышься.[/u] Я ваш ЛГБТшный петушачий язык не понимаю. |
[quote=Троян888;48265937]Я ваш ЛГБТшный петушачий язык не понимаю.[/quote] да ладно.6гг)) [quote=Троян888;46810288]до твоей целлюлитной жопки.[/quote] [quote=Троян888;46811844]хочешь на клык взять[/quote] [quote=тихий;47244914]губы силиконом накачивал,или они такие от рождения,м? Не могу понять.[/quote] то жопками интересуешься мужскими,то спрашиваешь как губы силиконом накачать,то со своим огрызком к мужчинам пристаешь. |
313.ещё петушок нарисовался. Веселись вон с [em]ворохом грязного белья[/em]-гордо себя именуемый-[em]кружевные трусики[/em].Мне твои мрии не интересны. Это ты,виолетта? Так заходи под своим ником! Или бздишь?) Понятно,вы все такие |
[quote=Плакса;48266166]А когда политические вопросы начнёте обсуждать?)) [/quote]Я их тоже самое спрашивал, молчат:))) Получили вроде бы свободу а куда ее девать не знают:))) |
316-Хаус MD >В "подвале" только подвальные дела обсуждаются. Дебатировать не с кем,потому что дураков- путинистов нету. |
[quote=Плакса;48266166]А когда политические вопросы начнёте обсуждать?))[/quote]Опсуждаем здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/ponemnogu_obo_vs%D1%91m-9144969-26.html[/url] А в Подвале решаем обыденныя вопросы,нам не нать тот клоповник с сортиром,што устроил МуДэоглы на когда-то славном Политесе... |
[quote=масон 62;48266215]В "подвале" только подвальные дела обсуждаются. Дебатировать не с кем,потому что дураков- путинистов нету.[/quote]Ну вот если все адекватные ушли сюда, то там остались неадекватные и они находят о чем поговорить а чего тогда вы не справляетесь? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48266224]Опсуждаем здесь: Понемногу обо всём[/quote]вас всех в одну тему согнали? Швобода! |
[quote=винт;48265175]Ресторанному лабуху виднее))[/quote] Зачем же лабуху? Потребителю так сказать культуры виднее. Володя Бусыгин замечательно сказал Андрею Григорьевичу Сарафанову - "Папа, о чем ты грустишь? Людям нужна музыка, когда они веселятся и тоскуют. Где еще быть музыканту, если не на танцах и похоронах? По-моему, ты на правильном пути."(с) ;) Так что звание народного артиста следует прежде всего присваивать по факту, то есть условно говоря Юре Шатунову, а вовсе не завсегдатаям камерных залов филармоний ;) Не говоря уж о фриках, все достоинство которых в рифмовании путина со шмутиным ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48265225]Я вот с идиотами-алкашами-вертухаями имею обыкновение не вступать в опчение,бо порченный ви народишко,ватаны... Да настырный при том,навязчив козел,все никак от сих не отвянешь[/quote] Разве я к тебе приставал, афонька? Я просто высказал некую консолидированную мысль - свою и одного эксперта в вопросе... Надо бы конечно привлечь и второго, да во-первых лень, а во-вторых вряд ли ему есть что тут возразить... разве что добавить... ;) И да, идиотом то ты всегда был, ладно, а с чего ты побежал записываться в алкаши и вертухаи? Или ты это не про себя, а намекаешь на кого из фриков тутошних? |
[quote=Легыч;48266372]Разве я к тебе приставал, афонька? Я просто высказал некую консолидированную мысль - свою и одного эксперта в вопросе... Надо бы конечно привлечь и второго, да во-первых лень, а во-вторых вряд ли ему есть что тут возразить... разве что добавить... ;) И да, идиотом то ты всегда был, ладно, а с чего ты побежал записываться в алкаши и вертухаи? Или ты это не про себя, а намекаешь на кого из фриков тутошних?[/quote] Охреневшему в конец Одурелычу,винужден ответить в его манере и штилистике... [b]лытдыбр Карликом обозе мудэ юбках побудил тарасполковник ссуко безвестно вспаханное васья хихикать обязательных [/b] |
323-Афанасий Ибрагимович Кац >Рекся мухоморов подогнал? |
324-дед в квадрате >Ладно мы тут "паримся",но а тебя сюда каким ветром занесло? Кацефилия?) |
[quote=масон 62;48266781]Кацефилия?) [/quote] конечно. в целях повышения образованности. вот теперь пытаюсь с "мухоморного" перевести лытдыбр Карликом обозе мудэ юбках побудил тарасполковник ссуко безвестно вспаханное васья хихикать обязательных на олбанский. не получается, ссуко! |
[quote=дед в квадрате;48267220]не получается, ссуко! [/quote]Значит мало выпил) |
327-масон 62 >не пью. нельзя. |
328-дед в квадрате >Знаешь почему тебя к нам,в подвал тянет? Потому что тебе на "Политике" не очень уютно с подлецами дело иметь. |
Бехолдер выбыл хотя вообще не пойму за что его банят,он же спокойный как танк и матом не ругается. |
[quote=не он;48267412] Бехолдер выбыл хотя вообще не пойму за что его банят,он же спокойный как танк и матом не ругается. [/quote] Месть ушлепка. |
[quote=не он;48267412] Бехолдер выбыл хотя вообще не пойму за что его банят,он же спокойный как танк и матом не ругается. [/quote]"Инородное тело")) |
Я другого не понимаю - чего они туда лезут? Их банят, а они опять лезут. Ладно ОСВ - это какой-то политический куколд. Ну а другие... |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |