![]() |
[quote=m59martynov;48274893] Цитата: Сообщение от Рычаги машин Угу. Я говорил, что единственные активные темы на нынешней политике это то, где можно бесконечно что-то обсирать - Навальный, Украина, США. Они из топа никогда не уходят и не уйдут, даже если обсуждаемые объекты прекратят физически существовать - они продолжат жить в роли злых божеств в сознании мудэ. Если тема не подразумевает обсер, то она нежизнеспособна в том биоме, который ныне на политике. А помнишь времена Гаяза, Типа юриста, Алана2000? Реально было интересно общаться. Грязи было в разы меньше, и проблем с модераторами не было. Я даже не помню, кто тогда модерир политику, да и модерир ли вообще, т.к. банов тоже не припомню. Раздел был саморегулирующимся. Модеры понадобились когда полезло мудацкое говно с заруля. А какой срач там стоял..?И никто на никого не обижался,даже хохлы на тя зла не держали,даже Пашка Вожниренко к те мирволил... С Крестным отцом мы поцапались по делу суда над Ульманом,КО стоял на том,што Ульман осужден правомерно,ты-я-Кошница его мочили,но будучи отбуцканным он посмеивался вместе с нами,хотя срач был запредельно жестким... У Алана2000 я был любимой жертвой,особенно когда выпьет,собакен...Чем-то он был похож на Леыгыча,такой же любитель подрунивавать,но отличен был миролюбием,а пьяный Легыч дикарь каких поискать,собакена... Ну как тут не помнить и забыть то золотое время..? А как ездили на Мародере..Всем форумом,а он все не сдавался... Жаль этого олуха,мы с ним чуть вСочи не встретились,когда сидели в пивной с Семерочкой,но он не пришел... Недурно мы вчетвером посидели на форуме у пана Варта,небось помнишь... Модер тогда был,но он мя шипко уважал,а посему только увещевал,лишь раз забанил на два дня,когда я разосрался со всем форумом,а Алан устроил надо мной суд,орал на мя,сволочь...Усрались-не победили! Через два дян я вышел на слободу и тут же помирились... Жаль хохлы ушли от сих,но там была политика лесурса,как и по всей стране,заблокировали грузин Фрога и Чипза,абхаза Масика Цвижбу,ну и хохлов туда же... Семерочка знает где они сейчас кучкуются,надо бы сходиить к ним... Хохол при ВСУ,я так понял,агитатор-пропагандист,щас в Краматорске,Гонта во Львове,профессор,пьет,собака,есть адреса обоих в ФБ,но лень туда ходить... [/quote] Да заеись было. Главное, не было всего этого генетического мусора, что ныне оккупировал политику. |
489-Хаус MD >придурок, ты там об'ясни своей шобле, что меня сейчас по твоей милости нет на политике и не надо мне шить то, что я не говорил. Когда тебе надо, ты сразу определяешь мой мульт, а сейчас вдруг в теме "власть" язык в жопу засунул |
[quote=дед в квадрате;48274886] Цитата: Сообщение от Рычаги машин холуев надо пороть на конюшне, как пращуры завещали эт твои пращуры, что ли? а тебя не посещает мысль, как бы тебе, потомку твоих пращуров, не пришлось целовать обувь в позе номер два (из Камасутры) потомкам тех угнетённых, коих твои пращуры пороли на конюшне? [/quote] Угу, мои пращуры. Русичи. А ты из поганых выходец? |
[quote=Лаберинн;48275150]придурок, ты там об'ясни своей шобле,[/quote]шесть увидел где то? |
Не было никаких русичей.Были конкретные племена.Все эти русичи придумка 17-18 и более поздних веков.Хватит нести галиматью. |
Пряник вообще ссыт слово "русский" произносить) неполиткорректно) Несет пургу про межнац. рознь, нацистов. Сам видимо без роду, без племени. Готов был даже нигерам портки стирать ради американской мечты |
Графья Юсуповы поганые ? Кутузов поганый ,и несть числа дворян из татар. |
497-Хаус MD >я не пойму, ты модератор только тогда, когда это тебе выгодно и удобно? |
[quote=Лаберинн;48275184]Несет пургу про межнац. рознь, нацистов[/quote]Так он евреец, ему можно.Ты на рожу глянь.Какие претензии. ;) |
502-intern >рожа сытого хомяка. |
Ну а какие бывают семитские русичи ? :) |
[quote=intern;48275203]Ну а какие бывают семитские русичи ? :)[/quote] Были и такия,[b]геры[/b] звались,из бывых субботников,но их евреи вывезли в Эрец в 70е годы... На вид чисто русския,но зовутся по ервейски типа Авраам Соломоныч,от евреев помимо иудаизма переняли чисто еврейское упорство... |
— Заходите к нам на огонёк, — Пела скрипка ласково и так нежно. В этот вечер я так одинок, Я так промок, налей, сынок. Дома ждёт холодная постель, Пьяная соседка, а в глазах — похоть. Здравствуй, старый друг, метрдотель, Мадемуазель, привет, Рашель! Сегодня болен я душой, Так выпьем же, друзья, со мной. |
[quote=Хаус MD;48275226]Так выпьем же, друзья, со мной.[/quote] МуДэк отъехала в запой... |
[quote=m59martynov;48275229]МуДэк отъехала в запой... [/quote] неть, месяц трезвости. |
[quote=Элемент;48275270]Короч, тоже глючит это штука. [/quote] вот, поэтому так вот.. ставлю 1 бал им вместо 10 и виноват в том что формулировка не та, а она автоматом идет, им не объяснишь.. |
401-Пряник > хорошая песТня |
У меня вопрос. Я правильно понял? На форуме был модератор под ником "Пряник"? Он модерировал какой то раздел форума и в 2021 году этого Пряника сняли с поста модератора и забанили? Если не затруднит, расскажите пожалуйста, каким образом удалось снять его с модераторской должности? |
[quote=масон 62;48250610] Цитата: Сообщение от Троян888 : Всё выхожу с вашего вонючего подвала,а ты,перхоть,сиди здесь,с масоской. ......[/quote] с кем сиди ? с масоской? :):):):) но как ? как ? такое можно придумать ? масоска :):):):) это кого так называют ? "масон 62" ? |
12345 |
1111222 |
и этот форум до сих пор работает ? удивительно.. |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |