К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Благородный лорд или леди, есть кто так себя позиционирует?

Гость
0 - 21.07.2020 - 23:40
Еду я в трамвае вчера.
тётка оплачивает картой, карта не срабатывает...
Кондуктор - у вас нет денег на счёте, тётка я то ка что в магазине платила, деньги были на карте!!
тётка говорит у вас касса не работает, кондуктор сылается на круг оплативших картой и предлагает оплатить наличкой...
та отказывается.
едут так четыре остановки, мужик бы со стыда сгорел, а бабе той хоть бы что, вторую карту доставал, тоже говорила у кондуктора касса не работает...
в общем проехала с сенного рынка до каляева бесплатно 5 остановок

Еще и ребёнок лет десяти сидел с противоподной стороны трамвая.

В целом Ситуацмя показывает, что женщины более наглые и отмороженные существа по отношению к обществу

Гость
1 - 21.07.2020 - 23:41
Кондуктор говорил, иди сними деньги с карты своей и оплати.
А та овца - вы меня жизни учить будете?
Гость
2 - 21.07.2020 - 23:42
даже не толсто...
просто тупо((
1_1
3 - 21.07.2020 - 23:44
Зарисовки с натуры.
Выводы правильные)
Пусть водитель скажет спасибо, что она его не от....а.
Гость
4 - 21.07.2020 - 23:47
3-Имя >троллинг ...тупой и гАлимый
зарисовками и не пахнет
1_1
6 - 21.07.2020 - 23:51
В общественном транспорте очень много лиц из стран ближнего зарубежья, сложно среди них ощущать себя лордом или леди.
Модератор
7 - 21.07.2020 - 23:53
5-Кан > Отлично!)
8 - 22.07.2020 - 00:21
0-Крал > ты как лорд, не предложил оплатить проезд за не леди и восстановить баланс в обществе?)
Гость
9 - 22.07.2020 - 02:03
Тупо и жирно, согласен.
11 - 22.07.2020 - 05:58
Цитата:
Сообщение от Крал Посмотреть сообщение
что женщины более наглые и отмороженные существа
Нет, мужчин больше, просто они не такие заметные, ведут себя хитрее. Паренёк проскользнёт шустренько в конец маршрутки, голову в плечи и замрёт, когда людей заходит много, водитель не может всех отследить. Пенсионеры мужики тоже себе на уме, внутреннюю совесть заглушать какими-нибудь политическими тезисами, и едут нагло бесплатно. Больше всего конечно молодёжь старается зайцем прокатиться, я помню свою юность, пыталась тоже, но страх перед контролёрами был выше, поэтому платила всегда. Тут дело и не в отсутствии денег, деньги были всегда, а в спортивном интересе, поймают или нет, смогу ли обхитрить и прокатиться бесплатно, это не только я так думала, все так делали и потом хвастались, кто как бесплатно проехал.
12 - 22.07.2020 - 08:26
5-Кан > она б её забанила ))
Гость
13 - 22.07.2020 - 08:43
11-Alisalisa >согласна, именно спортивный интерес кто кого..как говорится других поводов нет для демонстрации хитрости
Модератор
14 - 22.07.2020 - 09:35
12-Ёроол Гуй > Тоже неплохо) Это нужно объединить с предыдущим оратором
Гость
15 - 22.07.2020 - 22:30
У меня так было кстати пару раз. Оплатил другой картой.
Позвонил потом в сбер, проверили блокировку в транспортной компании.
Сказали у вас нет блокировок.
и потом все заработало
Гость
16 - 22.07.2020 - 22:33
Просто у любой бабы самомнение завышено!!!
Вот я и моя карта!!!
И поэтому мне должны кондуктор еуни делать.
Попробовала бы она так забрать продукты в магазине.
без оплаты картой
Гость
17 - 22.07.2020 - 22:39
О чем собственно тема? Человек не захотел, и не оплатил полученную услугу? Так это не ново. Помнится в 93-ем в С-Петербурге контролерами были дюжие парни по трое, которые выводили безбилетников на сл. остановке и сдавали ппсникам для препровождения и составления протокола об административке. И всеравно зайцев было много. Это что-то из прошлооо, некий перекос в сознании людей, мол транвай общий и я имею право на халяву.
Гость
18 - 22.07.2020 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Музыкальный Мастер Посмотреть сообщение
О чем собственно тема? Человек не захотел, и не оплатил полученную услугу? Так это не ново. Помнится в 93-ем в С-Петербурге контролерами были дюжие парни по трое, которые выводили безбилетников на сл. остановке и сдавали ппсникам для препровождения и составления протокола об административке. И всеравно зайцев было много. Это что-то из прошлооо, некий перекос в сознании людей, мол транвай общий и я имею право на халяву.
Нет, тема про идиоток, которые даже не имеют с собой 50/100 рублей налички, и позволяют себе, чтобы её парафинил любой сторож - кондуктор..

Курицы, одним словом, с одной извилиной, и крутой картой , таких тут на форуме много...
19 - 29.07.2020 - 08:08
Цитата:
Сообщение от Крал Посмотреть сообщение
Курицы, одним словом, с одной извилиной, и крутой картой , таких тут на форуме много...
Ну вот, всю инфу сразу выложил, интригу сломал, все, тему можно закрывать...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены