0
- 03.06.2020 - 07:47
|
А то на Кубань.ру. и поболтать не с кем,все требуют отвечать строго по тематике тем,а мне просто пообщаться есть желание...
| | ||||
281
- 17.08.2020 - 11:32
| смена фамилии диктатора мало что решит, конечно.Следом необходим возврат к принципу разделения властей и запрету монополий во всех сферах жизни общества, начиная с политической. | | ||||
282
- 17.08.2020 - 16:06
| "смена фамилии диктатора мало что решит, конечно" - ну, конечно, точнее не скажешь. Уж поверьте, в толпе скандирующих "Путин вор", вышагивают те же путины - все те, кого мысленно клянут скандирующие. Все вы одинаковые, друзья. Мне достаточно с болью в сердце смотреть, как в мои края приезжают грибники из городов. Пока по лесу шарится крикливая свора бабья с детьми, мужики (кто не за рулем) кушают вотку на капоте своих автомобилей, а потом, не моргнув глазом, выкидывают пластик и отходы прямо в лес, чуть дальше обочины...только кетчуп с листвы капает. Задумайтесь, кого вы свергать собрались, против кого протестуете, если вся душевная погань разлита по вашиму же групповому сознанию? Менять ситуацию нужно более чем глобально. | | ||||
banned 283
- 17.08.2020 - 20:27
| А как вас сейчас на "Политесе" вспоминают.Такая развернулась баталия!!! Но в 23-00 нейтралино её нейтрализует. | | ||||
284
- 17.08.2020 - 21:10
|
Вести с Политеса... Наш блажной ОСВ открыл там темку ОФФ. Некогда людный форум... [osv] ,где Што тут сказать..? Сперва о ерое Политеса Глисте... Да ничего особого он из ся не представляет,хотя некоторыя признаки гениальности за ним водятся,как к примеру величайшее самомнение,безудержная брехливость,подлейшая безпринципность,все это к прочим достоинствам,как невежество и психическое расстройство больше известное как недисциплинированность ума... А в остальном он обычный ватник,рыба по гороскопу,говно по жизни,но..! Хитер,гад,до невозможности... Таки да ,надо отдать Глисте должное,некоторый позитив,бо первый его подвиг достоин Геракла-выпилил Лернейскую Гидру-ЗасерюЗауруса,чем оздоровил лесурс... Дальше еще лучше,многоходовочка,согласно коей тут,на Политесе,отныне будет преобладать умные темы и умныя авторы,после сего обещания Глиста сделал пребывание на лесурсе,для авторов кои действительно умныя и интересныя,невыносимыми... Тем самым Глиста откупорил кувшин со духами злыми,бо на лесурс полезли такие ктулху,што невозможно стало работать-вернулись авторчуки с самаго днища,те самыя,кем тут уважаемые авторы се жопу подтирали и тт началось,што я вижу в теме означенной ОСВ... Возбудился Кучо... Цитата:
И сим ответом Кучо,сам того не подозревая,раскрыл подловатую хитрожопость Глисты,бо остамшись без присмотра глупый ватник возомнил,што это ОН УМНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ АВТОР,а кац и айвор это никчемныя дегенераты-дураки-агенты Госдепта... Ювелирныя работа Глисты,проше пановей снять шляпы! Но и это ще не все от Глисты,он идет дальше,собакен..! Выпилив неугодных авторов Глиста установил на лесурсе авторитарный режим одного И пропал Политес..! Таки да,Политеса больше нет,бо с лесурса пропали темы истории,экономики,культуры и главное-исчезла политика... Политики нет,есть пропаганда,как бы от государства,от лица власти,хотя олицетворяетея сам Глиста... А посему никаких других мнений как не от Глисты быть не может,кто не согласен или даже усомнился по малейшему поводу-БАН!! Ви мне не верите..? Зря,бо Глиста действует согласно Уставу и инструкции получаемых из штаба ПЖиВ,а если не верите,то вам сюда:https://www.rosbalt.ru/blogs/2020/08/07/1857616.html И там: Региональные и местные выборы 2020 года пройдут без участия оппозиции. Как говорят, Кремль дал команду не регистрировать никаких, даже условно оппозиционных кандидатов. В стоп-лист попали множество представителей КПРФ, хотя раньше эта партия считалась идеальным спарринг-партнером. Вот и Глиста выполняет сию директиву и на лесурсе царит што-то мне напоминающее:Одни и те же авторы-Одно мнение-Один Модер! Фашизм..? А то нет..? Тема ОСВ о нездоровой обстановке на Политесе не первая,а ужо седьмая або восьмая,но Глиста их быстрехонько трет... Первая кто подняла подобную тему была пани Эвелина Грицацуева,коя придя на форум и не обнаружив там потенциальных жертв,кого можно было б обосрать,вознегодовала-а где народ,я тут што,зря..? И тут ловкия Глиста включив дурачка смел темку,как и прочие,што последовали за ними... Лана,до 23:00 есть ще время,подсмотрим што там еще Глиста учудит... | | ||||
285
- 17.08.2020 - 22:49
| 284-Афанасий Ибрагимович Кац > хороший расклад.А вот Фокс ( Ноусенкс),он мужик зажиточный.Он из каких будет? Не пойму я его.Он в законе вор?Или так, приблатнёный? По замашкам вроде бы фраер.Но не фраер, это точно.) | | ||||
286
- 17.08.2020 - 23:04
|
ОСВ- поливают дерьмом в его же теме... Особенно усердствует некий 100,он же Будулай,он же Физхрюк... О ем особо,как патриоте болеющим за Расею... В теме Дюка Волобабуина Кто при Путине стал жить хуже? признавайтесь Физхрюк отчитался первым заколбасил камингаут своей вертлявой душонки... Цитата:
И в ВЛКСМ патриотец подъишачивал... Ну да,а как же,знаем каким местом подрабатывали в комсомоле карьерныя ребятишки... А отсюда и необыкновенныя ловкость Физхрюкало-вовремя подработать там,где другой бы устыдился... Барыга-комсомолист,такой будет процветать при любой власти,што бандеровской,а лучше при пиндосовской,Физхрюченко и на арапов согласен... Да и другия патриотисты не лучше Хрюка,такие же продажныя любители Расеи и то,уважаемыя люди уважаемых людей... Стая!! Хрюк уважаемый чоловик..? Пхе... | | ||||
287
- 17.08.2020 - 23:11
| Цитата:
Помимо прочего оный НоуБрысь кандидат каких-то там наук,каких он не скажет,как ни просите... У патриотовцев он ужо третий остепененный ученый,а первый был и есть Даунто,редкий олух и невежа,боюсь НоуМысль такой же... Особо он тут никак,больше на ЖВ,большой хвастунишко и временами одержим неуемной графоманией на пространственныя темы... | | ||||
288
- 17.08.2020 - 23:40
|
Как я понимаю, основная задача этой "патриотической" ватаги, создавать впечатление, что их мнение преобладающее в обществе. Человек, по своей сути, за большинство.) Вот на этом малом участке сети и "трудятся".Но Тогда вопрос второй, значимое ли количество уникальных посещений на кабане? Как считаете? Лично я, когда что-то изредка пишу, делаю это именно исходя из этого предположения. Переубеждать флакона, занятие бесполезное. | | ||||
289
- 18.08.2020 - 12:11
| Основная задача "патриотической публики" была отвоевать себе клочок суши, чтобы там, под предводительством своего вожака зализывать раны и лелеять мечты реванша. Собственно, для этого и был захвачен форум "Политика". Никакой другой причины не существует, ибо в словесно-интеллектуальных баталиях мудэ быстро исходят на говно, начинают стучать потными ладошками по столешнице и плеваться. Этакий корабль дураков от современного Бранта. | | ||||
290
- 18.08.2020 - 12:32
| Существует версия, что узурпация "Политики" кочующей ордой мудэ мера вынужденная, направленная на выживание вида в среде критического взгляда, который был нейтрализован там административными методами. А до этого было вполне себе рыцарское сражение, хоть и с привлечением хора говнометателей от стана мудэ. Были даже прекрасные дамы, опять же, из сабжевого стана, хоть и потёртые, но все же, все формальности были соблюдены. Тогда то Кац и подтянул каждого выскочку за гороховый галстук, насадил на шампур пристрастного дознания и поджарил в огне непревзойденного интеллекта...С тех пор много воды утекло, Политика превратилась в пиратскую Тортугу, куда вход честному человеку заказан. Так и варятся теперь, в своей атмосфере, клубящей над их головами как пар над ночным горшком. Ну да пусть их, помолимся по их душам. | | ||||
291
- 18.08.2020 - 16:59
| интересно, а почему мировая правовая общественность не возмущается заключением под стражу за сфабрикованное политическое дело на николая платошкина? | | ||||
292
- 18.08.2020 - 17:39
| Потому, что Николай Платошкин никакого реального политического веса не имеет. Точно так же посади любого навального - ноль внимания будет. | | ||||
293
- 18.08.2020 - 18:51
| ну это не показатель. pussy riot или какой нибудь фигурант дела юкоса тоже не нельсон мандела | | ||||
294
- 18.08.2020 - 19:52
| Юкос это финансовые интересы, в том числе и иностранные, пусси это кураж, а Платошкин пока стерилен, с точки зрения замеса в потенциально интересных делах. Потому и в забвении. | | ||||
295
- 18.08.2020 - 20:22
| 294-rexline >то есть, если политический узник не представляет коммерческого интереса для сша, то за него никакая правозащитная организация рвать ..опу не будет. | | ||||
296
- 18.08.2020 - 21:20
| 295-Лабирин > я бы не сужал интерес США до "коммерческого". Просто это лицо пока не в большой игре. | | ||||
297
- 18.08.2020 - 22:01
| мне более интересно, отчего админ сего форума молчит в тряпочку? глист не блюдет Правил форума, постоянно дополняя их по своему желанию,а его хотелки входят в прямое противоречие с правилами кабана. Тут то ли глист имеет какое то влияние на Админа, что он спускает ему подобное, то ли общий интерес. Я так понимаю Админ форума наемный работник и убивая форум посредством выпиливания глистой его посетителей делающих реитинг этому форуму, снижает его коммерческую привлекательность для рекламодателей и по сути кидает владельцев форума на бабло от потери клиентской базы рекламодателей, кои воротят нос от низкой посещаемости форума. Админ не доволен своей заработной платой и подобным образом наказывает своего работодателя? | | ||||
298
- 18.08.2020 - 23:00
| 297-vovastik > возможно, собственник ресурса не рассматривает проект как коммерческий, но развлекательный - вполне. Одни только оправдания Глиста, когда он выкладывал информацию лично ему не принадлежащую, под предлогом того, что она уже была ранее опубликована владельцем в открытом доступе много стоят). На самом деле за это предусмотрена ответственность по статье 13.11 КоАП РФ (распространение информации без санкции ее владельца на это), а как минимум, администрация сайта должна была обратить на это внимание. | | ||||
banned 299
- 19.08.2020 - 07:32
| Потому что ему поху? Думаю, что именно поэтому. | | ||||
banned 300
- 19.08.2020 - 07:33
| Впрочем, один раз он все-таки отреагировал - когда глист в его зарулевском воплащении забанил меня за высказывания здесь. Т.е. влез в чужую модерируемую площадку, за что бы снят с модераторства За рулем. | | ||||
301
- 19.08.2020 - 08:30
| 300-Черный плащ >warder это нейтралино? | | ||||
banned 302
- 19.08.2020 - 08:33
| Конечно. | | ||||
303
- 19.08.2020 - 08:35
| 302-Черный плащ >откуда такая уверенность? | | ||||
banned 304
- 19.08.2020 - 08:37
| И - интеллект. | | ||||
banned 305
- 19.08.2020 - 08:41
|
Ну просто сопоставь факты: 1. Глист становится модером на политике. 2. Авторы с политики перебираются на За рулем, где модераторства фактически нет. 3. На За рулем через некоторое время сам глист или подсосок мудэ создает несколько провокационных тем с матом. 4. На политике глист открывает тему про мат, где на примере п.3 показывает что бывает без его твердой руки - форум скатывается в какашку. 5. В этот или на следующий день на за рулем появляется новый модер, который ведет точно такую же модер.политику как и глист. 6. Когда на Политике пару раз были жалобы на бан на За рулем, тут же в этой теме (на Политике) появлялся вадер и умничал - т.е. вывод: глист нейтралино читает За рулем, а вадер читал Политику. 7. Стиль изложения у обоих одинаков. Обозваться можно как угодно, но умище-то не спрячешь)) | | ||||
306
- 19.08.2020 - 08:54
|
305-Черный плащ > Цитата:
может быть, я политику вообще не открываю. вот здесь соглашусь, я тоже заметил некоторое сходство.. но это только догадки. да и за политику warder не банил, а тогда зачем ему вообще это модераторство на руле если нельзя оппозицию гонять | | ||||
307
- 19.08.2020 - 12:06
| меня старухо, коя является модером в разделе "МоЙ гербарий" два раза банила на Политике и раз у себя в разделе за нейтральный пост месячной давности от бана и ничего, тишина, Админ конкретно забил на свою работу. | | ||||
308
- 19.08.2020 - 14:54
| Просто год такой - високосный. Все друг от друга порядочно устали, даже на должностные обязанности многие сквозь пальцы смотрят. Но это чисто в воздух, без привязки к теме разговора. | | ||||
309
- 19.08.2020 - 14:58
| Цитата:
Чуть не помер со смеха,когда разъяренный Трояк орал на ЧП:-а ну вертайся назад! ,да и **** там пакостил вовсю, и тут,как из П на лыжах объявился вардер..! Сходится..! Цитата:
Подлейшее двоедушие это как шильдик на немытой сопатке Глисты..! Да нормальныя там чуваки,хамы-матерщинники-болтуны,но народец простодушный,не подлецы аки мудэ,эвон Васью Плейшнера под шконку загнали,когда он решил миссионерствать с вероучением Глисты там... А чо ея там открывать..?Кого читать,Хонду чи Техноолуха с прочими Кучо..? Но заметить стоит раболепие оставшихся авторчуков вплоть до пресмыкательства перед Глистой,как будто от нея завист их никчемныя жисть... Эвон как сВинни разговелся... Это же надо какие високия чвства,не стесняясь скопления людишек,судорожно глотая скупую мужскую соплю при внезапно повлажневшей-потемневшей ширинке сВинни от щедрот своей убогой душонки признается в бесконечной любви к Зеленаму хозяину..! Тьфу!! Как это не банил..?Тогда за што он мя столь усердно банькал,как и прочих..? Я не говорю,што версия ЧП на 100% верныя,но сомнения весьма велики,как и сход дство ужимок и прыжков... Цитата:
Што,разве не заметно,што с Политеса ушли все умные и интересныя..?Ушли куда глаза глядят,и щас в дежурном топе форума обычно 3-4 темы,а прочия отстают чуть не на пол дня и более... И те темы держаться на неустанном труде ****-Глисты и двух наемниках-ландскнехтах рекомых аки герцок Волабуев и DSDT,кои появились одно время с вардером(нота бене)!... Последним,кто тут возмутился самодурством Глисты был пан Азик... Цитата:
| | ||||
310
- 19.08.2020 - 16:24
|
Вардер и нейтралино(она же глиста,она же альфа с омегой) - это разные люди. Глиста-это представитель второй древнейшей профессии. Некоторые его знают лично, например, форумчанин с ником new, они пересекались во времена начала развала краснодарской промышленности. Но личность очень ссыкливая, даже не знаю почему Лабиринт его боится. | | ||||
311
- 19.08.2020 - 16:27
| Глиста хорошо знает мой приятель Ошо-филлипинец, пиво с ним в краснодаре пил. | | ||||
banned 312
- 19.08.2020 - 16:28
| Привет фронда! | | ||||
313
- 19.08.2020 - 16:29
| "даже не знаю почему Лабиринт его боится" - ну уж и боится, так, избегает осложнений с законом. Ведь этому подонку по сопатке щелкни, он заявление напишет, а истеблишмент только рад - с Лабиринта получить. Вот и нет хода развитию событий. | | ||||
314
- 19.08.2020 - 16:40
| Какие могут быть осложнения с законом если сообщить регистрационный номер автомобиля Глисты ? | | ||||
315
- 19.08.2020 - 16:45
| 314-numeral > это интересно мелким ночным пакостникам. Колесо спустить, или болт ослабить. Речь идет о нормальном мужском разговоре, ну кулачках. | | ||||
316
- 19.08.2020 - 16:51
|
315-rexline >Дело не в пакостях. Когда человек перестает быть инкогнито, он начинает нормально себя вести. Кроме Мудэ, тому похоже уже на все наплевать, друзей нет, семьи нет, а может и дни жизни сочтены. Как пример-альтаир. Вычислили, пропал с форума. Хотя может была реинкарнация, тут судить не берусь. | | ||||
317
- 19.08.2020 - 16:56
| 316-numeral > ты не строй догадки, но попытайся выложить личную информацию глиста. И посмотришь, как он станет себя нормально вести. Здесь нет смысла продолжать разговор, без опыта в полевых условиях. | | ||||
318
- 19.08.2020 - 17:10
| Сбор информации наказуем :) | | ||||
319
- 19.08.2020 - 17:11
| Быть того не может,бо сия профессия предполагает приличную сумму Ай-Кью,системное образование,культуру выше среднего,обширную панораму кругозора,ну и наконец знание литературнаго русскаго языка..! Ни одним из сих атрибутом Глиста не обладает,на што ему тут раз неединожды указывали и водили мордой лица по всем батареям лесурса,на што он остро леагировал и на неделю-другую исчезал с горизонтов хворума... А если и журналист,то ему надобен матерьял для работы,но сего искомаго продукта для него тут нема,даже как сырья,бо он подобрал команду чисто сирых и убогих,да и просто страждущих говна дебилов,кои мнят ся как шипко читаемых авторами... Это не работа,а воровство,от такого журналиста любого редактора стошнит как от проглоченной мухи..! Нет,не поверю,даже за деньги!! | | ||||
320
- 19.08.2020 - 17:26
| Глиста, как журналиста, еще в совке из редакции Крокодила уволили, за слишком грубый слог. И чернильницу вслед бросили. Так и мается теперь - то Ошо пиво поднесет, то какой подлый промысел подвернется. Таковский человечек. | |